Ладно, с вами хорошо, но кофе на работе сам себя не выпьет, пойду помогу ему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бубликов? )))Пока все в норме, главное, чтобы он тебе не мешал
Посмотреть вложение 1417505
Берегись команда, мы с @anfisa_ego найдем индивидуальный подход к каждому пациенту
пусть проставляются
Такое бывает, но не у меня. А самой-то какДа я сама не знаю, но вариантов может быть много: богатый муж, наследство, родители помогают, стипендия в универе, какой-нибудь грант
Напялила подковы на копыта, плуг в зубы и пошла пахать.Такое бывает, но не у меня. А самой-то как
Видимо, я спросонок что-то не так понялаДа я не знаю, у меня тоже не так, я работаю 6 дней в неделю. Это просто мое предположение.
уже на пашнеНапялила подковы на копыта, плуг в зубы и пошла пахать.
Да бывает) у меня тоже туман в голове по утрамВидимо, я спросонок что-то не так поняла
Я согласен к индивидуальному подходу, только по очереди, пожалуйстаБерегись команда, мы с @anfisa_ego найдем индивидуальный подход к каждому пациенту
Если с телефона подержи значок лайка чуть подольше, раскроются смайлики)Пыс, подскажите , как ставить реакцию смайликом ?
Спасибо@Quit C двумя колышками 
Пусть у тебя будет вот такой заборище)
К тебе особенный подход, я обещаюЯ согласен к индивидуальному подходу, только по очереди, пожалуйста
у власти 5 минут и уже любимчиков выбираютК тебе особенный подход, я обещаю