Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро традиционно началось с очереди отчетов. @Siberia приносила парные упражнения,что в этот момент закралось в мыслях у команды🤔 @Mamsja делала комплименты аватарке @Grosso2020 ,мысленно видимо желая,чтобы плюшевых мишек в ее полку стало больше. @Киra муж принес красивые цветы,в надежде смягчить ее вчерашние переживания. @To4ka приносила нам весну во всей ее красе и @Qwerty2017 намеренно в этот момент задвинул Лондон на второй план,правильно не сдался он нам,когда есть Прага. @НЭталиЯ обводит булочки вокруг фуэте и успешно их побеждает,не прикасаясь к ним. @Абрикоса провела нас своей дорогой домой.Профильное @Знiчка_падающая звезда таскали все по очереди в нужную тему и вроде донесли. @Andromeda делилась тем,что остановилась вовремя не улетев кубарем в синюю яму,но ей пришлось сменить город.Многие зачем-то проходили тест на алкоголизм,но затем пришли к сысли,а вдруг среди нас тайный партизан неалкаш,но таких не нашлось. @Ипполит Матвеевич делился видом на Музей Мирового океана,а там между прочим живут красивые рыбы) @Лана Мур собиралась писать себе хвалебные оды и агитировала других.
А я хвалила всех за очеты и смиренно носила их в таблицу.Ждем,что нам принесет следующий день.Но в этом мы поняли только одно,как хорошо в трезвости)
Писательский талант на лицо ☺️

Как интересно... Ты прям ПОЧУВСТВОВАЛ это? Что кто-то молится? Или просто мысль проскользнула, что может быть?
нет, именно мысль пришла не о возможности, а о факте

Блин, у тебя всё лучше.:facepalm:
Но переделывать уже не буду.
Маришь, нету тут , лучше или хуже, мы же это в основном для себя пишем, самоанализ и настройка на хороший лад. Ты прекрасна, я замечателен а значит .........

Ну что ж попробуем, терапия значит терапия ))

Чему я сегодня рад:

1) я рад, что проснулся, весне, солнцу, теплому дню, хорошему настроению с утра и всем тем прекрасным вещам которые от меня не зависят, но так или иначе есть в моей жизни.
2) я рад. что, у меня есть интересная работа и как итог, вкусная огромная рыба в маленькой жестяной баночке.
3) я рад, что не взирая, на сегодняшние триггеры, безнадежно испорченное настроение и пьяную жену, я сегодня трезв, чем собираюсь заниматься и впредь.
4) я рад. что в течении рабочего дня смог не только зарабатывать. но и просто помогать своим близким и жителям нашего поселка. ( благодарность людей отличный мотиватор )
5) Я рад. что у меня хватает сил на новую жизнь как бы это банально не звучало. не скажу что это прям трудно всегда. но иногда чего скрывать накатывает.
6) я рад, что сегодня меня поддерживали и общением и советом, а так же рад что смог поддержать кого то сам или может помочь.
7) я рад, что этот день закончился, и я уставший, но довольный как слон. пойду спать. (тоже приятность как не крути)
Везет у тебя жена есть :mysterious: , правда пьяная 🫣
🤔

Маришь, нету тут , лучше или хуже, мы же это в основном для себя пишем, самоанализ и настройка на хороший лад. Ты прекрасна, я замечателен а значит .........

Это значит, что я плохо подумала. Завтра лучше подумаю.

Жену можно и сменить, а трезвость нет)
Нет брат, эту нельзя. с этой женщиной до смерти. там много всего. я ее вытяну, и себя вытяну. все у нас будет гуд. Пока не знаю как но обязательно вытяну.

Везет у тебя жена есть :mysterious: , правда пьяная 🫣
🤔
Я бы не хотела пьяного мужа. Я с ним намучилась и всё равно бы развелись. Радости от такой жизни не было, одна нервотрёпка.

И тебе это помогло остановиться, отказаться и от алко , и от сигарет. С тех пор у тебя этот счётчик, да?
Да это помогло. Я почувствовал поддержку, которую мне не хватало, страх пропал

Ты не мог принять его смерть?
Вы были близки?
Мы с отцом нет. Он умер и я была спокойна. Грустно только.
В жизни до 20 лет не очень близки. Женился, и каждую неделю приходил домой, на 5 мин к матери заскочу, а потом еженедельный пятничный ритуал, он с другом уже выпивают и я присоединялся.
Чаще на даче стал бывать, он там летом жил. Баня, шашлыки, алкоголь, общение которого нехватало в детстве.
Ну, а дальше всё уже само собой, алкоголик должен был быть пить...

Утро традиционно началось с очереди отчетов. @Siberia приносила парные упражнения,что в этот момент закралось в мыслях у команды🤔 @Mamsja делала комплименты аватарке @Grosso2020 ,мысленно видимо желая,чтобы плюшевых мишек в ее полку стало больше. @Киra муж принес красивые цветы,в надежде смягчить ее вчерашние переживания. @To4ka приносила нам весну во всей ее красе и @Qwerty2017 намеренно в этот момент задвинул Лондон на второй план,правильно не сдался он нам,когда есть Прага. @НЭталиЯ обводит булочки вокруг фуэте и успешно их побеждает,не прикасаясь к ним. @Абрикоса провела нас своей дорогой домой.Профильное @Знiчка_падающая звезда таскали все по очереди в нужную тему и вроде донесли. @Andromeda делилась тем,что остановилась вовремя не улетев кубарем в синюю яму,но ей пришлось сменить город.Многие зачем-то проходили тест на алкоголизм,но затем пришли к мысли,а вдруг среди нас тайный партизан неалкаш,но таких не нашлось. @Ипполит Матвеевич делился видом на Музей Мирового океана,а там между прочим живут красивые рыбы) @Лана Мур собиралась писать себе хвалебные оды и агитировала других.
А я хвалила всех за отчеты и смиренно носила их в таблицу.Ждем,что нам принесет следующий день.Но в этом мы поняли только одно,как хорошо в трезвости)
Класс, давай теперь так каждый день :sarcastic:

Утро традиционно началось с очереди отчетов. @Siberia приносила парные упражнения,что в этот момент закралось в мыслях у команды🤔 @Mamsja делала комплименты аватарке @Grosso2020 ,мысленно видимо желая,чтобы плюшевых мишек в ее полку стало больше. @Киra муж принес красивые цветы,в надежде смягчить ее вчерашние переживания. @To4ka приносила нам весну во всей ее красе и @Qwerty2017 намеренно в этот момент задвинул Лондон на второй план,правильно не сдался он нам,когда есть Прага. @НЭталиЯ обводит булочки вокруг фуэте и успешно их побеждает,не прикасаясь к ним. @Абрикоса провела нас своей дорогой домой.Профильное @Знiчка_падающая звезда таскали все по очереди в нужную тему и вроде донесли. @Andromeda делилась тем,что остановилась вовремя не улетев кубарем в синюю яму,но ей пришлось сменить город.Многие зачем-то проходили тест на алкоголизм,но затем пришли к мысли,а вдруг среди нас тайный партизан неалкаш,но таких не нашлось. @Ипполит Матвеевич делился видом на Музей Мирового океана,а там между прочим живут красивые рыбы) @Лана Мур собиралась писать себе хвалебные оды и агитировала других.
А я хвалила всех за отчеты и смиренно носила их в таблицу.Ждем,что нам принесет следующий день.Но в этом мы поняли только одно,как хорошо в трезвости)
Отлично, Надюша!:-D:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.