Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Ко мне пришла сытость, я выслушала речь про работу, сказала, что устала(правда), и пошла в постель..пишу с телефона, пузо полное, пить не тянет
Вот и умница! Спокойной ночи! :obnim1:

Кто читал подробно теорию? Наверное, одним размышлением не остановить. Это ж как животный инстинкт, хочется и все тут, разум выключен? Какие то физические действия помогают.

Добрый поздний вечер,соседушки:mysterious:
@Нюта79 если ты так будешь увлекаться едой,тебя к концу марафона с олимпийской повозки снять не смогут:-D

Не важно чему он верит. Это лишь просьба, которую ты вправе озвучить ему.

Поговори на будущее. Тебе нужны не размышления или разговоры/уговоры, а факт- не предлагать/не наливать/не мусолить эту тему с ним.

Нужно создать себе условия, в которых у тебя не будет соблазна бухнуть.
Работай 💪
Я сказала ему, он даже соки мне закупает и т д. Но сегодня он переневничал с работой, там действительно большое дело, и думаю, что сегодня он пережрет

Очень советую местную медиатеку тем, кто там ещё не бывал. Информация на любой вкус и в любом виде. Если просто сидеть и не пить, то нормальная трезвость не придет, да и надо знать тягу и ПАСы и что с ними делать. Так что желательно каждый день хоть по чуть-чуть, но что-то смотреть/слушать/читать
Снимок.PNG

Добрый поздний вечер,соседушки:mysterious:
@Нюта79 если ты так будешь увлекаться едой,тебя к концу марафона с олимпийской повозки снять не смогут:-D
Погоди, мы еще не знаем какие конкурсы будут.
Может будет метание ядра, а там нужна сила и много мяса для веса :-D

Кто читал подробно теорию? Наверное, одним размышлением не остановить. Это ж как животный инстинкт, хочется и все тут, разум выключен? Какие то физические действия помогают.
ещё помогает не вступать в диалог с собой. Не начинать торги.

У мужа большая подвижка на работе. Давно ждали. Он отмечает, я съела тарелку рыбы, тарелку вока, морс, два чая, сижу ромашку завариваю. Предлагал выпить
Мой права забирает. 12 лет в ГАИ валялись, пить не буду.

Поплачусь тут :
Я окружена бездушными,корыстными ужасными ,черствыми людьми , которые пьют соки из меня, нежной, милой, умной, красивой, но такой доброй,наивной и беззащитной . Ах!!!! Увы!!!
Раньше я пила, чтобы не так остро чувствовать свое совершенство в этом несовершенном мире. Что же сейчас мне делать, что делать!?!?
Скушаю салат с черемши и корочку от свежего батона. Я удалюсь на полчаса. :girls3:
Инна, :-D :-D :-D :obnim1: :appl::appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.