Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Спасибо, Олюшка! Ты к нам заходи, мы скучаем :obnim2:
А я захожу)) И читаю все, что вы пишете. Просто отвечать обычно уже поздно. :obnim1:Всех обнимаю! :obnim2:У меня все хорошо! :kiss2:
Доделываю алмазную картину, которая была куплена еще до рождения младшего, а потом заброшена.
Жду приезда еще двух алмазных, но поменьше, с тематикой нового года. А то я обычно заказываю от полуметра и больше простыни.
Жду начала тайного деда мороза. В предвкушении кому что покупать, чего получать :girl_dance::girl_in_dreams:
На днях нам привалил подарок в виде большой елки. Младший настоял нарядить. Такшта, у нас новый год уже :-D:ded_i_elka::horovod:
Вообще в этом году грязи дома сильно поубавилось и будет аж три елки. В связи с чем занимаюсь самым приятным делом - поиском елочных игрушек для детской .
Ну и поиск подарочков начался. Выпытываем у младшего, чего он хочет попросить у деда мороза, свекрам подбираю презенты, коллегам найти чонить интересное)) Люблю я этот праздник))
Завтра дочке поеду собирать свой новогодний подарок - шкаф с тумбочкой :-D В наше семье сборщик мебели я)
А мой подарок приехал вчера - моя личная новенькая хлебопечка на 19 программ. Уже завтракали маковым кексиком из нее.
Сегодня поедем забирать подарок мужа))
Составляю праздничное меню, чтобы прикупить заранее то, что может храниться. :vilka: Люблю хороший стол, но все разом выходит накладно.
А, ну и вишенка на торте - одни из моих конкурентов закрылись. Мелочь, а приятно :-D
Богатая неделя вышла, вот)
Разбавлю ваше "трезв-трезва" своими новостями))
@Asti желаю отлично гульнуть и потрясти попами. :girl_dance:
И за меня там тряхани танцпол))

В Германии я бы выбирал что то типа Шнельклопс и Саербратен. И выбрал бы Саербратен. Я служил в Германии 2 года еще до перестройки. Туманы и слякоть просят сейчас горячей еды!
Я бульон уже сварила для борща 😊
Но так как иду на ужин, то уже завтра приготовлю «нашу» горячую еду, у меня осень и зима - сезон супчиков и Eintopf :)
Слякоти ещё нет, но сероооо, да ((
Ты где служил в Германии?
Мы тоже «служили» с папой до 1987 года в Германии, в Wittenberg, а потом, после универа, судьба меня сюда забросила уже навсегда )) Хотя мысль «на пенсии зимовать в Италии» меня не покидает 🤪

Я бульон уже сварила для борща 😊
Но так как иду на ужин, то уже завтра приготовлю «нашу» горячую еду, у меня осень и зима - сезон супчиков и Eintopf :)
Слякоти ещё нет, но сероооо, да ((
Ты где служил в Германии?
Мы тоже «служили» с папой до 1987 года в Германии, в Wittenberg, а потом, после универа, судьба меня сюда забросила уже навсегда )) Хотя мысль «на пенсии зимовать в Италии» меня не покидает 🤪
Служил естественно на востоке, есть такой городок Фюрстенвальде, вот рядом с ним в основном. Там еще госпиталь был большой, со всего ГСВГ туда возили лечить если своя сан часть не справлялась.
Я в Италии зимой был только в горах. А на зимовку в Римини в основном наши соплеменники едут. Еще слышал в Бари есть большая диаспора, но я сам там не был.

Спасибо большое :obnim1:
Я помню смотрела на тех у кого срок 9 -10 месяцев как пятиклассник на старшиков, а на больше года дак вобще с благоговением ...думала что это нереальное чтото)
Поздравляю с десяточкой!

А я захожу)) И читаю все, что вы пишете. Просто отвечать обычно уже поздно. :obnim1:Всех обнимаю! :obnim2:У меня все хорошо! :kiss2:
Доделываю алмазную картину, которая была куплена еще до рождения младшего, а потом заброшена.
Жду приезда еще двух алмазных, но поменьше, с тематикой нового года. А то я обычно заказываю от полуметра и больше простыни.
Жду начала тайного деда мороза. В предвкушении кому что покупать, чего получать :girl_dance::girl_in_dreams:
На днях нам привалил подарок в виде большой елки. Младший настоял нарядить. Такшта, у нас новый год уже :-D:ded_i_elka::horovod:
Вообще в этом году грязи дома сильно поубавилось и будет аж три елки. В связи с чем занимаюсь самым приятным делом - поиском елочных игрушек для детской .
Ну и поиск подарочков начался. Выпытываем у младшего, чего он хочет попросить у деда мороза, свекрам подбираю презенты, коллегам найти чонить интересное)) Люблю я этот праздник))
Завтра дочке поеду собирать свой новогодний подарок - шкаф с тумбочкой :-D В наше семье сборщик мебели я)
А мой подарок приехал вчера - моя личная новенькая хлебопечка на 19 программ. Уже завтракали маковым кексиком из нее.
Сегодня поедем забирать подарок мужа))
Составляю праздничное меню, чтобы прикупить заранее то, что может храниться. :vilka: Люблю хороший стол, но все разом выходит накладно.
А, ну и вишенка на торте - одни из моих конкурентов закрылись. Мелочь, а приятно :-D
Богатая неделя вышла, вот)
Разбавлю ваше "трезв-трезва" своими новостями))
@Asti желаю отлично гульнуть и потрясти попами. :girl_dance:
И за меня там тряхани танцпол))
У меня батя как делал. Говорил, что заказывать подарок у деда Мороза нужно только на улице и чтобы никто не слышал. Сам на шаг отходил и типа уши затыкал.. а сам слушал мои фантазии про солдатиков и машинки)))

А мне лень :-D я один раз участвовала и слишком серьезно подхожу, нервничаю, переживаю, хочется угодить и угадать, что понравится.

А мне лень :-D я один раз участвовала и слишком серьезно подхожу, нервничаю, переживаю, хочется угодить и угадать, что понравится.
А у нас посылки не отправляются и не принимаются. Почта только местная работает.

я почитал. но не совсем понял правила. если я отправлю посылку человеку, то мне тоже он отправит или это может быть и кто то другой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.