Поздравляю! Отличная дата!Спасибо! Они так быстро пролетели, я и не заметила))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Отличная дата!Спасибо! Они так быстро пролетели, я и не заметила))))
Поздравляю от души! Пусть всё будет хорошо!Спасибо
Спасибо@Inn17 по поводу следующего марафона появилась информация. Скорее всего следующий марафон - в августе.
Народу будет! Все старые участники плюс новые!@Inn17 по поводу следующего марафона появилась информация. Скорее всего следующий марафон - в августе.
Попробуй написать сочинение. На тему "во что превратится эта бутылочка холодного пивка". Вспомнить, зачем ты вообще всё это начинала (в смысле трезветь). Порассуждай.Сегодня мысли, пивка бы бутылку холодного. Жру весь день. Мне грустно.
СпасибоПопробуй написать сочинение. На тему "во что превратится эта бутылочка холодного пивка". Вспомнить, зачем ты вообще всё это начинала (в смысле трезветь). Порассуждай.
Зажрать разово можно, но не всегда ведь ты будешь так делать? Тебе нужно быть вот на 1000% уверенной, что тебе это не нужно. Ни бокал, ни бутылочка.
А дальше советую поплотнее заняться методом Шичко, здесь в марафоне уже советовали. Там как раз вот такая работа с сознанием.
А правила не посещать алкогольные мероприятия первый год придуманы не просто так.Привет дорогие. Штырит меня сегодня.
Вчера ходила на юбилей с уверенностью, не пью. Минералку заказала имениннице.
Пришла она такая, ну шампанское один бокал, оно как газировка.
И я с такой легкостью, себе поразила б, как легко сдалась говорю. Ну давай один бокал!!!
Она пошла за шампанским, а меня терзали муки выбора.
Пришла. Я говорю. Нет, я минералку. И пила минералку.
На 1 мм мы каждый день от этого, синий дьявол не дремлет.
Сегодня мысли, пивка бы бутылку холодного. Жру весь день. Мне грустно.
Да, да, да!А правила не посещать алкогольные мероприятия первый год придуманы не просто так.
И факт того, что ты там не выпила, ни о чём не говорит, очень многие (и я в том числе), выпивают после такого "успешного" посещения, ибо само присутствие раскачивает тягу.
Теперь делай выводы, стоило ли оно того.