Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро традиционно началось с очереди отчетов. @Siberia приносила парные упражнения,что в этот момент закралось в мыслях у команды🤔 @Mamsja делала комплименты аватарке @Grosso2020 ,мысленно видимо желая,чтобы плюшевых мишек в ее полку стало больше. @Киra муж принес красивые цветы,в надежде смягчить ее вчерашние переживания. @To4ka приносила нам весну во всей ее красе и @Qwerty2017 намеренно в этот момент задвинул Лондон на второй план,правильно не сдался он нам,когда есть Прага. @НЭталиЯ обводит булочки вокруг фуэте и успешно их побеждает,не прикасаясь к ним. @Абрикоса провела нас своей дорогой домой.Профильное @Знiчка_падающая звезда таскали все по очереди в нужную тему и вроде донесли. @Andromeda делилась тем,что остановилась вовремя не улетев кубарем в синюю яму,но ей пришлось сменить город.Многие зачем-то проходили тест на алкоголизм,но затем пришли к мысли,а вдруг среди нас тайный партизан неалкаш,но таких не нашлось. @Ипполит Матвеевич делился видом на Музей Мирового океана,а там между прочим живут красивые рыбы) @Лана Мур собиралась писать себе хвалебные оды и агитировала других.
А я хвалила всех за отчеты и смиренно носила их в таблицу.Ждем,что нам принесет следующий день.Но в этом мы поняли только одно,как хорошо в трезвости)
Супер! Спасибо большое! Про неалкаша шпиона, вообще умора 🤣🤣🤣

Сегодня 13 лет как потерял отца. Запои были уже при его жизни, но после как с цепи сорвался. Да и принять очень долго не мог.
Странно, сегодня толком и ощущений уже никаких нет, кроме того что нужно навестить на кладбище.
Можно просто в церковь сходит , заказать за упокой. Я даты когда родителей не стало, уже и не вспоминаю, вспоминаю только их Дни рождения, мне так легче.

Последнее редактирование:
Я сегодня вечером наваяла тортик безглютеновый, своим на завтра. Отвлеклась от всяких мыслей, сын только начал уроки делать, но это его проблемы, я скоро уже в люльку пойду.

Я сегодня вечером наваяла тортик безглютеновый, своим на завтра. Отвлеклась от всяких мыслей, сын только начал уроки делать, но это его проблемы, я скоро уже в люльку пойду.
Вот сегодня ты молодец.

Знаете, с чем хотел поделиться. Как я начал бросать пить и курить последний раз. Сам я верующий человек, православный. Пока я пил и курил я церковь не ходил, только изредка. И вот недавно приходит ко мне мысль, что за меня кто-то молиться. Это не объяснимо. Шел я в магазин и в этот момент невольно остановился. Эта мысль заняла все пространство внутри меня. Представляете, что к вам пришла мысль и вы думаете о ней и только о ней? Вот, это оно. Честно говоря я растерялся по началу, много думал об этом и как-то меня согревали эти мысли. Когда закуривал сигареты думал, ну вот Алексей за тебя уже и люди моляться, значит надо что-то делать, значит кому-то ты еще нужен. Мысли об алкоголе и сигаретах ушли на второй план
Это называется озарение!
Я очень рада за тебя. Это счастье, когда есть кому помолиться о тебе.

Трезва. 04.04.24. @Абрикоса, @Совуня, @Mamsja
Сегодня уборкой занималась, устала - попробую пораньше лечь. У нас сегодня очень сильный ветер и холодно 🥶.
Благодарности тоже писала одно время, сначала тяжело, а потом легко идет начинаешь еще днем обращать внимание. Может тоже попробовать снова:WRITE:

Добрый вечер, Я всё таки вас дочитала)))

Трезва, 04.04.24., @Абрикоса @Совуня @Mamsja
Трезва. 04.04.24. @Абрикоса, @Совуня, @Mamsja
Сегодня уборкой занималась, устала - попробую пораньше лечь. У нас сегодня очень сильный ветер и холодно 🥶.
Благодарности тоже писала одно время, сначала тяжело, а потом легко идет начинаешь еще днем обращать внимание. Может тоже попробовать снова:WRITE:
Отметила вас дорогие,отдыхайте:kiss2:

Нет брат, эту нельзя. с этой женщиной до смерти. там много всего. я ее вытяну, и себя вытяну. все у нас будет гуд. Пока не знаю как но обязательно вытяну.
Не надо говорить слова "я её вытяну".
Она увидит как комфортно тебе в трезвости и сама подтянется. Или не захочет И не подтянется. Ты не сможешь на неё повлиять Займись своей трезвостью. Никого вокруг себя не трогай. Просто не бухай сам. И всё будет хорошо Вот увидишь.

И я стала больше замечать хорошего, за что можно благодарить и себя я чаще хвалю, а раньше только косяки свои замечала.
Короче, техника это очень хорошая.
Такая же история!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.