Привет!
У меня сегодня снова появилась мысль, а может, ну его?
Муж уезжает и вернётся только в воскресенье.
Решила укрепить себя почтением тем одной долготрезвой форумчанки. Случайно попалась её вдашная тема, многое откликнулись, нашла некоторые черты характера похожие на мои. Ну, думаю, дай, алкотему почитаю.
Человек трезвый более 8 лет, без срывов, несколько лет терапии, но пишет, что душевного покоя так и нет
![Face screaming in fear :scream: 😱](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f631.png)
.
И меня ещё больше раскачало.
Получается, что трезвость только для того, чтобы хуже не было. И нет гарантий, что все эти чувства болезненные пройдут когда-нибудь.
Я наивная, видно, все таки надеялась на облегчение. Я не представляю как можно прожить 8 лет трезво со всеми этими постоянными переживаниями, которые я даже описать толком не могу, просто тошно и плохо. Я это называю невыносимость жизни, так я это чувствую. Без значимых причин, это состояние просто наступает и это так мучительно.
Пить совершенно точно не буду, я сейчас принимаю антипсихотики и с
алкоголем нельзя.
И у меня есть план на вечер, посмотрю фильм, художественный, но профильный. И пройду отмечусь в новой кондитерской, у меня возле дома открыли.
просто захотелось выразить то, что у меня в голове. У меня с этим проблема, сейчас даже стыдно как-то, что я такое написала?
Я точно знаю, что выпить это совершенно бредовая мысль и не самый эффективный способ поправить эмоциональное состояние. Но это сейчас на уровне знаний, а на уровне чувств, что-то, вроде, да нафиг мне сдалась такая трезвость, если все равно всю жизнь мучиться. Так хоть пару часов передохну от этой жизни.
Кажется, поток сознания получился ... сегодня у меня так