Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Я трезва. 03.11.23. @Валерий72 , @Агидель,@Arishon
Сегодня последний день на этой работе. Начинается новый этап в жизни. Радостно и страшно. Пожелайте мне удачи, сегодня собеседование в крутом центре.🙏🫶🫶🫶😘😘😘 Всех люблю.
Посмотреть вложение 1289328
Удачи но новом месте.

Зима ещё не наступила, а я уже в 5 кило жира утеплилась, безобразие. Поехала с утра за джинсами, по привычке взяла 26ой размер, а он не лезет и 27ой с натяжкой. :frantics:И куда только моя совесть смотрит, когда я плов на ночь ем? :finger2:Всё, хватит это терпеть! Пора возвращаться к подсчёту калорий. :shut ap:
Систрааааа

Ну и ладно, подумаешь, килограммы. Мне тоже для съёмки платья еле налезли :CRAZY:
Пора значит снова собирать на отдачу в добрые руки)).

Я просто перестала взвешиваться, нунафиг. Ориентируюсь по одежде. А покупаю джинсы стрейч, есть пара на резинке, верх свободный. И пошлооновсё!:girls3::-D

А что у нас так скромно по профильным-то? Только половина команды написали, а времени в обрез! :panic:

Ну и ладно, подумаешь, килограммы. Мне тоже для съёмки платья еле налезли :CRAZY:
Пора значит снова собирать на отдачу в добрые руки)).

Я просто перестала взвешиваться, нунафиг. Ориентируюсь по одежде. А покупаю джинсы стрейч, есть пара на резинке, верх свободный. И пошлооновсё!:girls3::-D
:LOL:

Профильное задание №5
1. Какие методы трезвления вы знаете?
Все методы хороши, выбирай на вкус и цвет. Перечислять не буду, их итак все хорошо знают.

2. Какие методы вы пробовали применять?
Сам лично пробовал только книгу Алена Кара "Легкий способ бросить пить"... Кстати, после прочтение легкого способа бросить курить в 2008 году, не курю до сих пор.

3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
После прочтения данной книги какое то время не пил, может потому что не до конца выполнил условия её повествования? не выпил в конце бокал своего любимого напитка?)) потом ещё раз пробовал слушать в машине данное произведение, но по сравнению с бумажным вариком не тот компот.

4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
Так себе занятие, мозги конечно промывает хорошо во время чтения и чуть после.. но...это не легкий способ бросить курить, из за которого автор и прославился своей методой.

5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!

Читать данный форум!!! самый лучший метод! ну и желательно вести свой дневник (грешен, не веду сам, но другим советую). Хотел бы еще гипноз попробовать, но чет нет у нас уже таких шляпников в городе)) которые мозги промывают за деньги.

как то так.... я к долговременной трезвости не стремлюсь, так на перекур на пару тройку месяцев... пока чет не дорос до полного отказа, пока нравится мне сей процесс пития... чтобы бросить окончательно и бесповоротно наверно нужна сильная стрессовая ситуяйция в жизни, но пока тьфу тьфу тьфу такой не было.

@Любушка, @Mushka

Профильное задание №5
Все методы хороши, выбирай на вкус и цвет. Перечислять не буду, их итак все хорошо знают.

Сам лично пробовал только книгу Алена Кара "Легкий способ бросить пить"... Кстати, после прочтение легкого способа бросить курить в 2008 году, не курю до сих пор.

После прочтения данной книги какое то время не пил, может потому что не до конца выполнил условия её повествования? не выпил в конце бокал своего любимого напитка?)) потом ещё раз пробовал слушать в машине данное произведение, но по сравнению с бумажным вариком не тот компот.

Так себе занятие, мозги конечно промывает хорошо во время чтения и чуть после.. но...это не легкий способ бросить курить, из за которого автор и прославился своей методой.

Читать данный форум!!! самый лучший метод! ну и желательно вести свой дневник (грешен, не веду сам, но другим советую). Хотел бы еще гипноз попробовать, но чет нет у нас уже таких шляпников в городе)) которые мозги промывают за деньги.

как то так.... я к долговременной трезвости не стремлюсь, так на перекур на пару тройку месяцев... пока чет не дорос до полного отказа, пока нравится мне сей процесс пития... чтобы бросить окончательно и бесповоротно наверно нужна сильная стрессовая ситуяйция в жизни, но пока тьфу тьфу тьфу такой не было.

@Любушка, @Mushka
Спасибо за профильное!))

Ну и за честность тоже спасибо). Что сам понимаешь, про "не дорос". Передышка тоже организму хорошо, конечно. Но я всё-таки желаю тебе "дорасти", а не ждать ситуаций, когда уже жареный петух, как говорится. Потому что чем дальше в лес, тем толще партизаны тем больше вреда здоровью. А восстановить потом возможно далеко не всё.((

@Инно4ка имей в виду, что профильное у тебя не зачлось, Любушка в личке тебе писала и я отвечала. Ты неправильно поняла задание.))

АА, Шичко, Аллен Карл, кодирование,форум и т.д
Шичко, форум, различная литература, читал про успешный опыт других
Шичко пару недель писал дневник, но не зашло. А так форум и т.д.
Как таковой не использовал никакой метод, менял мышление насчёт алкоголя. Все только у нас в голове. А так, думаю, можно почерпнуть с любого метода много полезного и выбрать который тебе наиболее близок.
Форум. здесь есть, практически, все что нужно на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.