Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Надо искать способы, как сбрасывать стресс. Психологи очень рекомендуют физ нагрузку. Там и дофамин выделяется, и гормоны стресса расходуются.
Проблема в том, что у меня стройка)) И я на ней вкалываю. А так же огород, хозяйство и необжитый дом с трехлетним несадовским ребенком под мышкой. Так что физнагрузки хватает с лихвой. Я даже мечтаю хотя бы недельку просто ничего не делать.
Или баня. Мне по трезвому лучше париться - сердце не колотится, как бешенное, дольше могу в парилке и просто погреться, и веничком помахать.
Скучно. Баня большая, расход приличный. Часто не растопишь. А долго не сидится. Вчера два часа торчали там - всю ночь чесалась потом :DONT_KNOW:
В общем, надо искать. Жалко же такой срок уже хороший! :obnim1:
Ищу. Все пробую. И счетчик сильно тормозит, мне жалко его. Это просто мысли вслух, не предсрывное, а ежедневное состояние. Я привыкла уже.

Да.
И чтобы больше прочло. И как напоминание, когда кто-то напишет профильное.
А еще, когда читаешь, то приходят мысли, идеи - как самому написать, если сразу после прочтения кажется, что сложное профильное.
Это как догола раздеваться перед командой. Бррр… Двойственные чувства остались.

Тик ток точно лучше алкоголя!
А отдыхать надо обязательно. Причём, именно отдыхать. А не проводить время с пользой постоянно.
В этом и есть моя проблема, хочется время проводить максимально продуктивно, всегда ругаю себя если ленюсь.
Жизнь слишком короткая и надо максимально из неё выжать ( мои мысли)
Но моя нервная система с этим не согласна. Завидую людям каторые многое успевают.

Последнее редактирование:
А кипяток не добавляете ( это я обоих спрашиваю, а не на Вы :-D) в конце в тесто? Они тогда пузыристые)). Я на кефире пополам с молоком пеку. И кипяток, только надо быстро размешивать, чтобы не заварилось.
Я пробовала один раз, но у меня не получилось🙄

А кипяток не добавляете ( это я обоих спрашиваю, а не на Вы :-D) в конце в тесто? Они тогда пузыристые)). Я на кефире пополам с молоком пеку. И кипяток, только надо быстро размешивать, чтобы не заварилось.
Я не пробовал, хорошая идея, я тоже люблю когда они с дырочками получаются.

Хочу похвалить себя, и поделиться с вами 😌
Сегодня занималась ген.уборкой на кухне, ну понеслось, думала разморозить холодильник ещё, но поняла что устала, опять захотелось выпить. (У меня перфекционизм, всё хочется довести до идеала). Остановила себя, отпустила эту ситуацию, пусть холодильник подождёт.
Прилегла, и смотрела тик ток около двух часов ( понимаю что это тоже не самое хорошее дело) и меня отпустило. Я очень горжусь собой 😊
Отдыхать надо обязательно. Я первые месяцы ишачила в прежнем режиме и получала потом проблемы. Счас приучилась забивать на дела и валяться подольше.

Вчера два часа торчали там - всю ночь чесалась потом
Если баня новая и при утеплении пользовались стекловатой, проверьте, нет ли где возможности ее попадания в помещение, может заносить ветром с чердака. У вас наверно сруб, а потолок с чердака наверно стекловатой утеплен. Самое неприятное в этом случае, не чесаться, а дышать этой пылью из вспененного базальта! проверьте

Если баня новая и при утеплении пользовались стекловатой, проверьте, нет ли где возможности ее попадания в помещение, может заносить ветром с чердака. У вас наверно сруб, а потолок с чердака наверно стекловатой утеплен. Самое неприятное в этом случае, не чесаться, а дышать этой пылью из вспененного базальта! проверьте
Нет. Баня старая. Очень старая. Крыша утеплена золой, опилками и керамзитом.
Просто сломался бак с горячей водой, он был источником пара и влажности. Пока не успели сменить, кипятим кастрюлю на печке, а от нее толку мало. Баня сухая и при таких температурах, когда жопа горит - сильно сохнет кожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.