Привет! Сахалин?Всем привет
Вроде не представлялась. Я Настя, 41 и я островной алкоголик. То есть у меня +8 к московскому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сахалин?Всем привет
Вроде не представлялась. Я Настя, 41 и я островной алкоголик. То есть у меня +8 к московскому.
Да!)Привет! Сахалин?
А ты откуда?Привет! Сахалин?
Кассир был слегка занят, кофе пил с колбасойТоварищи марафонцы, обращаю ваше внимание, @Витамин1 был правЗапланируйте побольше нужных дел!
У меня все было с большими приключениями, бумагу не правильно оформили, кассира долго не было, в маршрутку не ту сначала селано по итогу я уже в маршрутке домой с выполненным тем, за чем ехала
Круто! Вы там как на другой планете почти)
А ты откуда?
я если три вечера подряд ну примерно бутылку вина и бутылку-две пива выпью я на четвёртый болею и на алко смотреть не могу последний раз вообще атас был пошла за догоном и два раза на ровном месте дороги растянулась(после бутылки вина), пришла домой стала всю одежду стирать - куртку, шапку, кофту, шарф, джинсы. Утром проснулась коленки и руки болят в синяках, мышцы болят от стирки + заболела темп 38....отдохнула корочеЛегко! ЕУ практиковала лет 10, если не больше. Главное быстро не пить, идти вовремя спать и утром плотно поесть, тогда более-менее работать можно
Че это?Круто! Вы там как на другой планете почти)
Из Подмосковья. г. Клин, у нас тут пиво когда-то знаменитое было
Ты знаешь, а вот думаю ты даже права, шибко лицо у нее довольное былоКассир был слегка занят, кофе пил с колбасой
А так все то же самое)
Аж слюну проглотилаМы икру банками не лопаем
Не поверишь! Мы тоже! Добывают у нас, а дешевле у вас. Но это жизньМы икру банками не лопаем
Я тоже)Аж слюну проглотила
А что делаешь, чтобы это не повторилось? Как заботишься о себе?я если три вечера подряд ну примерно бутылку вина и бутылку-две пива выпью я на четвёртый болею и на алко смотреть не могу последний раз вообще атас был пошла за догоном и два раза на ровном месте дороги растянулась(после бутылки вина), пришла домой стала всю одежду стирать - куртку, шапку, кофту, шарф, джинсы. Утром проснулась коленки и руки болят в синяках, мышцы болят от стирки + заболела темп 38....отдохнула короче
Причём самое интересное шла нормально, не качалась, прямо как кто-то подножку поставил, типа - последнее предупреждение для тебя, куда ты катишься...я если три вечера подряд ну примерно бутылку вина и бутылку-две пива выпью я на четвёртый болею и на алко смотреть не могу последний раз вообще атас был пошла за догоном и два раза на ровном месте дороги растянулась(после бутылки вина), пришла домой стала всю одежду стирать - куртку, шапку, кофту, шарф, джинсы. Утром проснулась коленки и руки болят в синяках, мышцы болят от стирки + заболела темп 38....отдохнула короче
ой напугалась я жутко, а началось всё с "одной рюмочки" Лежу, болею, лечусь, ругаю себя...А что делаешь, чтобы это не повторилось? Как заботишься о себе?
Последние разы я пыталась сочетать еу с ку. Коньяк- чекушка 0,2 на ужин. Ну голова утром не болит, вроде всё хорошо, но. Никак не получалось удовлетвориться этой дозой. Через неделю хотелось больше и т дя если три вечера подряд ну примерно бутылку вина и бутылку-две пива выпью я на четвёртый болею и на алко смотреть не могу последний раз вообще атас был пошла за догоном и два раза на ровном месте дороги растянулась(после бутылки вина), пришла домой стала всю одежду стирать - куртку, шапку, кофту, шарф, джинсы. Утром проснулась коленки и руки болят в синяках, мышцы болят от стирки + заболела темп 38....отдохнула короче
При старте разберёмсяТак какая тема марафона то? Кто знает?
Да, в этом весь прикол, не получаешь удовлетворениеда и это тоже всё больше и больше надо всё мало кажется