Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лечить например сифилис. )) а вообще многие заболевания лечатся только сильнейшей антибиокто терапией, и в деревнях например в которые скорая. сутками не может добраться, а фельдшерские пункты. закрылись еще при Борьке освободителе, как и школы к стати четырех летки, оптимизировали их. если не в урсе. Запас таких веществ, как банальный пенициллин, анальгин, папаверин. Демерол. он, жизненно необходим, причем именно в ампулах. Там речь идет о отм, есть ли оно у тебя. Еть, и ты выжил, продержался до скорой. или до дяди васи с единственным исправным мотоциклом на 500 километров в округе. Нет. и ты сдох как говно. Меня помотало по стране, и по таким поселкам тоже. там реально так обстоят дела, и живет так 50% населения нашей необъятной. Нищие, неприкаянные, оптимизированные, потому что деваться не куда и сбежать из этого круга не на что. Армия. для молодого парня из таких поселков и деревень как дорога в жизнь, способ вырваться. Да вот только к 18 годикам эти ребята пьют как заправские алкаши лет с 13 пьют, такая жизнь у них. Мне лично, да у меня запас есть всегда, и обновляется по мере сил, я из старичков, мы всегда с запасом живем, привычка такая. Не поверишь и гречка есть в запасе и тушёнка. и спички с мылом, а как без них. все есть.

Зачем конкретно тебе антибиотики без назначения?)

Секунда самокритики )) , Кто не знает я мастер по ремонту компьютерного железа (в том числе), Так вот мои "Пациенты", в основном компьютеры, ноутбуки. телефоны, сервера, и т.д. Я как представил что я прихожу к клиенту, он мне. дескать вот у бухгалтера комп, мол захандрил чего то. Я на серьезных щах, достаю из кармана звездочку, намазываю, системный блок, в определенных точках, приговривая "Головка не болии, головка не болии", а потом как добивающий элемент, сажусь на пол обнимаю системник и начинаю делать дыхательный, вспомогательный комплекс для астматиков, в приступе, приговаривая, щас подышим мой дорогой. все будет в порядке. Я аж сам с себя выхватил )) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Посмотреть вложение 1428077
Я под столом:LOL::LOL::LOL: Ты его лучше вместо термопасты звёздочкой намажь, пусть прогреется, чтоб наверняка:-D А-а-а-а-а, я это себе так представила:LOL:

Правильней сказать иначе – у меня есть некоторые нарциссические черты, но они есть у многих других.
Мать моя родная. да яж не в упрек. без критики , просто улыбнулся. не воспринимай на свой счет.

Лечить например сифилис. )) а вообще многие заболевания лечатся только сильнейшей антибиокто терапией, и в деревнях например в которые скорая. сутками не может добраться, а фельдшерские пункты. закрылись еще при Борьке освободителе, как и школы к стати четырех летки, оптимизировали их. если не в урсе. Запас таких веществ, как банальный пенициллин, анальгин, папаверин. Демерол. он, жизненно необходим, причем именно в ампулах. Там речь идет о отм, есть ли оно у тебя. Еть, и ты выжил, продержался до скорой. или до дяди васи с единственным исправным мотоциклом на 500 километров в округе. Нет. и ты сдох как говно. Меня помотало по стране, и по таким поселкам тоже. там реально так обстоят дела, и живет так 50% населения нашей необъятной. Нищие, неприкаянные, оптимизированные, потому что деваться не куда и сбежать из этого круга не на что. Армия. для молодого парня из таких поселков и деревень как дорога в жизнь, способ вырваться. Да вот только к 18 годикам эти ребята пьют как заправские алкаши лет с 13 пьют, такая жизнь у них. Мне лично, да у меня запас есть всегда, и обновляется по мере сил, я из старичков, мы всегда с запасом живем, привычка такая. Не поверишь и гречка есть в запасе и тушёнка. и спички с мылом, а как без них. все есть.
Куру можно кушать вместо амоксициллина

🤗 Ха) 😂 знаешь че подумала от алкашки в аптеку перебрались) 😂 теперь туда суммы летят) 😂 блин здоровья всем ❤️ светлой головы!
Хорошо, когда супруга фармацевт и нет одновременно. Часто гасил похмелье фенибутом, атараксом и потом по новой :facepalm:

Я под столом:LOL::LOL::LOL: Ты его лучше вместо термопасты звёздочкой намажь, пусть прогреется, чтоб наверняка:-D А-а-а-а-а, я это себе так представила:LOL:
Удружила так удружила, я ж ведь тоже 15 лет админил от звонка до звонка

Лечить например сифилис. )) а вообще многие заболевания лечатся только сильнейшей антибиокто терапией, и в деревнях например в которые скорая. сутками не может добраться, а фельдшерские пункты. закрылись еще при Борьке освободителе, как и школы к стати четырех летки, оптимизировали их. если не в урсе. Запас таких веществ, как банальный пенициллин, анальгин, папаверин. Демерол. он, жизненно необходим, причем именно в ампулах. Там речь идет о отм, есть ли оно у тебя. Еть, и ты выжил, продержался до скорой. или до дяди васи с единственным исправным мотоциклом на 500 километров в округе. Нет. и ты сдох как говно.

Как помощница наставника я должна быть образцом законопослушности и благочестия, но я все же вспомню прежнюю версию себя и пофилософствую о насущном

Мастер по работе с графикой может легко отрисовать в редакторе любой рецепт и распечатать частично на одном принтере, частично на другом, частично дописать от руки. В ТГ есть мастер-классы как делаются рецепты. Образованные наркоманы умеют и часто подделывают рецепты. Но это не совет и рекомендация к действию, просто всякие идеи

но блин у нас АНТИБИОТИКИ по рецепту, АНТИБИОТИКИ мля. это при том что очередь к терапевту в районах и маленьких городах, до миллиона. ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
За границей вообще всё по рецепту, ничего не купишь просто так. По идее это нормально. Ненормально, что у нас к врачу не попасть. Хоть умри. У нас тоже за 2 недели запись. И ещё не запишешься.

Фенибут всегда был по рецепту, насколько я знаю.
Про атаракс даже не интересовалась.

Да все можно так купить, если аптекарь знает покупателя) Рецепты ведь никто не забирает на подобные лекарства, просто надо их показать и все)

Подскажи пожалуйста как, я утром читал с телефона, но решил отложить на обед, и вот сейчас у меня обед и я с ноутбука)
Не знаешь,что от этих конкурсов ожидать,я один раз неваляшку с табличкой фоткала в магазине,там пишется кодовое слово и название команды,думала меня в психушку сразу заберут:-D

Сегодня видел наркоманов, явно не фенибутом и антибиотиками обдолбались

Да все можно так купить, если аптекарь знает покупателя) Рецепты ведь никто не забирает на подобные лекарства, просто надо их показать и все)
Забирают рецепт

Но если без шуток, наставница попросила меня каждый день писать 5 пунктов почему я благодарна этому дню.
И я встала в ступор, сидела и не знала, что ж писать. Не умею я благодарить видимо, буду учиться.
Может как традицию возьмём это ? И будем писать тут каждый день за что мы благодарны этому дню ?
Какая замечательная идея!!! Мне нравится!
Заставила задуматься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.