Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ребят, а у вас было такое? :
Я иногда стала чувствовать "угрызения совести" за свою трезвость, ну это не совсем угрызения, это как бы выразиться правильно? Вообщем я веду себя не так как раньше, мое поведение и взгляды меняются, а мои близкие по моему не совсем этому рады, хотя утверждают обратное.
Видимо я стала не такой удобной для них и мне немного грустно от этого непонимания.

Простите меня! Я думал что до воскресенья можно сдать, хотел завтра утром написать. :suicide:
Теперь запомнил, что до 12 субботы принимается задание?
На следующей неделе ждём от тебя 2 штуки в качестве извинения :old:

Видимо я стала не такой удобной для них
удобство как правило в безотказности/безнаказанности.
Что-то в тебе изменилось и появился стержень когда ты можешь сказать "нет". Эт мое мнение, на истину не претендую.

Спасибо, я стараюсь :obnim1: вот только на профильные забила...
Очень зря ты забила, но есть возможность на последней неделе исправить это, готовится самое профильное из всех профильных задание. Так что тебя жду в Парфеноне :girl_in_dreams:

Мне второй день снятся увлекательные сны. Прям вот интересные настолько, что вставать не хочется, потому что надо досмотреть! :-D

удобство как правило в безотказности/безнаказанности.
Что-то в тебе изменилось и появился стержень когда ты можешь сказать "нет". Эт мое мнение, на истину не претендую.
В этом то и дело, оказывается я сама себя не совсем хорошо знала, какая я.
Естественно на чувстве вины допускала то что сейчас нет.

Мне второй день снятся увлекательные сны. Прям вот интересные настолько, что вставать не хочется, потому что надо досмотреть! :-D
- Ты видел сон про обезьянок и бегемота?
- Нет, не видел.
- Посмотри. Классный же!

Очень зря ты забила, но есть возможность на последней неделе исправить это, готовится самое профильное из всех профильных задание. Так что тебя жду в Парфеноне :girl_in_dreams:
Обязательно напишу, чесслово :obnim1:

Да вот знакомлюсь потихоньку)
Например, оказалось я люблю побыть одна и шумные компании меня угнетают, и это не из за того что там выпивают.
чем больше в тебе стержня тем уютнее будет одной) сначала это пугает, но потом становится все на свои места.

чем больше в тебе стержня тем уютнее будет одной) сначала это пугает, но потом становится все на свои места.
Ты меня успокоил немного), думала вдруг я дичаю по чуть чуть :JOKINGLY:

Ты меня успокоил немного), думала вдруг я дичаю по чуть чуть :JOKINGLY:
нет, просто мозг адекватно реагирует на то что ему не надо травиться и находиться среди тех кто травится. Хобби какое-нибудь новое или хорошо забытое старое появилось?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.