С самого утра по работе забегался, поэтому поздно пишу. 03.11.2023 трезвая @Валерий72 @Arishon @Агидель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи но новом месте.Я трезва. 03.11.23. @Валерий72 , @Агидель,@Arishon
Сегодня последний день на этой работе. Начинается новый этап в жизни. Радостно и страшно. Пожелайте мне удачи, сегодня собеседование в крутом центре.Всех люблю.
Посмотреть вложение 1289328
Ой, какая красотища
СистраааааЗима ещё не наступила, а я уже в 5 кило жира утеплилась, безобразие. Поехала с утра за джинсами, по привычке взяла 26ой размер, а он не лезет и 27ой с натяжкой.И куда только моя совесть смотрит, когда я плов на ночь ем?
Всё, хватит это терпеть! Пора возвращаться к подсчёту калорий.
![]()
Ну и ладно, подумаешь, килограммы. Мне тоже для съёмки платья еле налезли
Пора значит снова собирать на отдачу в добрые руки)).
Я просто перестала взвешиваться, нунафиг. Ориентируюсь по одежде. А покупаю джинсы стрейч, есть пара на резинке, верх свободный. И пошлооновсё!![]()
Спасибо за профильное!))Профильное задание №5
1. Какие методы трезвления вы знаете?
Все методы хороши, выбирай на вкус и цвет. Перечислять не буду, их итак все хорошо знают.
2. Какие методы вы пробовали применять?
Сам лично пробовал только книгу Алена Кара "Легкий способ бросить пить"... Кстати, после прочтение легкого способа бросить курить в 2008 году, не курю до сих пор.
3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
После прочтения данной книги какое то время не пил, может потому что не до конца выполнил условия её повествования? не выпил в конце бокал своего любимого напитка?)) потом ещё раз пробовал слушать в машине данное произведение, но по сравнению с бумажным вариком не тот компот.
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
Так себе занятие, мозги конечно промывает хорошо во время чтения и чуть после.. но...это не легкий способ бросить курить, из за которого автор и прославился своей методой.
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!
Читать данный форум!!! самый лучший метод! ну и желательно вести свой дневник (грешен, не веду сам, но другим советую). Хотел бы еще гипноз попробовать, но чет нет у нас уже таких шляпников в городе)) которые мозги промывают за деньги.
как то так.... я к долговременной трезвости не стремлюсь, так на перекур на пару тройку месяцев... пока чет не дорос до полного отказа, пока нравится мне сей процесс пития... чтобы бросить окончательно и бесповоротно наверно нужна сильная стрессовая ситуяйция в жизни, но пока тьфу тьфу тьфу такой не было.
@Любушка, @Mushka