Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Ребят, а где найти общефорумное голосование? Че т сверху не вижу ссылку, киньте в меня пожалуйста 🙂

Всем доброе утро!
04.11.23 г. Я трезва! @Валерий72 @Агидель :dance2:
Как обычно, я всю неделю мечтаю выспаться в субботу, в 6.30 - бодрость, я тут :PARDON:. Всем хорошего дня!
2023-10-04-09-19-08.jpg

@Mushka @Любушка

1. Какие методы трезвления вы знаете?
Кодировка, АА, Ален Кар, Стеценко, Шичко, Базилио, сила воли, изоляция, ND.

2. Какие методы вы пробовали применять?
Ален Кар, кодировка, Стеценко, АА, сила воли, изоляция, ND

3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
Ален Кар красиво подает информацию, и просит до окончания книги не прекращать пить. Мне это очень нравилось.
Кодировки хватило на два месяца, о чем я писал ранее.
Стеценко очень помог разобраться в процессах алкоголизма и помог разобраться в себе, для чего мне бухать или не бухать.
С силой воли все понятно. Я хозяин своего слова. Слово дал, слово взял.
Изоляция. А точнее ретрит виппассана. 10 дней глубокого общения с самим собой с вытряхиванием и удалением ненужных и деструктивных программ. В социум возвращаешся обновленным, но к сожалению социум вскоре снова возвращает тебя на привычные рельсы.
АА не зашли. Слишком мнего самолюбования и тоски по прошлой мерзкой жизни, которая так нравилась. ну и навязчивая духовность.
ND, а точнее марафоны трезвости. Оказался самый действенный метод трезвления. Я был трезв 7 месяцев и был абсолютно уверен, что с бухлом меня больше ничего и никогда не свяжет. А потом началась война. А потом был бан на много месяцев. И по итогам, снова начал пить, как будто кому то, кроме меня от этого станет хуже. Осенью я вернулся на форум и вот все это время пытаюсь вернуть себе трезвость.
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
В принципе в пункте 3 я уже все описал.
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!
Это сложный вопрос. Я так много слушал, слышал, читал и смотрел, что ощущаю себя профессионалом трезвления. Но учитывая, что все эти методы со мной не очень срабатывают, я не возьму на себя ответственность что либо рекомендовать. Каждый найтет "своё" самостоятельно. Ну или не найдет. Но это уже другая история.

@Руфь , поздравляю с десяточкой! Молодец! :mauridia:
Спасибо большое :obnim1:
Я помню смотрела на тех у кого срок 9 -10 месяцев как пятиклассник на старшиков, а на больше года дак вобще с благоговением ...думала что это нереальное чтото)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.