Согласись журналист от БогаСовуни не было.
Кстати, Чинь сейчас помощник наставника. Почитала его обратную связь, тоже посмеялась)))![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласись журналист от БогаСовуни не было.
Кстати, Чинь сейчас помощник наставника. Почитала его обратную связь, тоже посмеялась)))![]()
И кто это?
Доброе утро
Это мальчик![]()
Скмэинь мне картинку я подготовлюУ меня ни как ни получается аву поставить. Всё ему размеры большие)![]()
Правила чистоты, спасают каждое утро, сделал приятные дела, гимнастику, в душ сходил, в ладошки похлопал, пришёлся до работы по весеннему, солнечному утру. Вот настроение в верх поползло. Спасибо за заботу.Спасибокак ты ? Настроение как?
МолодецПравила чистоты, спасают каждое утро, сделал приятные дела, гимнастику, в душ сходил, в ладошки похлопал, пришёлся до работы по весеннему, солнечному утру. Вот настроение в верх поползло. Спасибо за заботу.
Эээээ это вообще законно? Такие фотки кидать... Моя мечта моря. Ни разу не была ((
Вчера было 5 месяцев, как нет моего папы. Ещё очень болитСегодня 13 лет как потерял отца. Запои были уже при его жизни, но после как с цепи сорвался. Да и принять очень долго не мог.
Странно, сегодня толком и ощущений уже никаких нет, кроме того что нужно навестить на кладбище.
Все,что не запрещено-то разрешено)https://notdrink.ru/threads/lica.46382/отдельная тема для лиц,скажем так-по желанию,конечно же.Моя морда лица там тоже где-то присутствует)Эээээ это вообще законно? Такие фотки кидать... Моя мечта моря. Ни разу не была ((
Сочувствую оченьВчера было 5 месяцев, как нет моего папы. Ещё очень болит. 22 апреля ему исполнилось бы 70 лет. Умер от рака.
Мне тоже бог помог. Этот счётчик, только благодаря ему.Да это помогло. Я почувствовал поддержку, которую мне не хватало, страх пропал
Так у тебя всё впереди, дорогая!!! Всё будет! Море - это нечто...Моя мечта моря. Ни разу не была ((