Да я за вами не успеваюТы просто мне написал. А про других я не знаю, кому пора, кому поздно![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я за вами не успеваюТы просто мне написал. А про других я не знаю, кому пора, кому поздно![]()
Я спать щас уйду, проще будетДа я за вами не успеваю![]()
Лиля, ждем ждем тебя)))Всем привет! Лиля..
Алкоголик со стажем.. Пила нон-стопом.. Попыток бросать было миллион, но не срабатывало. Потому что сама себя обманывала, мне нравилось употреблять.. Со всеми моими проблемами, я считала себя особенной, дерзкой и отчаянной.. Но стала терять связь с реальностью.. Я находилась под градусом чаще, чем в трезвости.. И, очевидно, почувствовала, что игры закончились.. Либо я маргинал со всеми прелестями, либо поборюсь за свою здоровую жизнь. И вот я здесь, с вами.. Рада познакомиться и пообщаться.. !!![]()
Привет, Лиля, а что за интересное кино у тебя на аваторке в ноутбуке показывают?Всем привет! Лиля..
Алкоголик со стажем.. Пила нон-стопом.. Попыток бросать было миллион, но не срабатывало. Потому что сама себя обманывала, мне нравилось употреблять.. Со всеми моими проблемами, я считала себя особенной, дерзкой и отчаянной.. Но стала терять связь с реальностью.. Я находилась под градусом чаще, чем в трезвости.. И, очевидно, почувствовала, что игры закончились.. Либо я маргинал со всеми прелестями, либо поборюсь за свою здоровую жизнь. И вот я здесь, с вами.. Рада познакомиться и пообщаться.. !!![]()
Приятных снов!!Спокойной ночи, мои хорошиепусть я Вам приснюсь) обниму каждого и каждую, за то, что трезвые)
Нормально счетчик у тебя так выросВсем привет! Лиля..
Да я сам в 10 пойду, голова уже плохо соображает...Я спать щас уйду, проще будет
Спасибо! Очень рада такому позитивному капитану!!Лиля, ждем ждем тебя)))
Ага.. Взаимно!!Нормально счетчик у тебя так вырос
Время летит как)
Вот, а у меня уже полдвенадцатого, а спала 5 часов, вообще ноль ужеДа я сам в 10 пойду, голова уже плохо соображает...
История умалчивает.. фото не моё..Привет, Лиля, а что за интересное кино у тебя на аваторке в ноутбуке показывают?![]()
Говорит так технично исчезла на вечер, разве не гулялапредложи сама ) и заодно при двстерче с кажи что тебе больше нужно внимания и общения . Ты ЖЕНЩИНА или кто ) возьми ситуацию в свои руки ))
upd реакцию увидел , ну тогда еще вариант шли нафиг и все если за месяц уже тебе что то не нравится дальше будет только хуже что же через год будет 10 ?
Приятных снов тебеСпокойной ночи, мои хорошиепусть я Вам приснюсь) обниму каждого и каждую, за то, что трезвые)
Я тоже планирую в 10 угомонить и угомониться)Да я сам в 10 пойду, голова уже плохо соображает...
И тебе сладких снов, отдыхайВот, а у меня уже полдвенадцатого, а спала 5 часов, вообще ноль уже
С двумя тройками!Я спать щас уйду, проще будет
У меня вот угомонить особо не получаетсяЯ тоже планирую в 10 угомонить и угомониться)
Хочет поговорить. Я не знаю или меня понесло или он странный, и то и то наверно. Сначала я переборщила, потом и он начал в обиженку игратьТы все ждёшь? Я бы, даже если предложил, отказалась!
Дева, где твоя гордость?
С колышком тебя!Да я сам в 10 пойду, голова уже плохо соображает...