Спокойной ночиНужно идти спать... Двенадцатый час у нас. Хорошо с вами)Но завтра , боюсь, встану с трудом.
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиНужно идти спать... Двенадцатый час у нас. Хорошо с вами)Но завтра , боюсь, встану с трудом.
Спокойной ночи![]()
Отдыхать-то тоже надо! Как же - не быть уставшим? Наше правило? Ты себя загоняешь и это не есть хорошо для нас.Вчера просматривал тему на форуме, где девушка говорила, что ее накрывает после года трезвости. Написал ей, что после года трезвости начинаются торги и чтобы выпить я пахал целый год и потом уехал на море, где развязался. Удивительно не правда ли? Сейчас только понимаю, что я сам эту поездку придумал, чтобы скатиться в яму. Сейчас сижу и думаю, что не могу отвязаться от работы. Постоянно работаю, отдыха никакого не даю себе. Когда говорю стоп, то уже меня клинит. В голове-то я понимаю, что надо снизить темпы и жить размеренно, но это надо кардинально менять все, а я сейчас просто решальщик проблем в семье и они постоянно со всех сторон лезут. Долги, заплати, заплати, заплати и так по кругу.
Возьми выходной, трезвость на первом месте , не будет трезвости не будет ничего, и ещё когда работаешь, каждый час надо делать перерыв на 10 минут, так меньше устаешь, на дольше хватает сил, имхоВчера просматривал тему на форуме, где девушка говорила, что ее накрывает после года трезвости. Написал ей, что после года трезвости начинаются торги и чтобы выпить я пахал целый год и потом уехал на море, где развязался. Удивительно не правда ли? Сейчас только понимаю, что я сам эту поездку придумал, чтобы скатиться в яму. Сейчас сижу и думаю, что не могу отвязаться от работы. Постоянно работаю, отдыха никакого не даю себе. Когда говорю стоп, то уже меня клинит. В голове-то я понимаю, что надо снизить темпы и жить размеренно, но это надо кардинально менять все, а я сейчас просто решальщик проблем в семье и они постоянно со всех сторон лезут. Долги, заплати, заплати, заплати и так по кругу.
9 часов уже спать все
Спокойной ночиСпокойной ночи . я однакось тоже пойду )), всем спасибо и удачи, хорошо посидеть.
Золотая мысль, в двух словах!не будет трезвости не будет ничего
Двенадцатый час!9 часов уже спать все, а я в гараж пойду щас , вещички проверю
Двенадцатый час!![]()
Не совсем так. Для больничного в 122к (это за все календарные дни месяца, а не только рабочие) нужно чтобы весь белый доход за 2023 год был 1917000, а за 2022 год 1022000, при общем стаже 8 и более лет.Для этого надо без больничного получать 200
Да, я тоже писала. Только мне надо было 20 . И первое время было очень тяжело.Но если без шуток, наставница попросила меня каждый день писать 5 пунктов почему я благодарна этому дню.
И я встала в ступор, сидела и не знала, что ж писать. Не умею я благодарить видимо, буду учиться.
Может как традицию возьмём это ? И будем писать тут каждый день за что мы благодарны этому дню ?
Браво. Медаль лучшему журналисту в ND.Утро традиционно началось с очереди отчетов. @Siberia приносила парные упражнения,что в этот момент закралось в мыслях у команды@Mamsja делала комплименты аватарке @Grosso2020 ,мысленно видимо желая,чтобы плюшевых мишек в ее полку стало больше. @Киra муж принес красивые цветы,в надежде смягчить ее вчерашние переживания. @To4ka приносила нам весну во всей ее красе и @Qwerty2017 намеренно в этот момент задвинул Лондон на второй план,правильно не сдался он нам,когда есть Прага. @НЭталиЯ обводит булочки вокруг фуэте и успешно их побеждает,не прикасаясь к ним. @Абрикоса провела нас своей дорогой домой.Профильное @Знiчка_падающая звезда таскали все по очереди в нужную тему и вроде донесли. @Andromeda делилась тем,что остановилась вовремя не улетев кубарем в синюю яму,но ей пришлось сменить город.Многие зачем-то проходили тест на алкоголизм,но затем пришли к мысли,а вдруг среди нас тайный партизан неалкаш,но таких не нашлось. @Ипполит Матвеевич делился видом на Музей Мирового океана,а там между прочим живут красивые рыбы) @Лана Мур собиралась писать себе хвалебные оды и агитировала других.
А я хвалила всех за отчеты и смиренно носила их в таблицу.Ждем,что нам принесет следующий день.Но в этом мы поняли только одно,как хорошо в трезвости)