Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С газиками... Возьму 1,3 )Водички?
Ночью газировку? Лучше уж без газиковС газиками... Возьму 1,3 )
Это если бы про богов было название..
Да фиг знает , вроде сегодня стресса не было , возможно слегка накопленная усталость и раздраженность , надо больше отдыхать что ли и спать )Я когда-то бросила и потом были периоды, когда возвращалась, но у меня даже следов психологической зависимости не осталось. Стресс был может или тревога?
Blissтящие Боги ОлимпаЭто если бы про богов было название..
Я сегодня тоже уставшая, невыспавшаяся и раздраженная, понимаю тебяДа фиг знает , вроде сегодня стресса не было , возможно слегка накопленная усталость и раздраженность , надо больше отдыхать что ли и спать )
Вот у меня тоже сегодня какое-то неровное состояние… раздраженность что ли… пить не тянет, просто бесит все и все леньДа фиг знает , вроде сегодня стресса не было , возможно слегка накопленная усталость и раздраженность , надо больше отдыхать что ли и спать )
Уже название выбралиBlissтящие Боги Олимпа
Нус, это была расширенная версияУже название выбрали
Как я поняла, они самыеНус, это была расширенная версия
Или не Блистящие?
Мне кажется или я вижу яйцоОтнимите у меня телефон!
Посмотреть вложение 1418928
И опять не предлагает даже встретиться я в шоке. Уже 4 день пошёлНу видишь не лень даже точку поставить , знак внимания считаю )))
Быстро ты книги читаешьИ опять не предлагает даже встретиться я в шоке. Уже 4 день пошёл
Ты шутишь? Я надеюсьНочной ларек, ночной ларек...