глазкам больно делаешь ((С телефона![]()
сколько уже не пьешь, можно в приложении банка своего копилку организовать и скидывать туда по чуток))
ну или сразу купить если деньги есть, новую красивую
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глазкам больно делаешь ((С телефона![]()
Рад видеть, как время провела-то?Всем привет!
Меня не было 12 дней, формально я уже не в марафоне, но вернулась и трезвая) 01.05.24-12.05.24
@Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Как и на всяком нормальном отдыхе - очень тяжело и страшно, чуть не сошла с ума, вернулась злой и уставшей, чуть не забухала, но пока держусьПривет!!!
Рад видеть, как время провела-то?
Это самое главноеВсем привет!
Меня не было 12 дней, формально я уже не в марафоне, но вернулась и трезвая) 01.05.24-12.05.24
Что же это за отпуск такой был, куда ездила? В отпуске человек расслабляется и получает удовольствие от новых впечатленийКак и на всяком нормальном отдыхе - очень тяжело и страшно, чуть не сошла с ума
10-дневный ретрит молчания, 110 часов неподвижной медитацииЧто же это за отпуск такой был, куда ездила? В отпуске человек расслабляется и получает удовольствие от новых впечатлений![]()
Ага, ты рассказывала о предстоящем.10-дневный ретрит молчания, 110 часов неподвижной медитации
за раз или частями?110 часов неподвижной медитации
Мне тоже туда надо, а то я уже эту всю домашнюю дурку не вывожу.10-дневный ретрит молчания, 110 часов неподвижной медитации
Результат будет ясен примерно через полгодика. Для меня это шаг куда более глубокого погружения в медитацию и пролечивание себя изнутри, вся тяжелая работа ведется каждый день, только тогда это работает...как и все хорошее. Прошедший год с первого ретрита очень много мне дал, рассчитываю, что следующий даст еще больше.Ага, ты рассказывала о предстоящем.
Каков результат, по твоим ощущениям, если не секрет?
Молчание - это самая легкая и приятная часть, да))Мне тоже туда надо, а то я уже эту всю домашнюю дурку не вывожу.
Правда 110 часов медитации я тоже не вывезу, а вот 10 дней молчания очень хочется попробовать
Все-таки частями))) каждый день часов по 10-11 с маленькими перерывчиками)за раз или частями?
Подряд отсидеть 100+ часов только просветлённым под силу, а я пока очень затемнённаяза раз или частями?
Привет)))Всем привет!