Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
А у нас посылки не отправляются и не принимаются. Почта только местная работает.
От вас наверное так, да. В ДНР я посылала в прошлом году гум помощь, посылку большую. Там сначала до границы пишешь адрес, не помню, какой город уже. А ниже от руки пишешь уже адрес в ДНР. И там местная почта забирает и доставляет. Целая эпопея...(((.

я почитал. но не совсем понял правила. если я отправлю посылку человеку, то мне тоже он отправит или это может быть и кто то другой?
Рандомно. Ты отправляешь кому-то, тебе дадут адрес. Тебе кто-то другой, как выпадет по рандому. И ты не знаешь, от кого получишь. Там только в самой посылке можно открытку или письмо от кого.))

Поздравляю с красивой датой!

У меня почти такая же, только на год поменьше )
скоро год 😇
Это оооочень круто! Через год прям очень я почувствовала, что трезвость - счастье! Успокаивается нервная система, уходят глупые мысли, стабилизируется как-то всё!
Догоняй 😉🙏

я почитал. но не совсем понял правила. если я отправлю посылку человеку, то мне тоже он отправит или это может быть и кто то другой?
Смотри. Заполняет анкету. Когда начнется, тебе пришлют данные случайной жертвы, которой ты должен будешь отправить посылку. Там будет также краткая анкета этого человека. Ну что он любит, любимый цвет и т. Д.) а тебе прилетит от неизвестного посылка. Все случайно. Очень интересно.) потом в специальной ветке люди выкладывают фото посылок, чего прислали. Кайф!

Так в этот то и кайф.
Когда-то да, для меня это был кайф. Я очень люблю дарить подарки, больше, чем получать. Но тревожное расстройство это вполне себе диагностированное заболевание. Очень мешает а жизни. Как могу, справляюсь, что могу ограничиваю (то, что провоцирует).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.