Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у власти 5 минут и уже любимчиков выбирают
почему клиенты одни мужикиЭто Бри делает гороскоп
Посмотреть вложение 1417529
Они ещё не знают, в чьи волшебные руки попалиБерегись команда, мы с @anfisa_ego найдем индивидуальный подход к каждому пациенту
Привет! Отличный возраст для осознания и исправления проблемы, это реально, но над этим придется потрудиться - не упахаться в классическом смысле, а больше делать/выполнять.Всем привет и прекрасного дня
Нууу поехали.
Звать меня Ксюшей, 28 лет мне.
Плотно , практически ежедневно пью 3,5 года . Пью не одна , а с моим кавалером(он проблему свою тоже осознал). Как окунулись в любовь так и начали пить(читай пить ВМЕСТЕ, он и до меня " хорошо" выпивал . По-началу пару раз в неделю , потом ясное дело все чаще и чаще и вот мы уже не пьём в неделю лишь пару дней.
Почему же я хочу отречься от алкоголизма ?
Да все просто, осточертело мне это занятие. Соображать стала туго , на все смотрю словно через пелёнку ( может слепну, не знаю ), а хочу чистый взгляд иметь на жизнь и на вещи , зрение и правда подводит . Постоянно припухшая, беее, противно от себя самой.
Дошло до меня , что тушку свою нужно холить и лелеять , заботиться нужно о себе , развиваться и физически и духовно.
Буду стараться ( это я погладила себя по голове).
Из методов применяется пока только самоанализ , разговорчики с собой любимой.
Но думаю подыщу , что-то ещё .
Настрой имею серьёзный .
4 дня трезвости сподряд не мой предел , ( за последние года максимум был 7 дней ), нацелена не пить вовсе . Жизнь хочу пройти трезвой .
Спасибо , что прочитали , писанины много * кланяюсь*.
Привет. Добро пожаловать Вы не работаете?Всем привет и прекрасного дня
Нууу поехали.
Плотно , практически ежедневно пью 3,5 года . Пью не одна , а с моим кавалером(он проблему свою тоже осознал). Как окунулись в любовь так и начали пить(читай пить ВМЕСТЕ, он и до меня " хорошо" выпивал . По-началу пару раз в неделю , потом ясное дело все чаще и чаще и вот мы уже не пьём в неделю лишь пару дней.
Да все просто, осточертело мне это занятие. Соображать стала туго , на все смотрю словно через пелёнку ( может слепну, не знаю ), а хочу чистый взгляд иметь на жизнь и на вещи , зрение и правда подводит . Постоянно припухшая, беее, противно от себя самой.
Дошло до меня , что тушку свою нужно холить и лелеять , заботиться нужно о себе , развиваться и физически и духовно.
Настрой имею серьёзный .
4 дня трезвости сподряд не мой предел , ( за последние года максимум был 7 дней ), нацелена не пить вовсе . Жизнь хочу пройти трезвой .
Пыс, подскажите , как ставить реакцию смайликом ?
хочешь узнать откудова деньги у неё?Привет. Добро пожаловать Вы не работаете?
Боюсь представить, что нейросеть на мой сон нарисовала бы
Привет! Мне 30 , а приползла я сюда в 29. Именно приползла, сдалась , готовая на все. Собственно помогли мне в АА . многим шичко помогает . Сама бы не вылезла . Так что добро пожаловать , вливайся в трезвые рядыВсем привет и прекрасного дня
Нууу поехали.
Настрой имею серьёзный .
Пыс, подскажите , как ставить реакцию смайликом ?
Начитана) ип, у каждого по машине, и выглядят на 18хочешь узнать откудова деньги у неё?
с отпуском тебя2й день отпуска, чем бы я сейчас занималась? Продолжала бы его отмечать, а что бы было потом, спустя неделю отмечания? Слушала бы голоса, и видела умерших бы, а потом сожаления, что отпуск пропила.
не завидуйНачитана) ип, у каждого по машине, и выглядят на 18
Да нет, про здоровье, как это можно выдержать постоянно ежедневно, и на работу ходить.хочешь узнать откудова деньги у неё?