Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера было 5 месяцев, как нет моего папы. Ещё очень болит:cry2:. 22 апреля ему исполнилось бы 70 лет. Умер от рака.
Мои соболезнования...Родные и близкие уходят,это неизбежно,увы.Отца нет уже 10 лет...Но,человек жив,пока о нем помнят!

Сочувствую очень :obnim1:
Самое страшное для нас, это болезнь и потеря близких 😞 Держись!
Ещё раз:obnim1:

Мои соболезнования...Родные и близкие уходят,это неизбежно,увы.Отца нет уже 10 лет...Но,человек жив,пока о нем помнят!
Спасибо! :obnim2:

Иди просто обниму,ушедшие в лучшем мире,а мы для чего-то хорошего здесь еще
hug.gif

Доброе утро дружная часть команды!!! Вы 3 человека, которые против команды, вам тоже утро, но не доброе а так - среднее утро :CRAZY:
Трезв, бодр и полон сил! 05.04.2024, @Абрикоса @Совуня @Mamsja

Так у тебя всё впереди, дорогая!!! Всё будет! Море - это нечто... :girl_in_dreams: :IN LOVE:
🌹 Представь у нас есть возможность хоть каждый год ездить на море 🌊 но я каждый раз находила какие-то отмазки типо с детьми трудно а вдруг болезнь, а сейчас понимаю что это была лень от алкашки. Я серьёзно я поняла что я не реализовала свои желания планы от этого яда я блин забыла как жить без этого яда..Могли купить билеты сто раз предлогали горящие путёвки и все что угодно но я находила причины. Да может всем покажется что я сейчас такая вся трезвиница а сама всего 5 дней не пью но я реально понимаю что я больше не могу так жить я хочу по другому. Я всю жизнь под какой-то херней с 12 лет то одно то другое. Я же даже не знаю своих возможности без алкашки.. Бомбанула меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.