Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Команда, кто с сигарет перешёл на вейп? Первый день, не курю сиги сегодня, курю вейп, пачку не покупала, держусь пока.
У меня муж в свое время перелез с сигарет на вейп, недавно в очередной раз вейп бросал, тоже тяжело бросается. Пока держится с 8 марта

Всем привет!
Принимайте в ваши ряды) В подобном марафоне принимаю участие впервые - нарисовывается что-то интересненькое) В настоящий момент не употребляю согласно счётчику. Пить начала давненько. Если вот прямо с проблемами вытекающими, так лет 10 как... в последнее время ударяла по розовому вину. Пила не каждый день, но каждую неделю по 2 дня минимум. Если перепивала, отходила после пару деньков, похмеляясь и продолжая банкеты индивидуального винопредпринимателя... Как трезвею? Смотрю видосы на ютьюбе, читаю книги. Начала с метода Шичко, но как-то не нашла пока источник где чётко по полочкам всё разложено, без биографии и др. подробностей автора метода. В настоящий момент "жить трезвыми" читаю. Слушаю спикерские. Пытаюсь понять АА это всё же для меня или нет?
Ровно идем. И в марафоне я тоже впервые.

У меня муж в свое время перелез с сигарет на вейп, недавно в очередной раз вейп бросал, тоже тяжело бросается. Пока держится с 8 марта
Сейчас приедет муж, который уехал вчера, и закурит во всю. Должен был ещё у мамы побыть. Буду курить вейп и терпеть.

Я как человек из не курительного марафона могу подтвердить что с этой фигни в разы сложнее слезть. Возможно, если бы я осталась на сигаретах, а не на айкосе, я бы раньше бросила курить. А так оттянула этот момент на три года :facepalm:

Сейчас приедет муж, который уехал вчера, и закурит во всю. Должен был ещё у мамы побыть. Буду курить вейп и терпеть.
Хочу тоже слезть с сигарет, но буду уже это делать в отпуске, попробую табексом снять зависимость, ещё ни разу не бросала, как и выпивку до этого

Я как человек из не курительного марафона могу подтвердить что с этой фигни в разы сложнее слезть. Возможно, если бы я осталась на сигаретах, а не на айкосе, я бы раньше бросила курить. А так оттянула этот момент на три года :facepalm:
там ещё куча химии намешана...

Привет, команда :horovod:
Проголосовала за название ✅
lyubim_45084391_orig_.jpeg

Так названия у нас какие-то унылые. Ну или только мне так кажется
Вот тут я соглашусь, я не очень поняла тему. Если это Древняя Греция, то мы должны быть какие-то "Авгиевы конюшни" :-D :-D :-D

Вот тут я соглашусь, я не очень поняла тему. Если это Древняя Греция, то мы должны быть какие-то "Авгиевы конюшни" :-D :-D :-D
Можно просто «Боги» )) и не обязательно греческие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.