Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Первая ласточка! :IN LOVE:
Спасибо за профильное, принято!
А есть мысли на будущее, что сделать, чтобы опять не выпить "от скуки"?
Вот честно нет,я вообще себе уже не верю,вот правда,столько было уверенности ,что пить не буду, а в итоге мысли и виденье всего происходящего вокруг видеться в зависимости от настроения по разному,сейчас одно только правило у меня "не пью сегодня".

Вот честно нет,я вообще себе уже не верю,вот правда,столько было уверенности ,что пить не буду, а в итоге мысли и виденье всего происходящего вокруг видеться в зависимости от настроения по разному,сейчас одно только правило у меня "не пью сегодня".
Это очень хорошее правило, я на нем и трезвела. Вообще полезно жить в здесь и сейчас, не только с алкоголем.))

Вчера утром хлеба не было,решила испечь (точнее нажарить на сковороде) лепешки на соде,и они оказались хорошей основой для пиццы :mysterious: 16962631970705513050300492950041.jpgIMG20231002191021.jpg

Ты на лыжах катаешься? Слышал там у вас хорошие горы, есть смысл заморачиваться?

Ну на Горном Алтае не такие длинные трассы, как в Шерегеше, и очень хорош он летом, когда можно проехать от начала до Монголии по великолепной трассе среди охеренных гор. А в Ширике наоборот, места мало, народ на пятачке толкется, но трассы великолепные.. но и цены последние пару лет просто пинцет, понаехали москвичи и питерцы на удаленке пока были.

Последнее редактирование:
А это с Шерегеша нмного

Вложения

• IMG_20170201_102509.jpg
    IMG_20170201_102509.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20170201_120617.jpg
    IMG_20170201_120617.jpg
    112 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20170201_121448.jpg
    IMG_20170201_121448.jpg
    161.4 KB · Просмотры: 7
Вчера утром хлеба не было,решила испечь (точнее нажарить на сковороде) лепешки на соде,и они оказались хорошей основой для пиццы :mysterious: Посмотреть вложение 1256515Посмотреть вложение 1256516
Что за лепешки? Я люблю дома пиццу делать, обычно слоёное тесто беру

@Йотжег, у меня что то глюкнуло, незнаю . Вот твой ответ как вижу:

как будьто то что написал ты, написал я :DONT_KNOW:

Вложения

• IMG_0431.png
    IMG_0431.png
    204.6 KB · Просмотры: 6
Это очень хорошее правило, я на нем и трезвела. Вообще полезно жить в здесь и сейчас, не только с алкоголем.))
Вот согласна прям полностью. Что было уже не изменить, сделали выводы - идём дальше. Что будет завтра мы не знаем. Поэтому, не пьём сегодня и живём сегодня.

тока выложил на ютуб... проверка идет, видать музыка за кадром не проканала)
Ну ты надеюсь лыжник, а не из тех других? Ну которые любят на снегу сидеть на попе, не в обиду им сказано!

Здорово! А катаются все с верхушки видимо? 4 или 5 трасс вроде насчитал
это старые трассы, там с другой горы и другой стороны горы есть ещё, я так то не катаюсь)) хотя лыжи лежат в гараже йа который на попе сидит ровно))))

Тесто посмотри в интернете на пирожки на соде,
Вот тесто раскатываю и обжариваю на сковороде с двух сторон ,потом захотела пиццу, лепешку взяла положила начинку и в микроволновку на пару минут, всё)

Спасибо за профильное! :obnim1:
А есть мысли, что же сделать, чтобы не давать пустых обещаний, а реально жить трезво?
Чтобы снять напряжение, что-то простое использовать - пройтись, съесть мороженное. Или зайти в кафе-кондитерскую, выпить чай с пирожным. На санках покататься... Что-то такое простое придумать, чтобы только оно было легко выполнимое, всегда под рукой.
Спасибо что ответили❤️
Я сейчас пробую разные методики.
Что мне пока помогло, это контраст между турецкой баней и холодной купелью ( очень хорошо расслабляет). К сожалению её нет под рукой.
Контрастный душ не помогает к сожалению.
В своё время помогали медитации и йога.
Сейчас сложный период в моей жизни, может поэтому.
Пока держу себя в руках.

это старые трассы, там с другой горы и другой стороны горы есть ещё, я так то не катаюсь)) хотя лыжи лежат в гараже йа который на попе сидит ровно))))
Я имел в виду сноубордистов! Они сидят часто на снегу. Если тут кто сноубордист, сразу говорю, мне без разницы, я вообще ровно ко всем отношусь!

Рецепт теста для пиццы проверен годами!
Мука640г
вода320мл
соль- ч.л.
дрожжи сухие - 5-10 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Вымешиваешь, оставляешь в тепле на 1,5 часа, еще раз вымешиваешь, подходит еще раз и все, тесто готово. Этого хватает на 4 пиццы если на тонком тесте и на 2 на толстом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.