Лечить например сифилис. )) а вообще многие заболевания лечатся только сильнейшей антибиокто терапией, и в деревнях например в которые скорая. сутками не может добраться, а фельдшерские пункты. закрылись еще при Борьке освободителе, как и школы к стати четырех летки, оптимизировали их. если не в урсе. Запас таких веществ, как банальный пенициллин, анальгин, папаверин. Демерол. он, жизненно необходим, причем именно в ампулах. Там речь идет о отм, есть ли оно у тебя. Еть, и ты выжил, продержался до скорой. или до дяди васи с единственным исправным мотоциклом на 500 километров в округе. Нет. и ты сдох как говно. Меня помотало по стране, и по таким поселкам тоже. там реально так обстоят дела, и живет так 50% населения нашей необъятной. Нищие, неприкаянные, оптимизированные, потому что деваться не куда и сбежать из этого круга не на что. Армия. для молодого парня из таких поселков и деревень как дорога в жизнь, способ вырваться. Да вот только к 18 годикам эти ребята пьют как заправские алкаши лет с 13 пьют, такая жизнь у них. Мне лично, да у меня запас есть всегда, и обновляется по мере сил, я из старичков, мы всегда с запасом живем, привычка такая. Не поверишь и гречка есть в запасе и тушёнка. и спички с мылом, а как без них. все есть.
Зачем конкретно тебе антибиотики без назначения?)