Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть класное средство и без фармы совсем 95, процентам моих "Пациентов", помогало, остальные 5. тупо сдохли))) итак :

Береш бальзам звездочка, он и сейчас в аптеке доступен и стоит гроши, мажешь виски, прям втираешь, точку где переносица, переходит в лоб, она там одна не промахнешься если на нее надавить то больно, дальше, точку над верхней губой, дальше точку сразу под нижней губой, начало подбородка, точку на затылке, там где череп прикрепляется к позвоночнику и точку где шея переходит в спину, там выпирающий позвонок такой тож не перепутаешь. Все на пол часика в кроватку, голову прямо и не шевелить. Через 5 минут боль начнет отпускать, через 10 пройдет совсем, но лежать надо именно пол часа, для закрепление эффекта, потом можешь скакать как козочка дальше, на ночь головная боль может вернуться, так как проблему мы не утранили а просто убрали симптоматику, забили рецепторы. Если вернется повторить перед сном. Злоупотреблять таким средством не надо. иначе будет покраснение и шелушение кожи. но так чтоб быстро сбить головную боль, когда уже на стенки лезешь, очень действенное средство.

Посмотреть вложение 1428042
Мне звездочка тоже помогает, когда таблетки бессильны, я про точки не знала, Вески мазала и ложилась, действительно отпускает

Кстати писал уже, помогает уснуть, пользую сам может вам поможет. но тут тренироваться надо, или уже уметь. Ложишься прямо, Вдох носом, выдох ртом. Вдох делаешь животом, диафрагмой, выдыхаешь легкими. При вдохе, четко ясно представляешь себе, как через ноздри, по дыхательным путям в область живота, в тебя вливается серебряный, ( голубой ), поток и сворачивается в клубок. При выдохе этот поток у же нагретый и красного цвета ( желтого ), разворачивается и выходит из тебя уже через рот. Дышать нужно начинать медленно но не мешать организму нормализовать дыхание, он сам начнет дышать так как ему надо. Очень важно представлять, проигрывать в голове картинку, попробовать ощутить то что я описал. Трудно первые три дня потом подсознание привыкает и само начинает транслировать и картинку и ощущения. Это самый простой дыхательный комплекс, помогает не думать ни о чем и спокойно засыпать. Буду рад если кому то , поможет, проблемы со сном у всех у нас нет нет да проявляются.

Тесты иногда интересны и даже полезны, но нельзя на все 100 доверять всем тестам. Вот я проходила тесты на так называемую Темную Триаду, и судя по результатам тестов я плохая, а в реальности стараюсь помогать многим людям, значит, тесты ошибаются.
Screenshot_2024-04-04-18-18-57-275_com.android.chrome.jpg

Тесты иногда интересны и даже полезны, но нельзя на все 100 доверять всем тестам. Вот я проходила тесты на так называемую Темную Триаду, и судя по результатам тестов я плохая, а в реальности стараюсь помогать многим людям, значит, тесты ошибаются.
Что для русского хорошо для немца смерть 🤷🏻‍♂️

У меня все тесты на любых ресурсах показывают высокий нарциссизм, но у меня нет НРЛ. Я изучала много материалов по психологии, общалась с разными людьми с этими расстройствами личности и слушала интервью. У меня есть ряд серьезных отличий, одно из которых – я никогда не страдаю, а они все немало страдают. Тесты слишком все упрощают и работают по принципу уравниловки.

888.jpg

У меня все тесты на любых ресурсах показывают высокий нарциссизм, но у меня нет НРЛ. Я изучала много материалов по психологии, общалась с разными людьми с этими расстройствами личности и слушала интервью. У меня есть ряд серьезных отличий, одно из которых – я никогда не страдаю, а они все немало страдают. Тесты слишком все упрощают и работают по принципу уравниловки.

Посмотреть вложение 1428067
Алкоголикам свойственно быть эгоистами и думать только о себе, быстро это не проходит, да и вообще что в этом страшного 🤷🏻‍♂️, таких людей большинство помоему

Посмотреть вложение 1428067
А ты не из северной Кореи случайно, такая серьезная и военная форма тоже 😊

Пхеньян - жемчужина Азии

..... 95, процентам моих "Пациентов", помогало, остальные 5. тупо сдохли ......

Секунда самокритики )) , Кто не знает я мастер по ремонту компьютерного железа (в том числе), Так вот мои "Пациенты", в основном компьютеры, ноутбуки. телефоны, сервера, и т.д. Я как представил что я прихожу к клиенту, он мне. дескать вот у бухгалтера комп, мол захандрил чего то. Я на серьезных щах, достаю из кармана звездочку, намазываю, системный блок, в определенных точках, приговривая "Головка не болии, головка не болии", а потом как добивающий элемент, сажусь на пол обнимаю системник и начинаю делать дыхательный, вспомогательный комплекс для астматиков, в приступе, приговаривая, щас подышим мой дорогой. все будет в порядке. Я аж сам с себя выхватил )) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

y_7f3fc354.jpg

У меня все тесты на любых ресурсах показывают высокий нарциссизм, но у меня нет НРЛ.

Эммм , три звезды героя СССР, нарциссизм высокий........ НЕ никак не связано, 100% :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :IN LOVE::ax:

Да чего говорить я патриот и люблю свою страну. но блин у нас АНТИБИОТИКИ по рецепту, АНТИБИОТИКИ мля. это при том что очередь к терапевту в районах и маленьких городах, до миллиона. ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Сука, тут как осел Насреддина. Или сдохнеш сам или выздоровееш, тоже сам.

А зачем тебе антибиотики?

Секунда самокритики )) , Кто не знает я мастер по ремонту компьютерного железа (в том числе), Так вот мои "Пациенты", в основном компьютеры, ноутбуки. телефоны, сервера, и т.д. Я как представил что я прихожу к клиенту, он мне. дескать вот у бухгалтера комп, мол захандрил чего то. Я на серьезных щах, достаю из кармана звездочку, намазываю, системный блок, в определенных точках, приговривая "Головка не болии, головка не болии", а потом как добивающий элемент, сажусь на пол обнимаю системник и начинаю делать дыхательный, вспомогательный комплекс для астматиков, в приступе, приговаривая, щас подышим мой дорогой. все будет в порядке. Я аж сам с себя выхватил )) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Посмотреть вложение 1428077
Так а что комп починил? Заработал, я тоже иногда чиню , надо приколоться😂

Посетил четвертое собрание, сегодня было также круто как и всегда. Вот одна из "мыслей"(немного упростил название) которая мне перекликалась больше всего:
"Когда я пил, мне казалось, что я балансирую между ощущением собственной ничтожности и убеждением, что я — центр Вселенной. Поиск иллюзорного равновесия между двумя этими состояниями стал составной частью моего выздоровления. Луна, о которой я всегда так мечтал, в трезвости редко бывает полной: она является мне в разных фазах, и в каждой есть какой-то урок. Истинное познание часто идет за затмением, за тьмой, но с каждым циклом моего выздоровления свет становится ярче, а мое видение глубже."

Всем хорошего остатка дня, я полетел работать дальше. Всех обнимаю и всех люблю

Последнее редактирование:
Что для русского хорошо для немца смерть 🤷🏻‍♂️
А че это сразу для меня смерть? 😂
Кстати про засыпание. Мне нравится так называемое квадратное дыхание - мне реально помогает:
На четыре счета, например 4 удара сердца, делается вздох, замирание на 4 счета, выдох на 4 счета, снова пауза на 4 счета.
Таких «квадратов», как правило, хватает 4-х. Я на всякий случай, как любой нормальный алкоголик, делаю 10 😁
После этого, если не бодрить себя ничем целенаправленно, я засыпаю в течении следующих 5 - 10 мин.
Использую этот метод и вечером и, если просыпаюсь, ночью.
Якобы, такое дыхание провоцирует выброс мелатонина.

А зачем тебе антибиотики?
Лечить например сифилис. )) а вообще многие заболевания лечатся только сильнейшей антибиокто терапией, и в деревнях например в которые скорая. сутками не может добраться, а фельдшерские пункты. закрылись еще при Борьке освободителе, как и школы к стати четырех летки, оптимизировали их. если не в урсе. Запас таких веществ, как банальный пенициллин, анальгин, папаверин. Демерол. он, жизненно необходим, причем именно в ампулах. Там речь идет о отм, есть ли оно у тебя. Еть, и ты выжил, продержался до скорой. или до дяди васи с единственным исправным мотоциклом на 500 километров в округе. Нет. и ты сдох как говно. Меня помотало по стране, и по таким поселкам тоже. там реально так обстоят дела, и живет так 50% населения нашей необъятной. Нищие, неприкаянные, оптимизированные, потому что деваться не куда и сбежать из этого круга не на что. Армия. для молодого парня из таких поселков и деревень как дорога в жизнь, способ вырваться. Да вот только к 18 годикам эти ребята пьют как заправские алкаши лет с 13 пьют, такая жизнь у них. Мне лично, да у меня запас есть всегда, и обновляется по мере сил, я из старичков, мы всегда с запасом живем, привычка такая. Не поверишь и гречка есть в запасе и тушёнка. и спички с мылом, а как без них. все есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.