Чтобы не было нервов и выяснений необходимо уметь разговаривать =)Пишет не хочу никаких нервов и выяснений. Отношения сохранить хочу типа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы не было нервов и выяснений необходимо уметь разговаривать =)Пишет не хочу никаких нервов и выяснений. Отношения сохранить хочу типа
Или наоборот обиженка. Просто при встрече я не смогу наверно все это сказать, выяснять и злитьсяСтавлю на то что он завтра будет мил внимателен и услужлив )) , заработав тем самым себе еще пару недель спокойного просмотра ютуба по вечерам и ненапряжными общениями привет пока )
Я пишу а я прям хочу. Типа у него итак нервы на работе, а у меня блин нетА ты ?)
Чего я не умеюЧтобы не было нервов и выяснений необходимо уметь разговаривать =)
Короч, все как в твоих (если верно запомнила) турецких сериалахИли наоборот обиженка. Просто при встрече я не смогу наверно все это сказать, выяснять и злиться
Он шутил об этом, когда ещё встречаться не начали, и потом намекнул в шуткуприкинь завтра приходишь а он тебе "Я все решил ты та самая и кольцо достает"
Да побольше)Эх понимаю сам такой хочу все сразу и прямо сейчас ….
ох уж эти намекуныОн шутил об этом, когда ещё встречаться не начали, и потом намекнул в шутку
Постучись в мою дверь , ветреный , истерзанная , жестокий Стамбул , они ?Короч, все как в твоих (если верно запомнила) турецких сериалах
Это к Индире =) Я их не смотрела =)Постучись в мою дверь , ветреный , истерзанная , жестокий Стамбул , они ?
Я по ошибке как то на 60 ой серии подсел к жене и пипец до 140 не отрываясь , больше ошибок таких не допускаюЭто к Индире =) Я их не смотрела =)
Так я тоже, только собиралась Услышь меня смотрела турецкий только)Это к Индире =) Я их не смотрела =)
Завтра у другого бывшего др, поздравить что-ли он осенью тоже объявился, все приехать хотелох уж эти намекуны
Давай не надо , тут с одним проблем сколько , а если два будет то вообще караулЗавтра у другого бывшего др, поздравить что-ли он осенью тоже объявился, все приехать хотел
А великолепный век неужели не смотрела ?Так я тоже, только собиралась Услышь меня смотрела турецкий только)
Нет кстати))А великолепный век неужели не смотрела ?
И в итоге опять ни спокойной ночи, ничегоДавай не надо , тут с одним проблем сколько , а если два будет то вообще караул
Спокойной ночиИ в итоге опять ни спокойной ночи, ничего
Спокойной ночиИ в итоге опять ни спокойной ночи, ничего
Ну тут видишь , у тебя сейчас большая потребность к заботе , общению , вниманию , от него ты видимо это не получаешь , зачем продолжать тогда пока не привыкли сильно друг к другу самое время разбегаться .И в итоге опять ни спокойной ночи, ничего