Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
А как же
"И в горе и в радости, в богатстве и в бедности,
в болезни и в здравии...?"
Так всё верно.

И в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии - плоти алименты! :-D

А как же
"И в горе и в радости, в богатстве и в бедности,
в болезни и в здравии...?"
Наивная. Моя жена регилась на этом форуме у соз и создавала тему насчёт вытащить меня пару лет назад. Тоже наивная. Ей дали кучу советов как меня бросить и оставить голым и несчастным. Про вытащить не было ни слова. Все в один голос уверяли, что это невозможно.
Я туда брожу иногда потроллить. Или дать совет, если есть запрос на советы. И тогда аццкие созы налетают на меня и начинается цЫрк. :-D

Наивная. Моя жена регилась на этом форуме у соз и создавала тему насчёт вытащить меня пару лет назад. Тоже наивная. Ей дали кучу советов как меня бросить и оставить голым и несчастным. Про вытащить не было ни слова. Все в один голос уверяли, что это невозможно.
Я туда брожу иногда потроллить. Или дать совет, если есть запрос на советы. И тогда аццкие созы налетают на меня и начинается цЫрк. :-D
Ну, положа руку на сердце, вытащить алкаша действительно практически невозможно. Такие, как с тобой - больше уникальные случаи.

Другое дело, что людьми нужно всегда оставаться.

Ну, положа руку на сердце, вытащить алкаша действительно практически невозможно. Такие, как с тобой - больше уникальные случаи.

Другое дело, что людьми нужно всегда оставаться.
Я знаю. Тока сегодня общался с такой же уникальной девочкой, вместе в ребе чалились. Мы пришли к выводу, что мы - статистическая погрешность. Меньше одного процента. :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.