Ну, тогда судьба такая... Отпаиваться чаем с ромашкой)Нервы пощекотать![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тогда судьба такая... Отпаиваться чаем с ромашкой)Нервы пощекотать![]()
А зачем вы вообще идёте туда?![]()
Кого ты все время спать отправляешь?Всем кто уже спать, споки!
Посмотреть вложение 1428173
Любитель острых ощущений! И что там? Бои без правил?Типа как с тарзанки прыгнуть или как в детстве в комнату страха сходить) И страшно, и хочется)
Да больничный вроде 120к в месяц предел, лучше не ходитьЕщё у нас такая организация... Больничный - копейки, если вы понимаете о чём я говорю. Так и на больничный не ходим. Я со сломанной рукой работала. Благо, что левая. Правой щёлкала по клавиатуре, как могла. А левая - в гипсе.
Даже я ещё не порываюсь!Кого ты все время спать отправляешь?![]()
Любитель острых ощущений! И что там? Бои без правил?![]()
Мамсю. Она всегда рано начинает уходить . Я же доброделКого ты все время спать отправляешь?![]()
Кстати, а чё это?Даже я ещё не порываюсь!![]()
Поясни.Да больничный вроде 120к в месяц предел
нет - не хочется - но и однообразие тоже не нравится - надо где то посередине )))А тебе правда хочется разнообразия?![]()
Тренировка взбодрила. Сна ни в одном глазу.Кстати, а чё это?![]()
На больничном больше 120 тысяч рублей в месяц не заплатят, лимит такой выплат, поэтому стараются не брать людиПоясни.
Я Мамся или Марина)Мамзю. Она всегда рано начинает уходить . Я же добродел![]()
Ну, значит ты не понял о чём я.На больничном больше 120 тысяч рублей в месяц не заплатят, лимит такой выплат, поэтому стараются не брать люди
Не понял значитНу, значит ты не понял о чём я.