Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Доброе утро, товарищи-алкоголики!

из прочитанного поняла,
- что Гороскопы от @Бри Ван Де Камп сбываются, надо быть с ней осторожнее :-D
- вас дофига рыб и меня это пугает
- у нас есть фитнес тренер @А81, сообщаю что на зарядку в 7 утра я не встану :DIV2:предлагаю перенести зарядку на вечер

Что упустила? )
На завтрак в 7.30 если не встанешь- останешься голодной :-D

что Гороскопы от @Бри Ван Де Камп сбываются, надо быть с ней осторожнее
Великий Эйнштейн говорил, что "Луны не существует, пока мы на неё не смотрим". Если бы он знал про гороскопы @Бри Ван Де Камп , то сказал бы то же самое. Просто не читай, и они не сбудутся)) :facepalm:

Я когда только зарегистрировался, обратил внимание, что девушек на форуме больше.
Но это же и логично, они всегда смелее признают свои проблемы и решают их. Мужики тянут до последнего, как и с докторами. Пока синеть и отваливаться не начнёт, будем мёдом лечиться... :THUMBS UP:
Да ладно) знаю я мужчин, 37.2 при смерти. Зависимость просто тяжелее вам признать. И не стыдно так за выходки свои.

Великий Эйнштейн говорил, что "Луны не существует, пока мы на неё не смотрим". Если бы он знал про гороскопы @Бри Ван Де Камп , то сказал бы то же самое. Просто не читай, и они не сбудутся)) :facepalm:
Гороскопы лучше читать вечером и анализировать, что сбылось, а что нет)))

Я когда только зарегистрировался, обратил внимание, что девушек на форуме больше.
Но это же и логично, они всегда смелее признают свои проблемы и решают их. Мужики тянут до последнего, как и с докторами. Пока синеть и отваливаться не начнёт, будем мёдом лечиться... :THUMBS UP:
Как спалось, не замерз?

Понимаю( у меня тоже довольно тяжко со сном было, да и сейчас не прям чтобы супер. Просто последние полгода рубит рано, а просыпаюсь ночью часто. Порой не засыпалось больше или только к утру ближе. Ходил к врачам, выписывали мелатонин - на меня не подействовал кроме аллергии, еще атаракс выписали, для меня стремная штука, больше 1 таблетки не захотелось принимать. Вообще недавно нашел у себя глицин от эвалара с витаминами Б и вспомнил что их принимал и было нормально, сейчас снова пью и гораздо лучше. Попробуй, может они помогут тебе.

Т.е. ты хочешь сказать, что все мои злоключения с утра, потому, что я Бришечку прочитала? :fistbump:

Понимаю( у меня тоже довольно тяжко со сном было, да и сейчас не прям чтобы супер. Просто последние полгода рубит рано, а просыпаюсь ночью часто. Порой не засыпалось больше или только к утру ближе. Ходил к врачам, выписывали мелатонин - на меня не подействовал кроме аллергии, еще атаракс выписали, для меня стремная штука, больше 1 таблетки не захотелось принимать. Вообще недавно нашел у себя глинцин от эвалара с витаминами Б и вспомнил что их принимал и было нормально, сейчас снова пью и гораздо лучше. Попробуй, может они помогут тебе.
У меня есть гинкобилоба +b, глицин. Надо пить точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.