Эти прожорки уже два слопали)Завтрак кто заказывал?
Посмотреть вложение 1417545
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти прожорки уже два слопали)Завтрак кто заказывал?
Посмотреть вложение 1417545
Я имею ввиду им после диагноза это говорят, вообще не пить ничего, не останавливает гниль в животе
Нее, ничего не останавливает. Свекр говорит что он еще нас всех переживетЯ имею ввиду им после диагноза это говорят, вообще не пить ничего, не останавливает гниль в животе
@Quit, на аватаре Одри Хепбёрн?100%, я проверяла
Я улетаю в Тай, в аэропорту вода и катера стоят, у меня в руках красная кружка вместо чемодана и откуда-то взялся младший сын)))А что там было-то у тебя?
Привет. Думаю первый шаг сделан, мы поняли что алкоголики , главное продолжать идти , может семимильными шагами но идти. Так глядишь пройдём марафон, а это уже считай 50 дней трезвости!! Дальше больше. Мы справимсяПривет! Такая же ситуация в 25 лет с парнем стали встречаться и давай квасить, только мне на осознание проблемы потребовалось 15 лет(
Вроде да, не помню, 10 лет назад ставила@Quit, на аватаре Одри Хепбёрн?
Легко! ЕУ практиковала лет 10, если не больше. Главное быстро не пить, идти вовремя спать и утром плотно поесть, тогда более-менее работать можноДа нет, про здоровье, как это можно выдержать постоянно ежедневно, и на работу ходить.
И до обеда отходнякЛегко! ЕУ практиковала лет 10, если не больше. Главное быстро не пить, идти вовремя спать и утром плотно поесть, тогда более-менее работать можно
Второе фото просто брррр... Аж все волосы на руках заболелиДоброе утро
Сегодня мы поздравляем пластырь с днём рождения!
Что бы мы без него делали?! Неотъемлемая часть каждой уважающей себя аптечки!)Посмотреть вложение 1417549Посмотреть вложение 1417550
Эт да, но шо поделать, главное на работу хотя бы прийтиИ до обеда отходняк
У меня аж усы встали торчкомВторое фото просто брррр... Аж все волосы на руках заболели
ПриветВсем привет
Вроде не представлялась. Я Настя, 41 и я островной алкоголик. То есть у меня +8 к московскому.
Может все же придумаем прикольное название команде? Чтоб там если и фигурировал алкоголь, но как-то завуалировано?
Новички ещё просто не знают, что надо будет бегать с табличкой команды и делать фото. Ну и не всегда удобно длинное название и тема алкоголя не всегда уместна. ИМХО.
Иди обниматьсяПривет
Снова в одной команде
У меня все было с большими приключениями, бумагу не правильно оформили, кассира долго не было, в маршрутку не ту сначала селано по итогу я уже в маршрутке домой с выполненным тем, за чем ехалаГлянул чуть шире - сегодня у всех из нашей Команды - все будет ХОРОШО!!!
ДяПривет. Думаю первый шаг сделан, мы поняли что алкоголики , главное продолжать идти , может семимильными шагами но идти. Так глядишь пройдём марафон, а это уже считай 50 дней трезвости!! Дальше больше. Мы справимся