Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Привет дорогие. Штырит меня сегодня.
Вчера ходила на юбилей с уверенностью, не пью. Минералку заказала имениннице.
Пришла она такая, ну шампанское один бокал, оно как газировка.
И я с такой легкостью, себе поразила б, как легко сдалась говорю. Ну давай один бокал!!!
Она пошла за шампанским, а меня терзали муки выбора.
Пришла. Я говорю. Нет, я минералку. И пила минералку.
На 1 мм мы каждый день от этого, синий дьявол не дремлет.
Сегодня мысли, пивка бы бутылку холодного. Жру весь день. Мне грустно.
Нужно лечиться🤷

Привет дорогие. Штырит меня сегодня.
Вчера ходила на юбилей с уверенностью, не пью. Минералку заказала имениннице.
Пришла она такая, ну шампанское один бокал, оно как газировка.
И я с такой легкостью, себе поразила б, как легко сдалась говорю. Ну давай один бокал!!!
Она пошла за шампанским, а меня терзали муки выбора.
Пришла. Я говорю. Нет, я минералку. И пила минералку.
На 1 мм мы каждый день от этого, синий дьявол не дремлет.
Сегодня мысли, пивка бы бутылку холодного. Жру весь день. Мне грустно.
И не говори, подруга. Я только сегодня о стекломое помечтал, как прибегает Саша и давай отшлёпать грозиться. :-D

Как чё, не теряемся, встречаемся тута. Я по субботам хожу сюда на ёгу. Хожу и ухмыляюсь, ага.
7881299370715734_0420.jpg

Мне страшно так, если честно. Я не хочу обратно.
Ну так работай над трезвостью. Понятие не хочу и мне страшно врят ли спасут в долгосроке алкаша от самого себя и рюмки соответственно. Ты сама в этом убедилась. Была на волоске помутнения рассудка. Нужна более стабильная основа трезвости. Аа Шичко и т.д.

Доброе утро всем! :IN LOVE:
Вчера весь день размышляла над таким вопросом - если я сейчас не пью, а муж продолжает хлестать пиво, что вызывает у меня одновременно раздражение и страх за его здоровье, это значит, что я из собутыльницы превратилась в соза?

@Orlandina Созависимость - это комплексная личностная проблема) часто сопутствует алкоголизму. Но это сложнее и неприятнее, чем страх и раздражение. Это весьма неприятные перекосы в восприятии и себя, и окружающих. Один гиперконтроль чего стоит))
Почитай про созависимость, но только не в местном созоразделе :-D

Доброе утро!
Трезвая 20.05.24 @Membar @Trinitaria @Леонелла
Пока марафон.. в этот раз почти не общалась здесь, так как в семинаре сейчас…. Но всё-равно спасибо!!! 🙏 за возможность участия))) От нас с котиком☺️
1716275945141.png

@Orlandina Созависимость - это комплексная личностная проблема) часто сопутствует алкоголизму. Но это сложнее и неприятнее, чем страх и раздражение. Это весьма неприятные перекосы в восприятии и себя, и окружающих. Один гиперконтроль чего стоит))
Почитай про созависимость, но только не в местном созоразделе :-D
В местном созразделе один рецепт на все случаи жизни: развод

Ну мы туда и не ходим)
Созависимость в первую очередь проявляется в неумении жить свою жизнь))) разводом не вылечить, но это не наши проблемы

Ну мы туда и не ходим)
Созависимость в первую очередь проявляется в неумении жить свою жизнь))) разводом не вылечить, но это не наши проблемы
Созы с тобой не согласны. Надо срочно бежать, но перед этим надо все отжать :old:

Созы с тобой не согласны. Надо срочно бежать, но перед этим надо все отжать :old:
А потом такое искреннее удивление, а откуда же деньги берутся, мне чота жить негде. А чо, с алиментов нельзя платить за адвоката по алиментам, если алиментов нету?

Доброе утро всем! :IN LOVE:
Вчера весь день размышляла над таким вопросом - если я сейчас не пью, а муж продолжает хлестать пиво, что вызывает у меня одновременно раздражение и страх за его здоровье, это значит, что я из собутыльницы превратилась в соза?
А если твой муж парашютным спортом увлечётся, думаю тоже ведь будешь переживать? По-моему это нормально.

Ну и со своими реакциями можно и нужно работать, это ведь зона твоей ответственности. У меня сейчас прошло раздражение, когда рядом пьют. Вообще всё равно стало.

Приветик всем. Ребята, спасибо за марафон, команде спасибо за команду) и поддержку! Это мой первый опыт в подобном марафоне да и вообще... Очень рада что оказалась в нужное время на нужном форуме... Жаль что не все недели смогла пройти вместе, так как по времени были ограничения. Но, это большой старт для меня в трезвую жизнь. Осознанное принятие проблемы - перевернула мышление и отношение к ядовитому яду. Еще раз всем спасибо :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Почитай про созависимость, но только не в местном созоразделе
А я как раз собиралась :rolleyes:
В книге Стеценко есть глава про созависимых. Перечитала сегодня.
А как же
"И в горе и в радости, в богатстве и в бедности,
в болезни и в здравии...?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.