Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наивная. Моя жена регилась на этом форуме у соз и создавала тему насчёт вытащить меня пару лет назад. Тоже наивная. Ей дали кучу советов как меня бросить и оставить голым и несчастным. Про вытащить не было ни слова. Все в один голос уверяли, что это невозможно.
Я туда брожу иногда потроллить. Или дать совет, если есть запрос на советы. И тогда аццкие созы налетают на меня и начинается цЫрк.
Наивная. Моя жена регилась на этом форуме у соз и создавала тему насчёт вытащить меня пару лет назад. Тоже наивная. Ей дали кучу советов как меня бросить и оставить голым и несчастным. Про вытащить не было ни слова. Все в один голос уверяли, что это невозможно.
Я туда брожу иногда потроллить. Или дать совет, если есть запрос на советы. И тогда аццкие созы налетают на меня и начинается цЫрк.
Я знаю. Тока сегодня общался с такой же уникальной девочкой, вместе в ребе чалились. Мы пришли к выводу, что мы - статистическая погрешность. Меньше одного процента.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.