Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лана Мур , ты решила эту задачу?
Я благодарна этому дню за то что :

1) я выспалась
2) не поленилась и сходила пешком на группу через центр Праги
3) сегодня была пасмурная погода, как я и люблю
4) Приготовила вкусный ужин
5) Провожу вечер с любимым человеком

А я уже турецкую клубнику жую

Да, я тоже писала. Только мне надо было 20 . И первое время было очень тяжело.
Особенно когда поехали в Сочи на соревнования, а я на боковых около туалета. Это был ад.
я 5 то с трудом осиливаю, есть на кого ровняться

Как мне существовать))) опять на диету надо, вес скидывать чтобы уменьшить нагрузку на позвоночник) ни выпить, ни поесть, ни погулять, ни посидеть, ни отдохнуть)) только работа работа и работа)) это треш)) и да, буду тут жаловаться, уж простите))

Я благодарна этому дню за то что :

1) я выспалась
2) не поленилась и сходила пешком на группу через центр Праги
3) сегодня была пасмурная погода, как я и люблю
4) Приготовила вкусный ужин
5) Провожу вечер с любимым человеком
Группа это АА около Палладиума? Тоже была мысль туда пойти..

Такие молодцы, благодарности дню пишете. Мой вчерашний день ещё не закончился, раз я не сплю)
Благодарна этому дню за то, что:
1. Восстановила учёт в слетевшей базе. Реально спасибо, что отделалась малой кровью 🙏
2. Съездила на группу, поговорила со спонсором
3. Есть надежда, что платежи СФР сам уточнит и не нужно будет возврат оформлять. Письмо о возврате и оплате на верные реквизиты сказали пока игнорировать
4. Как хорошо, что моя семья меня любит и поддерживает
5. Я трезвая и это главное, все остальное решаемо

Сегодня я:
1. Работала.
2. Была на связи с семьей и решала все вопросы - от духовных, финансовых до «что в магазине заказать на поесть».
3. Вечером с сыном рванули в Термы, наплавались, грелись в саунах и хаммамах, вкусно поели и наболтались, обнулили мозг.
4. Немного переписываюсь с друзьями по важным делам.
5. Да, я вся деловая, важная, до невозможности. Вот так.😇

Всё нормально. Срок очень маленький. Ты скажи пожалуйста, что ты пила и в каких дозах? Запойная или еу? Извини, может быть ты это уже где-то писала, я просто не видела.
Еу конкретная, по пиву всегда 3 4 бутылки иногда больше когда потащит в последнее время начало тащить, иногда вместо пива вино 2 бутылки на двоих. Запой был 2 дня и после него я с вами..

Доброе утро всем ❤️🤗😁я жива я сегодня поспала)) наверно это помог амитриптилин 1/4 он по рецепту. Валерьянкой балуюсь.) магний б6 тоже в арсенале. Витаминки вода компот много жидкости. Руки ноги все так же ледяные. Правые бок тянет я надеюсь это так налаживается все внутри. Организм перестраивается. Синдром отмены дрянь ещё та но оно того стоит чтоб больше не возвращаться не при каких обстоятельствах к алкоголю.

Всем хорошего дня 💋 прекрасного настроения 😘 терпения и сил, понимания и осознания! 🌸

Хорошо, когда супруга фармацевт и нет одновременно. Часто гасил похмелье фенибутом, атараксом и потом по новой :facepalm:
Хорошо конечно что можно купить помощь, но то что обратно возвращался это плохо. Но теперь то всё уже понятно стало обратной дороги нет только вперёд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.