А слева что? ВышивкаДелюсь со всеми жасминовым чаем
Посмотреть вложение 1418990
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А слева что? ВышивкаДелюсь со всеми жасминовым чаем
Посмотреть вложение 1418990
Да, Ван Гога с конца января мусолю. Мой способ получать дофамин от выполняемых действий, дабы не тянуло на халявный дофамин от алкоголяА слева что? Вышивка![]()
Да, и те, кто говорят, ну что ты,ломаешься,составь нам компанию, брось ты эту ерунду, ничего не будет. Они не понимают. Им все равно. И помогать потом тоже не будут.Очень хорошо сказано. И у меня так. Останавливает то, что все равно придется начать заново, а получится ли еще раз - вопрос. И точно будет сложнее. Захочется продолжения же.
Класс, тоже люблю вышивку. Я тут недавно была на выставке рукоделия. Мой внутренний хомяк был в восторгеДа, Ван Гога с конца января мусолю. Мой способ получать дофамин от выполняемых действий, дабы не тянуло на халявный дофамин от алкоголя
Посмотреть вложение 1418992
внутренний хомяк
в первую очередь нужно попросить супруга не уговаривать/не соблазнять и не провоцировать. Это мощная поддержка будет.Да, и те, кто говорят, ну что ты,ломаешься,составь нам компанию, брось ты эту ерунду, ничего не будет. Они не понимают. Им все равно. И помогать потом тоже не будут.
Пора вводить режим и норму питания)))Памагити....
чего это тут началось то?
Да, это только личная наша проблема. Потом что с него спрашивать.в первую очередь нужно попросить супруга не уговаривать/не соблазнять и не провоцировать. Это мощная поддержка будет.
Я своему сказала, если предложишь и я вдруг соглашусь, помни что я на АД и что со мной будет потом - на твоей совести. Молчит теперь.
Как такового желания не возникло именно ощутить вкус или опьянеть. Он хотел поставить на стол второй бокал, то есть, была как бы инерция. Но я опомнилась мгновенно, достала кружку, чайник поставила, то есть колебание было пару секунд. Как бы по привычным рельсам могла уехать в тот момент. Сразу себе "я не пью сегодня" и чай, и жрать.у тебя возникло желание употребить?
Ко мне пришла сытость, я выслушала речь про работу, сказала, что устала(правда), и пошла в постель..пишу с телефона, пузо полное, пить не тянет@Quit, ты как?
так то, пусть он думает, что хочет. Ты главное не употребляй.
К сожалению, у нас и всего общества давно мозги промыты тем, что пить можно и нужно, а не пить - это ненормально
Я типа спать пошла, чтоб с ним не сидеть. Лежу в постели без света, с телефона Вам пишу@Quit, ты спать что ли пошла?
я уже хотела Игоря звать, чтобы тебя сюда привёлКо мне пришла сытость, я выслушала речь про работу, сказала, что устала(правда), и пошла в постель..пишу с телефона, пузо полное, пить не тянет
Не важно чему он верит. Это лишь просьба, которую ты вправе озвучить ему.