Поспи, Леша, это самое лучшее для себя) Об остальном подумаешь завтраЯ бы еще поспал. Годы берут свое, 4 часа маловато в поезде
Думаю чтобы хорошего для себя сделать завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поспи, Леша, это самое лучшее для себя) Об остальном подумаешь завтраЯ бы еще поспал. Годы берут свое, 4 часа маловато в поезде
Думаю чтобы хорошего для себя сделать завтра
Не верну! Вам лучше без платьяПлатье только верни
Там была какая-то от Майкрософт на букву «б»@vladpog без тебя никак, делись что за сеть, что за приложение у тебя?)
Пожааалуууууста
Почему мои ногти тут попали?
прикинь завтра приходишь а он тебе "Я все решил ты та самая и кольцо достает"Говорит так технично исчезла на вечер, разве не гуляла предложил завтра встретиться и поговорить
О, кажи своиПочему мои ногти тут попали?
да не торопись ты) , сначала ПАС потом пап и все остальное)Ненене, мне еще надо успеть до 40-ка ребенка родить, а для этого нужен пап, которого пока и на горизонте неть
Подтверждаю, загляденьеО, кажи свои
Потому что красивые
Или наоборотприкинь завтра приходишь а он тебе "Я все решил ты та самая и кольцо достает"
Да я стараюсь не торопитьсяда не торопись ты) , сначала ПАС потом пап и все остальное)
Ждем завтрашнего вечера .Или наоборот
Эх понимаю сам такой хочу все сразу и прямо сейчас ….Да я стараюсь не торопиться
Но нам же нужно всё и сразу
Голосовать будем?)))Ждем завтрашнего вечера .
@Indira после свидания давай сюда к нам и отчет как прошло и что дальше ))
Ставлю на то что он завтра будет мил внимателен и услужлив )) , заработав тем самым себе еще пару недель спокойного просмотра ютуба по вечерам и ненапряжными общениями привет пока )Голосовать будем?)))
Завтра, спим)О, кажи свои
Потому что красивые
Надо бы, да. Но и пост сам себя не напишетЗавтра, спим)
И где пост пишешь?)Надо бы, да. Но и пост сам себя не напишет