Это должен быть умный хозяинЛучше б к соседскому электричеству подключался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это должен быть умный хозяинЛучше б к соседскому электричеству подключался
Так может пора учиться делать выводы, разбирать ситуации и менять что-то?Как всегда считаю себя виноватой, что я сделала не так
Мне нравится 4, только название подмарафетитьБурундук мой фаворит)) жалко, что мы не Бурундуки. Мож будем Blissтящими бурундуками)
Согласна, может я какие в теме не увидела.Мне нравится 4, только название подмарафетить
Я вот стала замечать что у тебя какая-то мания величия, диктаторство и даже попирание прав женщинМеня обвинят в мании величия, диктаторстве и попирании прав женщин
Не надо!
Но в последне время чтой то замечаю что ты стала мне слишком часто изменятьЯ вот стала замечать что у тебя какая-то мания величия, диктаторство и даже попирание прав женщин
АЯ вот стала замечать что у тебя какая-то мания величия, диктаторство и даже попирание прав женщин
Вот чего нет, так того нетНо в последне время чтой то замечаю что ты стала мне слишком часто изменять
Это смотря какие)Аимвам нравится когда попирают
И тут двойные стандартыЭто смотря какие)
Право на труд хоть запопирайтесь
А на отдых, будьте добры
В процессе, но много, конечно, ещёИ тут двойные стандарты
Как там у вас, снег сошёл?
Строки оттуда ?))Но в последне время чтой то замечаю что ты стала мне слишком часто изменять
Не Межмарафония конечноШумно как у нас тут, как на рыночной площади. Уже перестаю понимать, кто про что говорит. Не люблю гомон. К марафону прибуду
Это где?Ребята не хотите ли со мной прогуляться?)
Волгоград, вон же Родина Мать стоит)Это где?
Ну ты даёшь!Это где?
Родной Волгоград!Ребята не хотите ли со мной прогуляться?)
Вот чего нет, так того нет
Любовь, она вообще-то навсегда
Я серьёзно)
Во во, они родимыеИ тут двойные стандарты
Как там у вас, снег сошёл?
Конечно же!Строки оттуда ?))
«
Знаешь ты, что я души в тебе не чаю
Для тебя готов я днем и ночью воровать, -
Но в последне время что-то замечаю,
Что ты стала мне слишком часто изменять.