Давай)))Пироженное-картошку с молоком будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай)))Пироженное-картошку с молоком будешь?
а там говорят, что я обжораДавай)))
Там 3 штучки, всем по одной.Я в очередь
Что это?завела мотивационный календарь
Ничо не знаю, у меня триггер, оттакойрубецТам 3 штучки, всем по одной.
На ночь много нельзя)
Персонально для тебяЯ в очередь
У меня гирлянды круглогодично висят) уже года три)Сейчас стараюсь по максимуму окружать себя маленькими радостями. К примеру ,завела мотивационный календарь и оставила гирлянду на весь год
Чем больше красоты вокруг, тем меньше хочется это портить своей пьяной мордой
Посмотреть вложение 1419048Посмотреть вложение 1419050
очень милоА там каждый день оторвышы с посланиями
Посмотреть вложение 1419062
Прочитала круглосуточно. Думаю, интересно, а что на день снимать надо что лиУ меня гирлянды круглогодично висят) уже года три)
Я не выдержал) купил куриное копченное филе, сделал салатик) сейчас будет ням нямтак я впрок.![]()
Да нафик мне эти последствияИ? Твои мысли? Знаешь же, к чему это приведет... Молодец, что покушала и что написала. Можешь еще написать последствия, если присоединишьсяМесяц на счетчике - жалко...
Останешься трезвой - завтра будет повод для гордости собой.
купил куриное копченное филе, сделал салатик)
Приветик)Привет, моя дорогая
Салют, команда![]()
правильноЯ не выдержал) купил куриное копченное филе, сделал салатик) сейчас будет ням ням
Важно понимать, что процесс восстановления зависит от того, как долго и интенсивно человек употреблял алкоголь и от индивидуальных особенностей работы мозга. Но мы можем предоставить общие данные, характерные для большинства людей.
Но уже со второй недели отказа от алкоголя постепенно восстанавливается баланс нейромедиаторов. Улучшается сон, эмоциональный фон становится более стабильным. Быстро начинает восстанавливаться объем мозжечка — и человек лучше контролирует свое тело, хорошо держит равновесие.Частые симптомы: тревога, раздражительность, подавленность, проблемы со сном, замедленность мышления и движений.
Но если у человека была длительная зависимость, до полного восстановления ему еще далеко.