Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все брат сворачиваем тему. видимо я слишком косноязычий человек, и не умею правильно формулировать свои мысли, я щас схожу подучусь немного, и через год. полтора, все таки смогу ответить на твой без сомнения очень важный для меня вопрос. )) главное не пропадай. Держись :THUMBS UP: .

Не умри от приступа сифилиса в очереди за рецептом, главное)

Как жаль, что у нас нет журналиста, который кратко бы изложил содержание предыдущих серий...:girl_in_dreams:
В одном из марафонов в котором я была, в " Новогоднем Экспрессе" одна участница пересказывала,было очееень прикольно.😁

Так у тебя сейчас скорая приедет без проблем, зачем тебе антибиотик все-таки?) Про раньше и ты в тайге один против всех это я понял, но вопрос про сейчас)
Он видимо подразумевал не только себя, но всех людей в целом, беспокоясь о том, что у нас в стране миллионы людей могут своевременно не получить антибиотик и погибнут.

Он видимо подразумевал не только себя, но всех людей в целом, беспокоясь о том, что у нас в стране миллионы людей могут своевременно не получить антибиотик и погибнут.

Миллионам людей точно не нужен антибиотик своевременно) У нас скорее миллионы людей жрут его постоянно при любом чихе самоназначением)

У нас скорее миллионы людей жрут его постоянно при любом чихе самоназначением)
Вот с этим я согласна. У меня коллега так делала долгое время, а теперь её ничего не берёт, когда крайне необходимо...

Мне всё-таки интересно, за что бы я могла поблагодарить сегодняшний день):SCRATCH:
@Лана Мур , ты решила эту задачу?

Мне всё-таки интересно, за что бы я могла поблагодарить сегодняшний день):SCRATCH:
@Лана Мур , ты решила эту задачу?
день- понятие неодушевленное, чего его благодарить то - он не поймет и не оценит - я вот оценю - благодари!!! )))

Миллионам людей точно не нужен антибиотик своевременно) У нас скорее миллионы людей жрут его постоянно при любом чихе самоназначением)
так тоже бывает. к сожалению и ой как бывает. Не знаю я что лучше. так или эдак, может проходить комиссию на вменяемость применения препаратов. и тому кто прошел, выдавать вечный рецепт. ))) ну как лицензию на оружие или права. )) Лад брат. мир, я вспылил немного, днем еще настроение испортили сильно, вот и шатает меня от смеха до агрессии. Если можеш разотри и забудь, не хотел тебя оскорбить, впредь постараюсь не агриться. МИР ? :-[

По поводу рецепта: можно сходить на платный приём к психотерапевту, на учёт не ставят, стоит консультация дешево (у нас так, я из Беларуси). На фенибут, я думаю выпишет рецепт, лёгкий препарат.

так тоже бывает. к сожалению и ой как бывает. Не знаю я что лучше. так или эдак, может проходить комиссию на вменяемость применения препаратов. и тому кто прошел, выдавать вечный рецепт. ))) ну как лицензию на оружие или права. )) Лад брат. мир, я вспылил немного, днем еще настроение испортили сильно, вот и шатает меня от смеха до агрессии. Если можеш разотри и забудь, не хотел тебя оскорбить, впредь постараюсь не агриться. МИР ? :-[

Я к созам в темы ходил дискутировать, меня после этого ничем не прошибить на НД)

Благодарность сегодняшнему дню.
1. за тренировку, которая была классной
2. за наличие сегодня работы, где иногда дают деньги (два раза в месяц)
3. за небольшое приближение весны спасибо этому дню, ещё один шаг навстречу теплу
4. за возможность повидаться вечером с приятными мне людьми в спортзале
5. за общение здесь, такое полезное и часто весёлое (а посмеяться я люблю)
Завтра буду снова думать. Боюсь, что каждый день одно и то же...:SCRATCH:

Для меня самое ценное, что при своей проблемной спине, всегда могу купить необходимые ампулы. В них моя жизнь))) И всегда лежит запас. Рецепт на это не спрашивают, слава Всевышнему!
Остальное переживу как-нибудь)
А чем колешься, если не секрет? Мне ничего, кроме диклофенака за 20 лет так и не предложили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.