строю домик.. себе, таки вот, ежели для себя -это очень дорогое удовольствиеЖелание!!! Домик у речки и что бы, он сам на себя заработал!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
строю домик.. себе, таки вот, ежели для себя -это очень дорогое удовольствиеЖелание!!! Домик у речки и что бы, он сам на себя заработал!!!
Ничему тебя жизнь не учит)Завтра у другого бывшего др, поздравить что-ли он осенью тоже объявился, все приехать хотел
Так я про сферу и IT не говорил. Тут как раз будет бум, ибо GPT кто-то должен будет обслуживать.Ну я кстати в конце года прошлого искал себе подработку по своей теме (я что то типа админа )в it работаю и нужен был опыт по опрелеленным технологиям получить которых нет на работе И норм нашел постоянного заказчика , часов по 15 по 20 работаю в месяц и норм .
А так да проще найти обычную работу и там уже договаривать про удаленку)
приветВсем привет!
Привычка-вторая натураКоманда, доброе утро!
О, мантру в важное приколотили. Начну отчитываться по форме, шоб привыкнуть.
28.03.2024 трезвая @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Ходить пока никуда не нужно-это однозначно, но и настрой у тебя должен быть посерьезнее, полумер не может быть здесь никаких и твое решение «не пить» должно быть для тебя принято для себя как единственный и возможный вариант. Каждый трезвый день будет для тебя ценным, если трезвость поставишь на первое место для себя, цифра на счётчике не просто так, это твой вклад в себя и свою трезвую жизнь, надо постараться его беречь и больше не срывать, настраивайся на марафон и работу над собойВсем привет)
Я вчера ходила в кафе с подругами, хотела с лимонадиком посидеть, но сорвалась.
Больше не пойду тогда никуда.. мне надо научиться не поддаваться на алкоразвод.
Хорошо, что марафон ещё не начался, делаю выводы и работаю над собой дальше..
Соглашусь. Первые месяцы лучше не искать на ж..пу приключений. Но свсем изолироваться от мира не стоит. Иначе прилетит от мироздания и будет срыв.тяжко даются кризисы в первые месяцы на трезвую.. лучше избегать, но уж если прошел на трезвую уже ничего не покоробит
до сегодняшнего дня мне казалось что на твоей аватаре мышь.. пригляделся , а там вроде как и не мышь...Соглашусь. Первые месяцы лучше не искать на ж..пу приключений. Но свсем изолироваться от мира не стоит. Иначе прилетит от мироздания и будет срыв.
Правила чистоты нужно также соблюдать неукоснительно. Никакой бравады, типа да мне алкогль нипочем и не нужен!
Угу.. вот я мучаюсь)Вот согласна, удаленка разная, вроде от офиса отдыхаешь и от дороги, но сидишь весь день за ноутбуком, контроль ещё больше чем в офисе и общения живого нет, я так долго не могу) Смешанный вариант был бы идеальным
О да.. сейчас тоже подобное на повестке днястрою домик.. себе, таки вот, ежели для себя -это очень дорогое удовольствие
Как всегда считаю себя виноватой, что я сделала не такЧто-то не так в тебе? Накручиваешь себя почему?
Дальше больше! Молодец!!!Доброе трезвое утро . Горжусь собой . Срок маленький еще , но все с чего-то начинали
Об эгоцентризме?Очень хорошо о таком поведении написано в синей книге АА.Все ясно и понятно,причем обо всех
ПриветВсем привет!
Хорошая тренировка - залог успеха!Всем доброго!
Тоже отчитаюсь, привычки надо нарабатывать))
Трезва, 28.03.2024, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
А было у тебя дней 8 кажется?Всем привет)
Я вчера ходила в кафе с подругами, хотела с лимонадиком посидеть, но сорвалась.
Больше не пойду тогда никуда.. мне надо научиться не поддаваться на алкоразвод.
Хорошо, что марафон ещё не начался, делаю выводы и работаю над собой дальше..
Я не забываю что он тоже больной алкаш, плюс устаёт каждый день, и настроение у нас прыгает все время) но вот на примере тактильной взаимности, меня это расстраивает, что он как эгоист, не отдаёт взамен столько сколько даю я. Хотя раз я в это ввязалась, и как тут говорили про аа, я должна вкладывать и вкладывать и ничего не ждать взамен, я про это забываю периодически. Но тут тонкая грань, если человек только пользуется, значит не подходит.Блин ну подожди тогда недельку другую , че ты из за пары дней сразу начинаешь переживать , магнитная буря может у человека или настроение плохое )) .
Короче план меняется , неделю две выжди , а там видно будет .
Я вот с одной стороны тоже мечтала о такой работе, но зная себя, мне нужно куда то выходить и показывать себя, я ведь люблю собой заниматься, наводить марафет, а если буду не вылезать их дома просто скисну.Тоже одно время хотел быть не привязанным к офису и рисовал в голове картины как я сижу у пальмы с ноутбуком )) .
Ну либо из дома просто работаю .
Что ж настал ковид , мечты стали реальностью , с работы всех отправили домой но блин я вдруг понял что если я сижу и работаю дома больше двух трех недель я не могу больше , меня тошнит от дома , мне не хочется ничего делать , да и тяжело себя в принципе заставлять делать что то .
Поэтому мне лично полная удаденка не очень подходит , а вот смешанный график мне нравится день дома день в офисе )
Ты большая молодец, что не обманываешь себя и команду. В первую очередь себя.Спасибо большое мне так неудобно перед командой(
Трезвость мне действительно сложно даётся, но другого варианта нет.. спиваться и деградировать точно не хочу