Присоединяюсь с товарищам выше , спокойной ночи )) тебеИ в итоге опять ни спокойной ночи, ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь с товарищам выше , спокойной ночи )) тебеИ в итоге опять ни спокойной ночи, ничего
Так до этого писал, и милота была и тд, потом не знаю что произошло последние дни, из-за этого все и началось, я начала накручивать себя что что то не такНу тут видишь , у тебя сейчас большая потребность к заботе , общению , вниманию , от него ты видимо это не получаешь , зачем продолжать тогда пока не привыкли сильно друг к другу самое время разбегаться .
Хотя я то еще «эксперт» в отношениях , поэтому мои советы не слушай )))
КрановщикЧто за работа?
Ой.В общем, день будет ровно таким, какими будут наши настрой и поведение
Очень хорошо о таком поведении написано в синей книге АА.Все ясно и понятно,причем обо всехТак до этого писал, и милота была и тд, потом не знаю что произошло последние дни, из-за этого все и началось, я начала накручивать себя что что то не так
Ух тыклассно...Крановщик
Вырубило меня, ночью ещё пришлось вставать, глаз не разлепляя. Но утро вполне себе доброеИ тебе сладких снов, отдыхай
Ай спасибо! Хорошо идём, да?С двумя тройками!
Он говорил мне, только в нашем регионе эта сеть не работает@vladpog без тебя никак, делись что за сеть, что за приложение у тебя?)
Пожааалуууууста
купил себе курс по фрилансу, посмотреть как там на удалёнке. Зашёл отклики пооставлять и что то такой мрак там, капец. Но у меня бесплатный доступ. Позже попробую pro подписку, гляну что там юудетОх жизненно )) .
А я завтра на удаленке часиков в 9:30 встану
Он говорил мне, только в нашем регионе эта сеть не работает