Написал все, кроме ответа на вопрос)
Он там написан, но для тебя мой недалекий друг, ( недалекий исключительно потому что близкий ) я поясню словами. Чтобы был. в тот момент когда он мне понадобится. понимаешь. Чтоб если в командировке, как кстати бывало, я поранился и занес инфекцию в рану, поднялась температура. а до вертолета трое суток и связи нет, я мог бы вколоть себе дозу Антибиотика, приправив все это тройчаткой ( повторюсь, анальгин, папаверин, демерол, по ампуле в шприц и в мышцу ) и тупо не помереть с 98% вероятностью. Понимаешь, чтобы было. Сейчас и уже давненько жизнь у меня размеренная и сытая и скорая приедет и все будет норм. Но вот придет беда, а у меня есть, и в такой хреновой ситуации. чисто гипотонической, выживет тот у кого есть. понимаешь? До 2 числа у меня в квартире. в центре города, лежал мой мертвый отец, хотя преставился 31 в 10 вечера. потому что был новый год, и никому. не полиции не скорой, никому. не было до этого никакого дела. Дурацкие и странные ситуации могут с тобой произойти в любой момент, особенно когда ты уверен что уж у тебя то, все в порядке и все ровно. Я хочу быть готовым. Теперь ответил, я тебе на твой вопрос ???