Пиши, конечно!Мне тоже писать?Я, так то могу, мне не сложно. Но в зачет это не пойдет. Чисто для души, порадовать тебя с Мушкой
![]()
И в зачет пойдет, и в карму плюс, и для души
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши, конечно!Мне тоже писать?Я, так то могу, мне не сложно. Но в зачет это не пойдет. Чисто для души, порадовать тебя с Мушкой
![]()
Мы сегодня с девочками идем в ночной клубДоброе утро всем! Проснулась в шесть утра, съела тарелку оливье, и опять спать легла, до десяти. Вот это я понимаю, выходной. Кто чем заниматься на выходных планирует? У меня каких-то особых планов нет. Ну уберусь, приготовлю, ну прогуляюсь по магазинам, сериальчик посмотрю, к маме в гости схожу, да, конечно, спать буду сколько захочу. Вроде ничего особенного. Но разве обязательно покорять Эверест каждые выходные? Мне нравится неспешность, уют и тепло выходных, проведенных дома. Особенно когда с утра открываешь глаза и видишь вот это милую, обаятельную мордашку, смотрящую на тебяИ, да , я трезвая 04.11.23 @Валерий72 @Arishon @Агидель
Посмотреть вложение 1290440
Супер, даже немного завидую! Вот если бы я так мог написать!Мы сегодня с девочками идем в ночной клуб![]()
В зачет не пойдет. Я из марафона же вышла. Счас, накатаю.Пиши, конечно!
И в зачет пойдет, и в карму плюс, и для души![]()
Класс. Давно я не посещала злачные места ))Мы сегодня с девочками идем в ночной клуб![]()
В Германии я бы выбирал что то типа Шнельклопс и Саербратен. И выбрал бы Саербратен. Я служил в Германии 2 года еще до перестройки. Туманы и слякоть просят сейчас горячей еды!Вот думаю - суши или стейк?![]()
Спасибо за профильное!))Профильное 5
1. Какие методы трезвления вы знаете?
Кодировка, анонимных алкоголиков, дневники Шичко, на зубах.
2. Какие методы вы пробовали применять?
АА мне не зашло . Notdrink меня отвлекает и мотивирует читая историй других алкашей и "на зубах".
3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
На сегодня переношу на зубах. В нелегкий период жизни. Очень хочется спокойной жизни.
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
Я не знаю какой метод у меня работает. Я все время торгуюсь с собой. Сейчас пока держусь как говорится "на зубах".
Я думала о кодировке , ноя в это не верю и это меня останавливает.
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!
Читала и смотрела разные материалы, трудно сказать что работает, были срывы. Поэтому не знаю что и советовать.
Каждый алкаш если хочет трезвления , сам найдет тот самый метод который ему поможет. Всем добра!
@Любушка @Mushka
Мы сегодня с девочками идем в ночной клуб![]()
Ага...Супер, даже немного завидую! Вот если бы я так мог написать!
Спасибо за профильное!))@Mushka @Любушка
Кодировка, АА, Ален Кар, Стеценко, Шичко, Базилио, сила воли, изоляция, ND.
Ален Кар, кодировка, Стеценко, АА, сила воли, изоляция, ND
Ален Кар красиво подает информацию, и просит до окончания книги не прекращать пить. Мне это очень нравилось.
Кодировки хватило на два месяца, о чем я писал ранее.
Стеценко очень помог разобраться в процессах алкоголизма и помог разобраться в себе, для чего мне бухать или не бухать.
С силой воли все понятно. Я хозяин своего слова. Слово дал, слово взял.
Изоляция. А точнее ретрит виппассана. 10 дней глубокого общения с самим собой с вытряхиванием и удалением ненужных и деструктивных программ. В социум возвращаешся обновленным, но к сожалению социум вскоре снова возвращает тебя на привычные рельсы.
АА не зашли. Слишком мнего самолюбования и тоски по прошлой мерзкой жизни, которая так нравилась. ну и навязчивая духовность.
ND, а точнее марафоны трезвости. Оказался самый действенный метод трезвления. Я был трезв 7 месяцев и был абсолютно уверен, что с бухлом меня больше ничего и никогда не свяжет. А потом началась война. А потом был бан на много месяцев. И по итогам, снова начал пить, как будто кому то, кроме меня от этого станет хуже. Осенью я вернулся на форум и вот все это время пытаюсь вернуть себе трезвость.
В принципе в пункте 3 я уже все описал.
Это сложный вопрос. Я так много слушал, слышал, читал и смотрел, что ощущаю себя профессионалом трезвления. Но учитывая, что все эти методы со мной не очень срабатывают, я не возьму на себя ответственность что либо рекомендовать. Каждый найтет "своё" самостоятельно. Ну или не найдет. Но это уже другая история.
С десяткой!!!Спасибо большое
Я помню смотрела на тех у кого срок 9 -10 месяцев как пятиклассник на старшиков, а на больше года дак вобще с благоговением ...думала что это нереальное чтото)
Спасибо за профильное!)))@Mushka @Любушка
ПРОФИЛЬНОЕ №5
Небольшое предисловие…
Всегда новое задание Профильного читаю в первый день, как его опубликовывают. Потом всю неделю думаю, прокручиваю в уме, как лучше написать, какие фразы. Чтоб кратко, и, по существу.
Непонятно было само слово – «Трезвление».
Задал вопрос в Рунете, вот один из ответов:
Трезвение (греч. νῆψις, непсис) — принятая в православии религиозная добродетель, смысл которой заключается в бдительности, бодрствовании и воздержанности (как от вина, так и от нечистых помыслов).
Библейским основанием термина служит 1-е Послание Петра: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить» (1Пет. 5:8).
Получается, значение слова «Трезвление», это значительно больше, чем просто отказ от алкоголя.
Тут можно целую диссертацию написать…Ограничусь только нашей тематикой.
Итак…
- 1. Какие методы трезвления вы знаете?
- В Профильных других форумчан уже миллион раз написано, велосипеда тут не изобрести, просто повторюсь:
- Кодирование внушением, лазером, Анонимные алкоголики, методы Шичко, Довженко, наш любимый сайт Notdrink.ru, «на зубах», кодировка у кузнеца.
2. Какие методы вы пробовали применять?- Кодировка, «на зубах». Работа над собой, чтение профильной литературы. Всю литературу нашел здесь, на Notdrink. Плюс чтение историй других коллег по несчастью.
3. Какие результаты вы получили по итогу применения?- По окончании кодировки сорвался, в период самой кодировки держался, как говорится, «на зубах».
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?- У каждого методе свои плюсы и минусы.
- Какой метод подойдет - зависит от психотипа и темперамента трезвеющей личности.
- Если есть цель бросить пить - нужно пробовать все варианты, пока не найдешь работающий именно для себя.
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!- Сложно сказать. Все материалы хороши, нужно выбирать то, что подходит именно тебе.
Спасибо, Олюшка! Ты к нам заходи, мы скучаемПо просьбе трудящихся: Профильное нумер 5
Кодировки разными способами, анонимных алкоголиков, работу с профильными специалистам (нарколог, психотерапевт), дневники по Шичко, самостоятельное ознакомление с профильными материалами и созданием личной мотивации, ну и любимый местный способ: просто не пить
В общем то ни дневники, ни аа мне не зашли, на работу с профи нет средств, а просто не пить мне давно не помогает, поэтому, я выбрала предпоследний способ с самостоятельным изучением профильных материалов и созданием на основе изученного достаточно эффективной мотивации для себя.
Мои результаты на счетчике. Я в жизни еще ни разу добровольно не достигала таких цифр. Не считая принудительной трезвости в декрете и вынужденной трезвости после пьяной драки с не менее пьяным мужем.
Плюс в достаточном объеме знаний, который позволяет мне досконально понимать все процессы, происходящие в организме при употребе и при торгах этого бывает достаточно, чтобы осознать, что колоссальный ущерб не стоит того сомнительного удовольствия, что может предложить мне алкашка. (да и удовольствие ли это? ) Из минусов могу отметить тот факт, что для незрелых, ленивых и тех, кто хочет по щелчку решать проблемы - метод не сработает. Так же он плохо работает, если в процессе не создана очень жесткая мотивационная составляющая. У кого как, а у меня торги бывают почти ежедневно. И только мои мотивации позволяют мне говорить твердое нет возлияниям.
Первоначальный эффект вау оказало на меня видео с Шишониным. Ну а дальше, если меня что-то заинтересовало - я серфлю и читаю все, без разбора, поэтому, сказать конкретно списком не смогу. Читала и Ирокеза и Стеца, и все, что в процессе попадается по ссылкам с пометкой "интересно". И даже выйдя из марафона периодами заглядываю в команды и читаю рекомендованное по ссылкам. Чего и всем желаю.
@Любушка @Mushka
Спасибо за профильное!)))1.Какие методы трезвления вы знаете? АА, Шичко, кодировки, гипноз. 2. Какие методы вы пробовали применять? Пока держусь сама. Возможно начну вести дневники, если почувствую потребность. 3.Какие результаты вы получили по итогу применения? Трезва 17 дней. 4.Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе? Я пока сама, методов никаких. Форум очень сильно помогает и мотивирует. 5.Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления. Я читала Стеца, Методику Ирокеза, начала читать Энни Грейс В ясном уме. Слушаю спикерские.