Видео с ограниченным доступом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видео с ограниченным доступом
Давай, до завтра! Ты первый всегда отмечаешься, все спят, а из Владивостока нет ни кого!Ой чет я засиделся! Уже полдвенадцатого... все с работы пришли?? тогда я спать пошел))
Красиво! И дорога хорошая, ровная.
Спасибо! ПопробуюРецепт теста для пиццы проверен годами!
Мука640г
вода320мл
соль- ч.л.
дрожжи сухие - 5-10 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Вымешиваешь, оставляешь в тепле на 1,5 часа, еще раз вымешиваешь, подходит еще раз и все, тесто готово. Этого хватает на 4 пиццы если на тонком тесте и на 2 на толстом.
Это реально достижение! Молодец!Хочу похвалить себя, и поделиться с вами
Сегодня занималась ген.уборкой на кухне, ну понеслось, думала разморозить холодильник ещё, но поняла что устала, опять захотелось выпить. (У меня перфекционизм, всё хочется довести до идеала). Остановила себя, отпустила эту ситуацию, пусть холодильник подождёт.
Прилегла, и смотрела тик ток около двух часов ( понимаю что это тоже не самое хорошее дело) и меня отпустило. Я очень горжусь собой![]()
Тик ток точно лучше алкоголя!Хочу похвалить себя, и поделиться с вами
Сегодня занималась ген.уборкой на кухне, ну понеслось, думала разморозить холодильник ещё, но поняла что устала, опять захотелось выпить. (У меня перфекционизм, всё хочется довести до идеала). Остановила себя, отпустила эту ситуацию, пусть холодильник подождёт.
Прилегла, и смотрела тик ток около двух часов ( понимаю что это тоже не самое хорошее дело) и меня отпустило. Я очень горжусь собой![]()
Вчера утром пек блины, всегда я их пеку почему-то уже много лет ( мы с женой уже 32 года в браке). Так вот, рецепт:Спасибо! Попробую
Это про меняНу которые любят на снегу сидеть на попе, не в обиду им сказано!
Брат!это старые трассы, там с другой горы и другой стороны горы есть ещё, я так то не катаюсь)) хотя лыжи лежат в гараже йа который на попе сидит ровно))))
Ты сноубордист? Супер! Я пробовал, но мне что то не зашло, но знаю таких, кто попробовал и на лыжи не вернулся!Это про меня![]()
Слушай, я так же делаюВчера утром пек блины, всегда я их пеку почему-то уже много лет ( мы с женой уже 32 года в браке). Так вот, рецепт:
4 яйца и 3 ст.л. сахара взбиваешь в пену, в это все добавляешь 400 г. муки, слегка замешиваешь, добавляешь 1 л. молока, щепотку соли и замешиваешь , что бы без комков( лучше блендером насадкой которой все мельчат). Потом добавляешь 3 ст. л. любого растительного масла, еще раз замешиваешь. Если молоко было холодное, из холодильника, лучше дать этому всему немного погреться перед выпечкой, будет лучше и быстрей печься!
Ну наверное не сильно что меняет! Мамы у нас более экономные!Слушай, я так же делаю, только три яйца. Мамин рецепт.
Неее, про сноубордистов я потом прочла. Я просто сижуТы сноубордист? Супер! Я пробовал, но мне что то не зашло, но знаю таких, кто попробовал и на лыжи не вернулся!
А кипяток не добавляете ( это я обоих спрашиваю, а не на ВыСлушай, я так же делаю, только три яйца. Мамин рецепт.