Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно подробнее что ты там делаешь , как называется, откуда инфу черпаешь?
Это точно, но какие они классныено можно и бу взять за не очень большие деньги. Бумажные не напасешься покупать по нынешним ценам , да и хранить надо
Медитация випассана. Объяснить трудно, это практика, это про "делать", а не "понимать, знать". Нельзя ничего воображать, мантр нельзя, вообще ничего нельзя. Если крайне грубо - прислушиваешься по очереди (это важно, не рандомно) к каждому крошечному ощущению в своем теле и учишься наблюдать его без всякой оценки или отношения, пока тебе не станет все равно, что именно ты испытываешь - боль, щекотку, приятные ощущения. Ты просто это наблюдаешь, никак это не называя и никак к этому не относясь.а можно подробнее что ты там делаешь , как называется, откуда инфу черпаешь?
В данный момент, "Над пропастью не ржи" и "Путешествие души"
Может что посоветуешь?
Ещë есть - Бойся, я с тобой)![]()
![]()
очень прикольная очепятка, подумала я сначала) а потом погуглила, пожалуй, прочту)
Превосходная книга!!Ещë есть - Бойся, я с тобой)
Я только бумажные признаю), но это дело вкуса, конечноЭто точно, но какие они классные![]()
Очень хорошенький, согласна!
и не боится ничего! (даже электронных книг)Очень хорошенький, согласна!
Не то что бы я пропускал, я был скорее в режиме чтения, урывками читал когда было времяДоброе утро!
@Абстинент - ты вчера отчитался за три дня, но был конец недели и Олимпийские боги обозначили "Выход".
Они сказали вернут тебя, но просьба: укажи причину пропусков.
Как то так, друзья - отпишитесь, буду ждать. Посмотреть вложение 1472468