Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Мне снился какой то замок. Я там переодевалась. И пачка долларов. Я во сне так и сказала, это наверное сон, откуда у меня столько денег.
Кстати о снах. Мне снилось, что я летела в Тай... Потом прозвенел будильник, при чем не мой :bud: Но почему в аэропорту була вода и стояли катера, а я шла с красной кружкой в руках вместо чемодана и почему у меня было два сына (откуда младший?) вопросы...

Кстати о снах. Мне снилось, что я летела в Тай... Потом прозвенел будильник, при чем не мой :bud: Но почему в аэропорту була вода и стояли катера, а я шла с красной кружкой в руках вместо чемодана и почему у меня было два сына (откуда младший?) вопросы...
Это все нереализованные желания :-D

Научи, как, пожалуйста, имела в виду
Да я сама не знаю, но вариантов может быть много: богатый муж, наследство, родители помогают, стипендия в универе, какой-нибудь грант

Телец 26 мартаПосмотреть вложение 1417250
Сегодня для Тельцов остается важным наличие связей и (или) источников информации. Особую роль сыграют тайные и альтернативные каналы получения данных. Не исключено, что в течение дня будут активнее обычного вестись разговоры в служебном кругу, в учреждениях и в дороге. Это подходящий момент для того, чтобы запастись дополнительными сведениями. Открыто высказывать собственное мнение нежелательно.
буду сегодня помалкивать:-

Да я сама не знаю, но вариантов может быть много: богатый муж, наследство, родители помогают, стипендия в универе, какой-нибудь грант
Такое бывает, но не у меня. А самой-то как?

Всем привет. Я Валерия 41 год. Начала часто выпивать два, три раза в неделю (пиво, вино) одна не пью с мужем или подругой, не напиваюсь конечно в хлам. Но голова на утро болит мешает жить, сын растёт видит наши с папой культурные возлияния. Каждый раз даю себе обещания, но вечером все забывается. Думаешь выпьешь немного и расслабиться. Вообще надоело, хочу бросить, но не могу засасало меня. Алена карра читала помогло не намного.
ставь счётчик. А то скоро старт, а ты без секундомера
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Денёк сказочный! Даже назад на работу в кабинет не хочется, а надо ((
IMG_20240326_094802.jpg

На завтрак кофе с колбасой.
Мои сбываются. Но хотелось бы пачку побольше, а лучше чемодан с деньгами.

Доброе утро, товарищи-алкоголики!

из прочитанного поняла,
- что Гороскопы от @Бри Ван Де Камп сбываются, надо быть с ней осторожнее :-D
- вас дофига рыб и меня это пугает
- у нас есть фитнес тренер @А81, сообщаю что на зарядку в 7 утра я не встану :DIV2:предлагаю перенести зарядку на вечер

Что упустила? )

мне кажется или в команде девушки одни)
Я когда только зарегистрировался, обратил внимание, что девушек на форуме больше.
Но это же и логично, они всегда смелее признают свои проблемы и решают их. Мужики тянут до последнего, как и с докторами. Пока синеть и отваливаться не начнёт, будем мёдом лечиться... :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу