Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Добывают у нас, а дешевле у вас.
1711445931183.png

У нас там дальняя родня есть, теперь уж не знаю где они её берут, но приезжают сюда с большой банкой) за углом в 5-ке что ли тарятся :-D

ой напугалась я жутко, а началось всё с "одной рюмочки" Лежу, болею, лечусь, ругаю себя...
Ругать совсем не помогает, ты уже это сделала, а как изменить свое мышление и поведение, чтобы это не повторялось. Ты пробовала писать дневники по Шичко или идти по шагам АА?

Когда нет раздражителя, то и нет соблазна. Так во всех зависимостях. Остается вопрос, как убрать этот раздражитель)) и научиться не вспоминать и при этом нормально жить

А что делаешь, чтобы это не повторилось? Как заботишься о себе? :obnim1:
какое слово хорошее - заботишься))) Действительно надо уже заботится о себе а не издеваться над собой :obnim1:

Ругать совсем не помогает, ты уже это сделала, а как изменить свое мышление и поведение, чтобы это не повторялось. Ты пробовала писать дневники по Шичко или идти по шагам АА?
Думаю по Шичко надо начать уже...

какое слово хорошее - заботишься))) Действительно надо уже заботится о себе а не издеваться над собой :obnim1:
Да-да, чтобы у тебя было вкусно, тебе спокойно, вокруг чисто, и меньше уставать на работе, больше заниматься делами для радости

Хорош слюни глотать)) Обед через 15 минут! :vilka: :vilka: :vilka:
готовим чашки, ложки
И дружно на кормежку! :-D

Вложения

• 467159f3f3091f4389c61ce9668827d6.gif
    467159f3f3091f4389c61ce9668827d6.gif
    179.2 KB · Просмотры: 2
Причём самое интересное шла нормально, не качалась, прямо как кто-то подножку поставил, типа - последнее предупреждение для тебя, куда ты катишься...
я уже лет 5 не мог несколько дней наподряд пить. Сердце колотится, паника, давление скачет. Выпил-следующий день постельный режим, с ромашкой, валидолом, тонометром. И все равно барахтался, пытался и улучшить здоровье параллельно (частично получилось, па ушли, даже порой на велосипеде с похмелья катал и снежок кидал последний год потреба). Все равно другие органы барахлят - печень, почки, башня, нервная система. Но дело даже не в этом, нет ни расслабления (настоящего), ни удовольствия - грусть-тоска, раздражение даже в потребе.

И еще какой то страх был. Тревога. Под утро проснешься, за окном темно, и так тоскливо, как будто ты уже на кладбище.

Да-да, чтобы у тебя было вкусно, тебе спокойно, вокруг чисто, и меньше уставать на работе, больше заниматься делами для радости
Я тут в голове представила тот свой вечер где я как зомби бегаю ищу выпить, падая в грязь, и как бы я его могла провести - спокойно, с книжкой в руках, слушая приятную инструментальную музыку и попивая вкусный травяной чай (я чай такой купила мммм...)

Я тут в голове представила тот свой вечер где я как зомби бегаю ищу выпить, падая в грязь, и как бы я его могла провести - спокойно, с книжкой в руках, слушая приятную инструментальную музыку и попивая вкусный травяной чай (я чай такой купила мммм...)
Трезвость это не прямо ты сидишь вся в шоколаде, попивая чаек, вся такая правильная, проблемы те же, но хотя бы не в животном состоянии.

Отлично, теперь от представления возьми и перейди к сделать и именно сегодня,. Может сейчас не все получится, но что-то из тобой перечисленного. В трудном деле про изменение себя есть одно правило, думать не помогает, после думать, представлять, планировать, фантазировать, нужно сделать -это маленький шаг в трезвость

Трезвость это не прямо ты сидишь вся в шоколаде, попивая чаек, вся такая правильная, проблемы те же, но хотя бы не в животном состоянии.
Самое интересное что мне в трезвости хорошо, вот в чем парадокс-получается я сознательно делаю себе плохо, или Программа

Отлично, теперь от представления возьми и перейди к сделать и именно сегодня,. Может сейчас не все получится, но что-то из тобой перечисленного. В трудном деле про изменение себя есть одно правило, думать не помогает, после думать, представлять, планировать, фантазировать, нужно сделать -это маленький шаг в трезвость
Хорошо :napoleon:

Я тут подсмотрела, делали на нг карту желаний, и тоже сделала, висит на холодильнике. И что вы думаете, это работает. Более того, это еще и вдохновляет, когда что то начинаешь делать и делаешь, и еще получается легко.

Сегодня совершим гастрономическое путешествие в Азию, при этом никуда не уезжая) Готовим палочки, господа)

Важным аспектом азиатской кухни является баланс вкусов и текстур. Многие блюда сочетают в себе сладкие, кислые, острые, соленые и горькие вкусы, создавая гармоничный ансамбль на тарелке. Также в азиатской кухне широко используются свежие овощи, травы и специи, которые придают блюдам яркость и аромат.

Главной и ключевой особенностью азиатской кухни является огромное количество блюд из риса. Рис в рецептах азиатской кухни занимает столь же почетное место, сколько и картофель для европейцев. Азиаты практически не представляют себе трапезу, которая могла бы обойтись без риса.

Напитки в корейской кухне занимают особое место, ведь они спасение от теплого влажного климата. Они в меру сладкие, сделаны из натуральных компонентов и отлично утоляют жажду и голод. Фруктовые лимонады, фреши с кусочками фруктов и, конечно, соки с алое – одни из самых популярных напитков в Азии, которые становятся известны и в других странах.

Приятного аппетита!

Вложения

• aziatskaya-kuhnya-6.jpg
    aziatskaya-kuhnya-6.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 1
  • 3d255929769b8f51cdbf935aefb4a811.jpg
    3d255929769b8f51cdbf935aefb4a811.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 1
Самое интересное что мне в трезвости хорошо, вот в чем парадокс-получается я сознательно делаю себе плохо, или Программа
Хорошо в трезвости вовсе не противоречит алкоголизму и потреблению. Пьют и на радостях и в печалях, я бы сказал пьют от того что не умеют жить по-другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу