Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@Шакира, если простым языком, в контексте, в котором мы о нем говорим, то vpn это программа с помощью, которой Россия функционирует с приложениями, которые здесь под запретом))
Ты не пользуешься инстой?
Нет

Как всегда считаю себя виноватой, что я сделала не так🤦‍♀️😁
Работать надо над этим, желательно с ПТ. Вина, обида, злость, страх наше все. Когда научишься размысливать эти эмоции все пучком пойдёт. :girl_in_dreams:

Вот согласна, удаленка разная, вроде от офиса отдыхаешь и от дороги, но сидишь весь день за ноутбуком, контроль ещё больше чем в офисе и общения живого нет, я так долго не могу) Смешанный вариант был бы идеальным👌🏻😊
А меня даже не отсутствие общения, а то что рабочий день удлиняется в разы убивает. Когда в офис ездишь, есть буфер между работой и домом. Переключиться можно.

Шумно как у нас тут, как на рыночной площади. Уже перестаю понимать, кто про что говорит. Не люблю гомон. К марафону прибуду

А меня даже не отсутствие общения, а то что рабочий день удлиняется в разы убивает. Когда в офис ездишь, есть буфер между работой и домом. Переключиться можно.
Ага и это тоже .
Могут звонить после работы со словами ну ты ж все равно дома зайди сделай быстренько 😁

Я вот с одной стороны тоже мечтала о такой работе, но зная себя, мне нужно куда то выходить и показывать себя, я ведь люблю собой заниматься, наводить марафет, а если буду не вылезать их дома просто скисну.
Плюс я подработкой такой занималась на дому, и это реально очень сложно себя заставить сесть за работу, тыща причин ну ещё серию посмотрю, ну часик ещё поиграю, успею все и вот уже вечер, а ты ниче не сделала и уже лень
Самодисциплина для трезвеющего -великая вещь.

Новые привычки, порядки, ритуалы. Размеренность и предсказуемость жизни по часам.
Но не стоит себя насиловать ни в коем случае. Постепенно менять одно, нездоровое, на другое = здоровое.

Если ломать себя через колено, то захочется сказать в какой-то момент, "Да и...сь он вс конем.... и забухать отвязанно!

Всем привет)
Я вчера ходила в кафе с подругами, хотела с лимонадиком посидеть, но сорвалась.
Больше не пойду тогда никуда.. мне надо научиться не поддаваться на алкоразвод.
Хорошо, что марафон ещё не начался, делаю выводы и работаю над собой дальше..
За компанию выпила или очень хотела?
Проанализируй, хорошо было или нет?
Что испытала вчера, какие чувства сегодня?

так, что с эмблемой?
вариантов слишком много накидано - из чего выбираем?

буква В?
лавровый венок?
маска?
корона с В?
зайцы?)) дрозд в лаврах ?)

так, что с эмблемой?
вариантов слишком много накидано - из чего выбираем?

буква В?
лавровый венок?
маска?
корона с В?
зайцы?)) дрозд в лаврах ?)

Бурундук мой фаворит)) жалко, что мы не Бурундуки. Мож будем Blissтящими бурундуками)

Вложения

• IMG_3249.jpeg
    IMG_3249.jpeg
    286.6 KB · Просмотры: 2
  • IMG_3245.jpeg
    IMG_3245.jpeg
    333.5 KB · Просмотры: 2
  • IMG_4197.jpeg
    IMG_4197.jpeg
    169.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_3252.jpeg
    IMG_3252.jpeg
    244.2 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20240327_211052_471.jpg
    IMG_20240327_211052_471.jpg
    144.7 KB · Просмотры: 5
Не надо бурундука, это я переборщил вчера.
Кандинский, кстати, в телеге. В принципе если посидеть плотно и разобраться - красивые вещи можно делать

Не надо бурундука, это я переборщил вчера.
Кандинский, кстати, в телеге. В принципе если посидеть плотно и разобраться - красивые вещи можно делать
Я в кандинском календари для фирмы делала, зачётные получились. Не, если бурундук с короной, а вокруг лавровый венок. То круто будет!

Имхо, фриланс - умирающая натура. Переводы, заказные сюжеты, статьи - все это заменит АI. Креатива в сети практически не будет. Остануться профессионалы- ученые, художники, архитекторы, музыканты. Те, кто будут задавать направления.

А поденщина в сети исчезнет. Уже исчезает по сути. Как уходят колл центры, справочные, аггрегаторы.

Фриланс, как явление, себя изжил.
IMG_4212.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.