После свадьбы бери его фамилию, буш Индира Арбузерная / Арбузерян / АрбузершвилиИ опять не предлагает даже встретиться я в шоке. Уже 4 день пошёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После свадьбы бери его фамилию, буш Индира Арбузерная / Арбузерян / АрбузершвилиИ опять не предлагает даже встретиться я в шоке. Уже 4 день пошёл
Первый. Второй хорош, но в сочетании с названием Киркоровым попахивает
Пишет хорошо вчера погуляла? Значит подумал что реально развлекаюсь трубку не беру и что делать, сказать правду или типа не его дело
ну вот у меня переодически тоже бывает такое состояние когда лень все и я в этот момент не понимаю то ли это лень и надо себя взять в руки и заствлять работатьёделать дела или это сигнал что надо отдохнутьВот у меня тоже сегодня какое-то неровное состояние… раздраженность что ли… пить не тянет, просто бесит все и все лень
предложи сама ) и заодно при двстерче с кажи что тебе больше нужно внимания и общения . Ты ЖЕНЩИНА или кто ) возьми ситуацию в свои руки ))И опять не предлагает даже встретиться я в шоке. Уже 4 день пошёл
Какой замечательный настрой!Что за профильные? Я уже не могу дождаться начала
Как говорят там, где я читаю инфу: лягьте и расслабьтесь. Но мне кажется, что я так скоро стану вообще тюленем плюс работу и остальное никто тоже не отменял((ну вот у меня переодически тоже бывает такое состояние когда лень все и я в этот момент не понимаю то ли это лень и надо себя взять в руки и заствлять работатьёделать дела или это сигнал что надо отдохнуть
я уже стал , у меня год тюленя))Как говорят там, где я читаю инфу: лягьте и расслабьтесь. Но мне кажется, что я так скоро стану вообще тюленем плюс работу и остальное никто тоже не отменял((
Я не готова к годуя уже стал , у меня год тюленя))
да норм все будет трезвый тюлень , гораздо лучше пьяной ланиЯ не готова к году
Спасиииииице!!! Памагице!!!!
Ненене, мне еще надо успеть до 40-ка ребенка родить, а для этого нужен пап, которого пока и на горизонте нетьда норм все будет трезвый тюлень , гораздо лучше пьяной лани
Много тебе до 40?Ненене, мне еще надо успеть до 40-ка ребенка родить, а для этого нужен пап, которого пока и на горизонте неть