Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Пишет хорошо вчера погуляла? 😱😱Значит подумал что реально развлекаюсь трубку не беру 🤣и что делать, сказать правду или типа не его дело 🤣🤣

Вложения

• IMG_4202.jpeg
    IMG_4202.jpeg
    155.2 KB · Просмотры: 5
Вот у меня тоже сегодня какое-то неровное состояние… раздраженность что ли… пить не тянет, просто бесит все и все лень 🤦🏼‍♀️
ну вот у меня переодически тоже бывает такое состояние когда лень все и я в этот момент не понимаю то ли это лень и надо себя взять в руки и заствлять работатьёделать дела или это сигнал что надо отдохнуть

И опять не предлагает даже встретиться я в шоке. Уже 4 день пошёл
предложи сама ) и заодно при двстерче с кажи что тебе больше нужно внимания и общения . Ты ЖЕНЩИНА или кто ) возьми ситуацию в свои руки ))

upd реакцию увидел , ну тогда еще вариант шли нафиг и все если за месяц уже тебе что то не нравится дальше будет только хуже что же через год будет 10 ?

Последнее редактирование:
ну вот у меня переодически тоже бывает такое состояние когда лень все и я в этот момент не понимаю то ли это лень и надо себя взять в руки и заствлять работатьёделать дела или это сигнал что надо отдохнуть
Как говорят там, где я читаю инфу: лягьте и расслабьтесь. Но мне кажется, что я так скоро стану вообще тюленем 🙈 плюс работу и остальное никто тоже не отменял((

Как говорят там, где я читаю инфу: лягьте и расслабьтесь. Но мне кажется, что я так скоро стану вообще тюленем 🙈 плюс работу и остальное никто тоже не отменял((
я уже стал , у меня год тюленя))

А меня что то на маски тянет сегодня

Вложения

• IMG-20240327-WA0009.jpg
    IMG-20240327-WA0009.jpg
    215 KB · Просмотры: 7
  • IMG-20240327-WA0010.jpg
    IMG-20240327-WA0010.jpg
    213.9 KB · Просмотры: 7
  • IMG-20240327-WA0011.jpg
    IMG-20240327-WA0011.jpg
    200.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG-20240327-WA0012.jpg
    IMG-20240327-WA0012.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 7
да норм все будет трезвый тюлень , гораздо лучше пьяной лани
Ненене, мне еще надо успеть до 40-ка ребенка родить, а для этого нужен пап, которого пока и на горизонте неть 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.