Нет@Шакира, если простым языком, в контексте, в котором мы о нем говорим, то vpn это программа с помощью, которой Россия функционирует с приложениями, которые здесь под запретом))
Ты не пользуешься инстой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет@Шакира, если простым языком, в контексте, в котором мы о нем говорим, то vpn это программа с помощью, которой Россия функционирует с приложениями, которые здесь под запретом))
Ты не пользуешься инстой?
Работать надо над этим, желательно с ПТ. Вина, обида, злость, страх наше все. Когда научишься размысливать эти эмоции все пучком пойдёт.Как всегда считаю себя виноватой, что я сделала не так
Специально зашла, узнать как дела)Спросить почему не отлично
А меня даже не отсутствие общения, а то что рабочий день удлиняется в разы убивает. Когда в офис ездишь, есть буфер между работой и домом. Переключиться можно.Вот согласна, удаленка разная, вроде от офиса отдыхаешь и от дороги, но сидишь весь день за ноутбуком, контроль ещё больше чем в офисе и общения живого нет, я так долго не могу) Смешанный вариант был бы идеальным
Шумно как у нас тут, как на рыночной площади. Уже перестаю понимать, кто про что говорит. Не люблю гомон. К марафону прибуду
Ага и это тоже .А меня даже не отсутствие общения, а то что рабочий день удлиняется в разы убивает. Когда в офис ездишь, есть буфер между работой и домом. Переключиться можно.
Самодисциплина для трезвеющего -великая вещь.Я вот с одной стороны тоже мечтала о такой работе, но зная себя, мне нужно куда то выходить и показывать себя, я ведь люблю собой заниматься, наводить марафет, а если буду не вылезать их дома просто скисну.
Плюс я подработкой такой занималась на дому, и это реально очень сложно себя заставить сесть за работу, тыща причин ну ещё серию посмотрю, ну часик ещё поиграю, успею все и вот уже вечер, а ты ниче не сделала и уже лень
А название уже выбрали?
За компанию выпила или очень хотела?Всем привет)
Я вчера ходила в кафе с подругами, хотела с лимонадиком посидеть, но сорвалась.
Больше не пойду тогда никуда.. мне надо научиться не поддаваться на алкоразвод.
Хорошо, что марафон ещё не начался, делаю выводы и работаю над собой дальше..
Да, последний тур голосования закрылся ужеА название уже выбрали?
так, что с эмблемой?
вариантов слишком много накидано - из чего выбираем?
буква В?
лавровый венок?
маска?
корона с В?
зайцы?)) дрозд в лаврах ?)
Я в кандинском календари для фирмы делала, зачётные получились. Не, если бурундук с короной, а вокруг лавровый венок. То круто будет!Не надо бурундука, это я переборщил вчера.
Кандинский, кстати, в телеге. В принципе если посидеть плотно и разобраться - красивые вещи можно делать
Имхо, фриланс - умирающая натура. Переводы, заказные сюжеты, статьи - все это заменит АI. Креатива в сети практически не будет. Остануться профессионалы- ученые, художники, архитекторы, музыканты. Те, кто будут задавать направления.
А поденщина в сети исчезнет. Уже исчезает по сути. Как уходят колл центры, справочные, аггрегаторы.
Фриланс, как явление, себя изжил.
Лучше б к соседскому электричеству подключался