Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
У мужа большая подвижка на работе. Давно ждали. Он отмечает, я съела тарелку рыбы, тарелку вока, морс, два чая, сижу ромашку завариваю. Предлагал выпить

У мужа большая подвижка на работе. Давно ждали. Он отмечает, я съела тарелку рыбы, тарелку вока, морс, два чая, сижу ромашку завариваю. Предлагал выпить
прояви египетскую силу и ляг пораньше спать

Это временны порыв!!!
Скажи себе что сейчас не будешь пить, завтра типо выпьешь !
Это отсрочка, а завтра уже не будешь хотеть.

Ну что ж, первое испытание серьезности твоих намерений! Держись.

И? Твои мысли? Знаешь же, к чему это приведет... Молодец, что покушала и что написала. Можешь еще написать последствия, если присоединишься;-) Месяц на счетчике - жалко...
Останешься трезвой - завтра будет повод для гордости собой.

Я не пью я не пью я не пью
И мужу скажи чтоб не предлагал. Знает же что ты не пьешь?

Приятное же событие, не порти его себе. А завтра пропиши что тригернуло и как можно это в будущем избежать

@Quit, в декабре я шла на корпоратив, и думала, а может выпить, немного шампанского. Все же будут, и по чуть чуть. Потом представила, что мне мало, захочу еще, и завтра, и послезавтра. Те, другие, попьют вместе со мной, а наутро забудут.Им то все равно. А я останусь опять одна со своей болезнью. И все сначала начинать. А смогу ли я снова начать все. Попробуй анализировать,что будет потом.

представила, что мне мало, захочу еще, и завтра, и послезавтра. Те, другие, попьют вместе со мной, а наутро забудут.Им то все равно. А я останусь опять одна со своей болезнью. И все сначала начинать. А смогу ли я снова начать все.
Очень хорошо сказано. И у меня так. Останавливает то, что все равно придется начать заново, а получится ли еще раз - вопрос. И точно будет сложнее. Захочется продолжения же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу