Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
а можно подробнее что ты там делаешь , как называется, откуда инфу черпаешь?
Медитация випассана. Объяснить трудно, это практика, это про "делать", а не "понимать, знать". Нельзя ничего воображать, мантр нельзя, вообще ничего нельзя. Если крайне грубо - прислушиваешься по очереди (это важно, не рандомно) к каждому крошечному ощущению в своем теле и учишься наблюдать его без всякой оценки или отношения, пока тебе не станет все равно, что именно ты испытываешь - боль, щекотку, приятные ощущения. Ты просто это наблюдаешь, никак это не называя и никак к этому не относясь.
После того, как ты этим овладел, то к тебе все равно порой может приходить ярость, скука, ревность, возбуждение, тяга к алкоголю и т.д. Но ты уже это просто наблюдаешь, типа зафиксировал: "о, привет", оно не вызывает у тебя реакции, и оно быстро уходит, а потом и приходить перестаёт.
Я очень импульсивный человек, живший исключительно ощущениями и шедший у них на поводу. За год медитации импульсивности поубавилось, я перестала немедленно делать то, что мне вдруг стрельнуло в башку, стало легче с эмоциями, я перестала быть до такой степени королевой драмы, стала спокойнее себя ощущать, перестала верить слепо всем своим мимолетным чувствам.

Всем привет.
Был занят все эти дни)
Кремень, даже мыслей не было, если честно.
10.05.2024
11.05.2024
12.05.2024

Трезв все эти дни. Всё гуд.

@Синяя Лярва @Ялия @дядя Коля

Доброе утро!

@Абстинент - ты вчера отчитался за три дня, но был конец недели и Олимпийские боги обозначили "Выход".
Они сказали вернут тебя, но просьба: укажи причину пропусков. :YES:

Как то так, друзья - отпишитесь, буду ждать. Посмотреть вложение 1472468
Не то что бы я пропускал, я был скорее в режиме чтения, урывками читал когда было время :cleanglasses:

Причина - мало времени, у меня нет праздничных выходных, а тут дети выходные, их развлеки, родственников навести, а работу никто не отменял :CRAZY:

Я думал за три дня можно отчитываться, поэтому не старался спешить день в день :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.