Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарность сегодняшнему дню.
1. за тренировку, которая была классной
2. за наличие сегодня работы, где иногда дают деньги (два раза в месяц)
3. за небольшое приближение весны спасибо этому дню, ещё один шаг навстречу теплу
4. за возможность повидаться вечером с приятными мне людьми в спортзале
5. за общение здесь, такое полезное и часто весёлое (а посмеяться я люблю)
Завтра буду снова думать. Боюсь, что каждый день одно и то же...:SCRATCH:
За то, что я трезвая сегодня 🤗

Но если без шуток, наставница попросила меня каждый день писать 5 пунктов почему я благодарна этому дню.
И я встала в ступор, сидела и не знала, что ж писать. Не умею я благодарить видимо, буду учиться.
Может как традицию возьмём это ? И будем писать тут каждый день за что мы благодарны этому дню ?
Меня нарколог психолог приучил каждый вечер ответить почему я сегодня молодец, минимум 5 пунктов и за что я благодарна 5 пунктов. У меня будильник стоит на 22.00. У меня это на автомате. И я стала больше замечать хорошего, за что можно благодарить и себя я чаще хвалю, а раньше только косяки свои замечала.
Короче, техника это очень хорошая.

А чем колешься, если не секрет? Мне ничего, кроме диклофенака за 20 лет так и не предложили.
Его нельзя, вчерашний день. И очень негативно действует на желудок.
Мелоксикам, мелофлекс, мовалис. Одно и то же действующее вещество. Беру, что дешевле. Но тоже желательно омез принимать одновременно. Три укола минимум. Стараюсь больше не делать. Раз в день. Можно пять, но очень стараюсь ограничиться меньшим количеством. Моё спасение.
Они не только обезболивающие, но и противовоспалительные.

А если с температурой или болью?...
Не пугайте не живущих у нас.
Не знаю, как в России, у нас есть кабинеты скорой помощи.
Без талонов, по живой очереди. С температурой, болью идём туда.
А для диспансеризации открыты кабинеты тоже без талонов. Я, когда занялась собой, обратилась туда, сдала анализы и уже потом направили меня по специалистам. Прошла все возможные УЗИ, рентгены, анализы и прочее. Прооперировали, что надо. Нашли болезненные органы. Все абсолютно бесплатно. Теперь только следовать рекомендациям врачей.
Но у меня всё-таки столица. В глубинках, как обстоят дела не знаю.

За что я сегодня благодарна
1. Я выспалась и чувствовала себя прекрасна. Благодарю!
2. Я трезвая! Благодарю!
3. Я прошла диспансеризацию. Благодарю.
4. Я занималась любимым балетом! Благодарю!
5. Сегодня гуляла в парке под пение птиц, светило солнце, пахло весной. Благодарю!

ВНИМАНИЕ КОМАНДА!
НАПОМИНАЮ О ВАЖНОСТИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ!
Нужно всего-лишь ответить на пару вопросов, касающихся естественно употребления. Это не сложно.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом)))
Выполняя профильные задания вы не просто помогаете команде занять призовое место, но и начинаете лучше разбираться в себе.
Это своего рода психотерапия. Завтра напомню!

:obnim2:

Те кто написал- большие молодцы!
Ждём остальных!

За что я сегодня благодарна
1. Я выспалась и чувствовала себя прекрасна. Благодарю!
2. Я трезвая! Благодарю!
3. Я прошла диспансеризацию. Благодарю.
4. Я занималась любимым балетом! Благодарю!
5. Сегодня гуляла в парке под пение птиц, светило солнце, пахло весной. Благодарю!
Я завтра напишу. Мне понравилось)))

04.04 я трезвая, сладкое не ела и уже не хотелось. С кофе чуть сыра и немного орешек. @Абрикоса @Совуня @Mamsja

Я завтра напишу. Мне понравилось)))
Это очень акцентирует внимание на хорошем. А то народ привык перед сном гонять в голове мысли про работу, про проблемы, про обиды и тд. А тут полное отключение от проблем и ты прогоняешь свой день и только позитив вспоминаешь.

А для диспансеризации открыты кабинеты тоже без талонов. Я, когда занялась собой, обратилась туда, сдала анализы и уже потом направили меня по специалистам. Прошла все возможные УЗИ, рентгены, анализы и прочее. Прооперировали, что надо. Нашли болезненные органы. Все абсолютно бесплатно.
Для меня проблематично этим заниматься. Работаю и у нас не любят, когда отпрашиваются. Делаем это крайне редко, ещё и записываемся на вахте, если отлучаемся... А если уж начать по врачам ходить, то это не за один раз. Понимаю, что надо бы, но вот как? Сидим, как пуговицы... Работа ежедневно с 9 до 6.

Опять накрывает меня. Под вечер почти в одно и тоже время начинает меня это похмелье. А время сходиться со временем когда я садилась за стол и начинала пить. Такие ощущение у меня были при похмелье дикие. Тряска холод страх паника.. Не фига не получиться у этого мозга который прям и направит мне сказать Давай выпей все пройдёт это же синдром отмены может быть любая реакция.. Нет нет нет я не хочу возвращаться в это болото. Я хочу жить. Я приказываю ему чтоб отстал и не посылал мне сигнала. Тяги нет вообще фу я не хочу эту дрянь не когда больше.. Нужно потерпеть пережить дни эти отмены и все наладиться. Ещё чучуть осталось. Самое страшное уже было.. Только вперёд теперь к новой жизни.. Я как сумасшедшая разговариваю сама с собой и успокаиваю чтоб не разогнать страх и панику. Пишу вам думаю вы меня понимаете.. Может не у всех так но я попалась на это.. Стадия алкоголизма дошла до предела но я справлюсь. Нужно просто потерпеть время. Отвлекаюсь на всё что угодно не разрешу себя заманить в эти сети похмелья..
Всё нормально. Срок очень маленький. Ты скажи пожалуйста, что ты пила и в каких дозах? Запойная или еу? Извини, может быть ты это уже где-то писала, я просто не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.