Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Товарищи марафонцы, обращаю ваше внимание, @Витамин1 был прав:molitva:Запланируйте побольше нужных дел!

У меня все было с большими приключениями:scare3:, бумагу не правильно оформили, кассира долго не было, в маршрутку не ту сначала села:fainting:но по итогу я уже в маршрутке домой с выполненным тем, за чем ехала:curtsy:
Кассир был слегка занят, кофе пил с колбасой

:-D Легко! ЕУ практиковала лет 10, если не больше. Главное быстро не пить, идти вовремя спать и утром плотно поесть, тогда более-менее работать можно :-D
я если три вечера подряд ну примерно бутылку вина и бутылку-две пива выпью я на четвёртый болею и на алко смотреть не могу :bee: последний раз вообще атас был пошла за догоном и два раза на ровном месте дороги растянулась(после бутылки вина), пришла домой стала всю одежду стирать - куртку, шапку, кофту, шарф, джинсы. Утром проснулась коленки и руки болят в синяках, мышцы болят от стирки + заболела темп 38....отдохнула короче

Круто! Вы там как на другой планете почти)

Из Подмосковья. г. Клин, у нас тут пиво когда-то знаменитое было:facepalm:
Че это?🧐
В одной стране живём. Просто я просыпаюсь раньше тебя. А так все то же самое)

я если три вечера подряд ну примерно бутылку вина и бутылку-две пива выпью я на четвёртый болею и на алко смотреть не могу :bee: последний раз вообще атас был пошла за догоном и два раза на ровном месте дороги растянулась(после бутылки вина), пришла домой стала всю одежду стирать - куртку, шапку, кофту, шарф, джинсы. Утром проснулась коленки и руки болят в синяках, мышцы болят от стирки + заболела темп 38....отдохнула короче
А что делаешь, чтобы это не повторилось? Как заботишься о себе? :obnim1:

Причём самое интересное шла нормально, не качалась, прямо как кто-то подножку поставил, типа - последнее предупреждение для тебя, куда ты катишься...

Последние разы я пыталась сочетать еу с ку. Коньяк- чекушка 0,2 на ужин. Ну голова утром не болит, вроде всё хорошо, но. Никак не получалось удовлетвориться этой дозой. Через неделю хотелось больше и т д

Последние разы я пыталась сочетать еу с ку. Коньяк- чекушка 0,2 на ужин. Ну голова утром не болит, вроде всё хорошо, но. Никак не получалось удовлетвориться этой дозой. Через неделю хотелось больше и т д
да и это тоже всё больше и больше надо всё мало кажется :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу