Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ругать совсем не помогает, ты уже это сделала, а как изменить свое мышление и поведение, чтобы это не повторялось. Ты пробовала писать дневники по Шичко или идти по шагам АА?ой напугалась я жутко, а началось всё с "одной рюмочки" Лежу, болею, лечусь, ругаю себя...
какое слово хорошее - заботишься))) Действительно надо уже заботится о себе а не издеваться над собойА что делаешь, чтобы это не повторилось? Как заботишься о себе?![]()
Думаю по Шичко надо начать уже...Ругать совсем не помогает, ты уже это сделала, а как изменить свое мышление и поведение, чтобы это не повторялось. Ты пробовала писать дневники по Шичко или идти по шагам АА?
Да-да, чтобы у тебя было вкусно, тебе спокойно, вокруг чисто, и меньше уставать на работе, больше заниматься делами для радостикакое слово хорошее - заботишься))) Действительно надо уже заботится о себе а не издеваться над собой![]()
я уже лет 5 не мог несколько дней наподряд пить. Сердце колотится, паника, давление скачет. Выпил-следующий день постельный режим, с ромашкой, валидолом, тонометром. И все равно барахтался, пытался и улучшить здоровье параллельно (частично получилось, па ушли, даже порой на велосипеде с похмелья катал и снежок кидал последний год потреба). Все равно другие органы барахлят - печень, почки, башня, нервная система. Но дело даже не в этом, нет ни расслабления (настоящего), ни удовольствия - грусть-тоска, раздражение даже в потребе.Причём самое интересное шла нормально, не качалась, прямо как кто-то подножку поставил, типа - последнее предупреждение для тебя, куда ты катишься...
Спасибо Да-да, чтобы у тебя было вкусно, тебе спокойно, вокруг чисто, и меньше уставать на работе, больше заниматься делами для радости
Трезвость это не прямо ты сидишь вся в шоколаде, попивая чаек, вся такая правильная, проблемы те же, но хотя бы не в животном состоянии.Спасибо 
Я тут в голове представила тот свой вечер где я как зомби бегаю ищу выпить, падая в грязь, и как бы я его могла провести - спокойно, с книжкой в руках, слушая приятную инструментальную музыку и попивая вкусный травяной чай (я чай такой купила мммм...)
Так названия у нас какие-то унылые. Ну или только мне так кажетсяПри старте разберёмся![]()
Отлично, теперь от представления возьми и перейди к сделать и именно сегодня,. Может сейчас не все получится, но что-то из тобой перечисленного. В трудном деле про изменение себя есть одно правило, думать не помогает, после думать, представлять, планировать, фантазировать, нужно сделать -это маленький шаг в трезвостьСпасибо 
Я тут в голове представила тот свой вечер где я как зомби бегаю ищу выпить, падая в грязь, и как бы я его могла провести - спокойно, с книжкой в руках, слушая приятную инструментальную музыку и попивая вкусный травяной чай (я чай такой купила мммм...)
Самое интересное что мне в трезвости хорошо, вот в чем парадокс-получается я сознательно делаю себе плохо, или ПрограммаТрезвость это не прямо ты сидишь вся в шоколаде, попивая чаек, вся такая правильная, проблемы те же, но хотя бы не в животном состоянии.
ХорошоОтлично, теперь от представления возьми и перейди к сделать и именно сегодня,. Может сейчас не все получится, но что-то из тобой перечисленного. В трудном деле про изменение себя есть одно правило, думать не помогает, после думать, представлять, планировать, фантазировать, нужно сделать -это маленький шаг в трезвость
Посоветуейте пожайлустаПривет, Лера! Ставь счетчик и погнали в трезвость. Для себя определилась как трезветь будешь помимо марафона, методы изучила?
Да!Великий Эйнштейн говорил, что "Луны не существует, пока мы на неё не смотрим". Если бы он знал про гороскопы @Бри Ван Де Камп , то сказал бы то же самое. Просто не читай, и они не сбудутся))![]()
Хорошо в трезвости вовсе не противоречит алкоголизму и потреблению. Пьют и на радостях и в печалях, я бы сказал пьют от того что не умеют жить по-другому.Самое интересное что мне в трезвости хорошо, вот в чем парадокс-получается я сознательно делаю себе плохо, или Программа