Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Так до этого писал, и милота была и тд, потом не знаю что произошло последние дни, из-за этого все и началось, я начала накручивать себя что что то не так
Что-то не так в тебе? Накручиваешь себя почему?

Доброе утро ребята. 28 марта День уважения кошки!
Сегодня человек может отдать должное своим кошачьим друзьям за их любовь, компанию и уникальные личности. Считается, что праздник пошел от запрета короля Англии Ричарда второго - в 1384 году в этот день он официально запретил употреблять кошек в пищу.

28 марта уделите своему питомцу как можно больше внимания. Покормите качественной едой, расчешите шерстку, проверьте здоровье кошки и уделите столько внимания играм, сколько ей захочется.

Последнее редактирование:

Еще Кандинский, и Шедеврум

Иишки для картинок
О! Спасибо! В свободное время гляну:WRITE:

Доброе утро ребята. 28 марта День уважения кошки!
Сегодня человек может отдать должное своим кошачьим друзьям за их любовь, компанию и уникальные личности. Считается, что праздник пошел от запрета короля Англии Ричарда второго - в 1384 году в этот день он официально запретил употреблять кошек в пищу.

28 марта уделите своему питомцу как можно больше внимания. Покормите качественной едой, расчешите шерстку, проверьте здоровье кошки и уделите столько внимания играм, сколько ей захочется.
Обожаю кошек🥰😻😻😻

:THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP: купил себе курс по фрилансу, посмотреть как там на удалёнке. Зашёл отклики пооставлять и что то такой мрак там, капец. Но у меня бесплатный доступ. Позже попробую pro подписку, гляну что там юудет
А у тебя какой опыт , какая специализация вообще ?
Фриланс это ведь тема такая туда надо уже профи приходить когда ты спецом стал в своей области .
Я лет 10 назад когда еще был глупый и неопытный в плане работы)) загорелся темой фриланса удаленной работы , купил даже два каких то курса , там на каком сайте учили брать заказы из серии «подай принеси».Быстро забросил это тк ничего толком не умел .Поэтому сейчас считаю туда надо идти уже с хорошим опытом , что брать действительно хорошие заказы и можно заработать денег .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.