Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера просматривал тему на форуме, где девушка говорила, что ее накрывает после года трезвости. Написал ей, что после года трезвости начинаются торги и чтобы выпить я пахал целый год и потом уехал на море, где развязался. Удивительно не правда ли? Сейчас только понимаю, что я сам эту поездку придумал, чтобы скатиться в яму. Сейчас сижу и думаю, что не могу отвязаться от работы. Постоянно работаю, отдыха никакого не даю себе. Когда говорю стоп, то уже меня клинит. В голове-то я понимаю, что надо снизить темпы и жить размеренно, но это надо кардинально менять все, а я сейчас просто решальщик проблем в семье и они постоянно со всех сторон лезут. Долги, заплати, заплати, заплати и так по кругу.

Вчера просматривал тему на форуме, где девушка говорила, что ее накрывает после года трезвости. Написал ей, что после года трезвости начинаются торги и чтобы выпить я пахал целый год и потом уехал на море, где развязался. Удивительно не правда ли? Сейчас только понимаю, что я сам эту поездку придумал, чтобы скатиться в яму. Сейчас сижу и думаю, что не могу отвязаться от работы. Постоянно работаю, отдыха никакого не даю себе. Когда говорю стоп, то уже меня клинит. В голове-то я понимаю, что надо снизить темпы и жить размеренно, но это надо кардинально менять все, а я сейчас просто решальщик проблем в семье и они постоянно со всех сторон лезут. Долги, заплати, заплати, заплати и так по кругу.
Отдыхать-то тоже надо! Как же - не быть уставшим? Наше правило? Ты себя загоняешь и это не есть хорошо для нас.

Возьми выходной, трезвость на первом месте , не будет трезвости не будет ничего, и ещё когда работаешь, каждый час надо делать перерыв на 10 минут, так меньше устаешь, на дольше хватает сил, имхо

Приехал с работы уставший, накрутил себя как я умею), но дома тепло, любимая семья, вкусный ужин, конфеты)) короче заел я стресс и баю бай, сегодня трезвый и это хорошо, завтра рано вставать, всем добра и спокойной ночи :BYE:

Для этого надо без больничного получать 200
Не совсем так. Для больничного в 122к (это за все календарные дни месяца, а не только рабочие) нужно чтобы весь белый доход за 2023 год был 1917000, а за 2022 год 1022000, при общем стаже 8 и более лет.
Извините за флуд)

А я уже турецкую клубнику жую
Но если без шуток, наставница попросила меня каждый день писать 5 пунктов почему я благодарна этому дню.
И я встала в ступор, сидела и не знала, что ж писать. Не умею я благодарить видимо, буду учиться.
Может как традицию возьмём это ? И будем писать тут каждый день за что мы благодарны этому дню ?
Да, я тоже писала. Только мне надо было 20 . И первое время было очень тяжело.
Особенно когда поехали в Сочи на соревнования, а я на боковых около туалета. Это был ад.

А я уже турецкую клубнику жую

Да, я тоже писала. Только мне надо было 20 . И первое время было очень тяжело.
Особенно когда поехали в Сочи на соревнования, а я на боковых около туалета. Это был ад.
У нас уже тепличную продают
IMG_3262.jpeg

Утро традиционно началось с очереди отчетов. @Siberia приносила парные упражнения,что в этот момент закралось в мыслях у команды🤔 @Mamsja делала комплименты аватарке @Grosso2020 ,мысленно видимо желая,чтобы плюшевых мишек в ее полку стало больше. @Киra муж принес красивые цветы,в надежде смягчить ее вчерашние переживания. @To4ka приносила нам весну во всей ее красе и @Qwerty2017 намеренно в этот момент задвинул Лондон на второй план,правильно не сдался он нам,когда есть Прага. @НЭталиЯ обводит булочки вокруг фуэте и успешно их побеждает,не прикасаясь к ним. @Абрикоса провела нас своей дорогой домой.Профильное @Знiчка_падающая звезда таскали все по очереди в нужную тему и вроде донесли. @Andromeda делилась тем,что остановилась вовремя не улетев кубарем в синюю яму,но ей пришлось сменить город.Многие зачем-то проходили тест на алкоголизм,но затем пришли к мысли,а вдруг среди нас тайный партизан неалкаш,но таких не нашлось. @Ипполит Матвеевич делился видом на Музей Мирового океана,а там между прочим живут красивые рыбы) @Лана Мур собиралась писать себе хвалебные оды и агитировала других.
А я хвалила всех за отчеты и смиренно носила их в таблицу.Ждем,что нам принесет следующий день.Но в этом мы поняли только одно,как хорошо в трезвости)
Браво. Медаль лучшему журналисту в ND.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.