Да я не знаю, у меня тоже не так, я работаю 6 дней в неделю. Это просто мое предположение.Такое бывает, но не у меня. А самой-то как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не знаю, у меня тоже не так, я работаю 6 дней в неделю. Это просто мое предположение.Такое бывает, но не у меня. А самой-то как?
Не спитсяне спится или сова?
На завтрак в 7.30 если не встанешь- останешься голоднойДоброе утро, товарищи-алкоголики!
из прочитанного поняла,
- что Гороскопы от @Бри Ван Де Камп сбываются, надо быть с ней осторожнее
- вас дофига рыб и меня это пугает
- у нас есть фитнес тренер @А81, сообщаю что на зарядку в 7 утра я не встану предлагаю перенести зарядку на вечер
Что упустила? )
Кружка- это символ тепла и уюта, а красная, потому что ты такую помаду хочешь и не позволяешь себеХорошо, со всем остальным понятно про желания, а кружка тут каким боком?)))
Великий Эйнштейн говорил, что "Луны не существует, пока мы на неё не смотрим". Если бы он знал про гороскопы @Бри Ван Де Камп , то сказал бы то же самое. Просто не читай, и они не сбудутся))что Гороскопы от @Бри Ван Де Камп сбываются, надо быть с ней осторожнее
предлагаю перенести зарядку на вечер
Да ладно) знаю я мужчин, 37.2 при смерти. Зависимость просто тяжелее вам признать. И не стыдно так за выходки свои.Я когда только зарегистрировался, обратил внимание, что девушек на форуме больше.
Но это же и логично, они всегда смелее признают свои проблемы и решают их. Мужики тянут до последнего, как и с докторами. Пока синеть и отваливаться не начнёт, будем мёдом лечиться...
Гороскопы лучше читать вечером и анализировать, что сбылось, а что нет)))Великий Эйнштейн говорил, что "Луны не существует, пока мы на неё не смотрим". Если бы он знал про гороскопы @Бри Ван Де Камп , то сказал бы то же самое. Просто не читай, и они не сбудутся))
Кто посмеет лишить меня завтрака, тому не завидуюНа завтрак в 7.30 если не встанешь- останешься голодной
Как спалось, не замерз?Я когда только зарегистрировался, обратил внимание, что девушек на форуме больше.
Но это же и логично, они всегда смелее признают свои проблемы и решают их. Мужики тянут до последнего, как и с докторами. Пока синеть и отваливаться не начнёт, будем мёдом лечиться...
Понимаю( у меня тоже довольно тяжко со сном было, да и сейчас не прям чтобы супер. Просто последние полгода рубит рано, а просыпаюсь ночью часто. Порой не засыпалось больше или только к утру ближе. Ходил к врачам, выписывали мелатонин - на меня не подействовал кроме аллергии, еще атаракс выписали, для меня стремная штука, больше 1 таблетки не захотелось принимать. Вообще недавно нашел у себя глицин от эвалара с витаминами Б и вспомнил что их принимал и было нормально, сейчас снова пью и гораздо лучше. Попробуй, может они помогут тебе.Не спится
Т.е. ты хочешь сказать, что все мои злоключения с утра, потому, что я Бришечку прочитала?Великий Эйнштейн говорил, что "Луны не существует, пока мы на неё не смотрим". Если бы он знал про гороскопы @Бри Ван Де Камп , то сказал бы то же самое. Просто не читай, и они не сбудутся))
так у тебя всё по спискуКто посмеет лишить меня завтрака, тому не завидую
У меня есть гинкобилоба +b, глицин. Надо пить точно.Понимаю( у меня тоже довольно тяжко со сном было, да и сейчас не прям чтобы супер. Просто последние полгода рубит рано, а просыпаюсь ночью часто. Порой не засыпалось больше или только к утру ближе. Ходил к врачам, выписывали мелатонин - на меня не подействовал кроме аллергии, еще атаракс выписали, для меня стремная штука, больше 1 таблетки не захотелось принимать. Вообще недавно нашел у себя глинцин от эвалара с витаминами Б и вспомнил что их принимал и было нормально, сейчас снова пью и гораздо лучше. Попробуй, может они помогут тебе.
многовато, успеваешь отдохнуть?я работаю 6 дней в неделю.
Все верно,так у тебя всё по списку
зарядку на вечер, завтрак на обед
Да, работа несложная и в удовольствие, отдыхаю полноценномноговато, успеваешь отдохнуть?
Это на выходной))Все верно,
И еще любовь по расписанию
в любовь добавим акробатические упражнения и припишем к зарядкеВсе верно,
И еще любовь по расписанию
маловато будетЭто на выходной))