Хелличка
Как зябко на душе без миллионов… 🤦♀️
Не пьет
1 год
9 месяцев
16 дней
Не курит
8 лет
8 месяцев
7 дней
А я захожу)) И читаю все, что вы пишете. Просто отвечать обычно уже поздно. Всех обнимаю! У меня все хорошо!Спасибо, Олюшка! Ты к нам заходи, мы скучаем
Доделываю алмазную картину, которая была куплена еще до рождения младшего, а потом заброшена.
Жду приезда еще двух алмазных, но поменьше, с тематикой нового года. А то я обычно заказываю от полуметра и больше простыни.
Жду начала тайного деда мороза. В предвкушении кому что покупать, чего получать
На днях нам привалил подарок в виде большой елки. Младший настоял нарядить. Такшта, у нас новый год уже
Вообще в этом году грязи дома сильно поубавилось и будет аж три елки. В связи с чем занимаюсь самым приятным делом - поиском елочных игрушек для детской .
Ну и поиск подарочков начался. Выпытываем у младшего, чего он хочет попросить у деда мороза, свекрам подбираю презенты, коллегам найти чонить интересное)) Люблю я этот праздник))
Завтра дочке поеду собирать свой новогодний подарок - шкаф с тумбочкой В наше семье сборщик мебели я)
А мой подарок приехал вчера - моя личная новенькая хлебопечка на 19 программ. Уже завтракали маковым кексиком из нее.
Сегодня поедем забирать подарок мужа))
Составляю праздничное меню, чтобы прикупить заранее то, что может храниться. Люблю хороший стол, но все разом выходит накладно.
А, ну и вишенка на торте - одни из моих конкурентов закрылись. Мелочь, а приятно
Богатая неделя вышла, вот)
Разбавлю ваше "трезв-трезва" своими новостями))
@Asti желаю отлично гульнуть и потрясти попами.
И за меня там тряхани танцпол))