Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышел новый вестник недели!![]()
№ 5 от 5 ноября 2023
Киностудия ND-Продакшн представляет вашему вниманию Супер-Мега Проект из восьми фильмов.
Эпизод Пятый: Съёмочная площадка
Восемь режиссеров и восемь наставников со своими помощниками
ведут своих гениальных актеров к успеху!
50 дней дружеского общения, поддержки, азартных соревнований. Новые знакомства, новые знания.
Если тебя штормит, если у тебя тяга - напиши в команде, попроси помощи, совета. Всегда кто-то откликнется и тебе станет легче.
Это 100% проверенный способ удержаться в трезвости!
Пятая неделя съемок подошла к концу. Сюжеты фильмов становятся интереснее и ярче, а на съёмочных площадках сменяются декорации.
И уже скоро одна из команд удостоится звания Супер-Команда и заберёт главную награду : Оскар Марафона.
![]()
![]()
Трезвость
Основным условием создания хорошего фильма в марафоне ND-продакшн является трезвость творческого коллектива.
Посмотрим на результаты пятой недели:
Команда Участников на 22-00 МСК 28.10.23 Шанс Выход Всего потери Трезвые % трезвых Восстановлены Участников на 22-00 МСК 04.11.23 1_Идеальные незнакомцы 33 0 0 0 33 100 33 2_ТЫЦ 32 1 2 3 29 90,63 30 3_Трезвые гуси 30 1 2 3 27 90 28 4_Нарния хроников 29 0 0 0 29 100 29 5_КисМи 35 0 1 1 34 97,14 34 6_БИОС 35 0 2 2 33 94,29 1 34 7_18+ 32 1 1 2 30 93,75 31 8_Альпачины 32 0 2 2 30 93,75 30
Премиум-гонорар
за 100% трезвость на этой неделе получают команды Идеальные незнакомцы и Нарния хроников! Молодцы!
![]()
Профильные задания
Плох тот актер, кто не изучает мастерство. И сам не играет в полную силу и партнерам не помогает.
Для актеров студии ND-продакшн на этой неделе выдавалось очень интересное задание.
Постоянная и неутомимая работа над собой - один из основных шагов трезвления.
Результаты по школе мастерства такие:
Команда Всего в зачёт Выполнили Не выполнили Процент выполнивших Место 1_Идеальные незнакомцы 33 26 7 78,79 2 2_ТЫЦ 23 24 8 75 3 3_Трезвые гуси 30 18 12 60 8 4_Нарния хроников 29 19 10 65,52 7 5_КисМи 35 34 1 97,14 1 6_БИОС 35 26 9 74,29 4 7_18+ 32 21 11 65,63 6 8_Альпачины 32 23 9 71,88 5
Всего выполнили задание 196 марафонцев.
Первое место занимает команда КисМи
и получает 8 золотых призов в свое хранилище.
![]()
Отличная работа!
Остальные команды тоже неплохо поработали!И забирают призы соответственно местам по убыванию.
Каждый, выполнивший свое профильное получает звезду в свою копилку.
![]()
За выполнение всех профильных заданий участник получит медаль.
![]()
![]()
Активный конкурс
@Флейта
А на съёмочной площадке на этой неделе было очень жарко!
Актёры умело гримировались, учили роли, танцевали и пели песни.
И всё это ради великолепной награды
Личный зачет три лучших работы, набравших больше всего голосов - будут награждены премиальным сертификатом на 500 энде.
Командный зачёт: побеждает и занимает первое место команда, работы которой наберут больше всего голосов.
Остальные, соответственно, по убыванию. Победитель. набравший больше всего голосов получит 8000 КИНОМАНИ![]()
Все участники конкурса - будут награждены медалью "ND-таланты"
Определение победителей будет подсчитываться по итогам общефорумного голосования, которое продлится до завтра, 06.11 до 13.00
Кто же займёт пъедестал почета?
И получит самый высокий гонорар?
Мы узнаем завтра.
Всё зависит только от вас дорогие кинокритики!!!
Награду от Чеширского Кота, за интересные ответы на непростые вопросы, на этой неделе получают:
@Алиенора
@Хмурый оптимист
@Marinad
@Arishon
@Точка1981
Медаль за резвость и трезвость мышления!
![]()
Этот конкурс не входит в командные зачёты
В понедельник 06.11.23 съемочные группы ждёт новое профильное задание в "Школе Мастерства."
Ведущая @Юннат
Конкурс недели проведёт @Константа
начало ориентировочно вторник-среда
![]()
продолжает свою работу
Оставайтесь трезвыми!
И пребудет с вами сила НотДринка!!!
Благодарю за понимание . Ну и ладно , я просто не учла разницу во времени.)Спасибо за профильное!))
Да, каждый находит по себе. Тебе желаю, чтобы прошёл период «на зубах». Я знаю, какой у вас сейчас период и очень сочувствую, очень сопереживаю вам всем. Это осложняется и тем, что абсолютно непредсказуемо и непонятно будущее. Обняла тебябудем молиться, чтобы наконец пришло спокойствие, мир и стабильность.
Но твоё профильное наверное не зачтут, к сожалению приём до 12 часов сегодня.(
Творогом, капустой, яблоками, любой начинкой, как в пирожки))Обедать
Блины фаршированные два вида-с мясным фаршем и рисом, и с жареными шампиньонами с луком тоже жареным. Кто ещё чем блины фарширует? Посмотреть вложение 1291857
Обедать
Блины фаршированные два вида-с мясным фаршем и рисом, и с жареными шампиньонами с луком тоже жареным. Кто ещё чем блины фарширует? Посмотреть вложение 1291857
Ну мы деду морозу письмо будем отсылать.У меня батя как делал. Говорил, что заказывать подарок у деда Мороза нужно только на улице и чтобы никто не слышал. Сам на шаг отходил и типа уши затыкал.. а сам слушал мои фантазии про солдатиков и машинки)))
У нас Дед мороз закончился лет в шесть. Когда дочка, написав ему список подарков, сказала-а сейчас напишу список для родителей... Я говорю-"уоу оу, палехче, какой список для родителей? Нам нужно поговоритьНу мы деду морозу письмо будем отсылать.А так как писать еще не умеем, то раскрашенную картинку пошлем. Так то мыв курсе его интересов, но в качестве воспитательного процесса пусть сам выберет. А то мама накупит в три раза больше, чем надо
Я так люблю подарки покупать - могу все до копейки спустить и в кредитку влезть. Очень сложно выбрать между несколькими вещами - обычно беру все сразу![]()
Жаль. А я до сих пор верю... Честно.У нас Дед мороз закончился лет в шесть. Когда дочка, написав ему список подарков, сказала-а сейчас напишу список для родителей... Я говорю-"уоу оу, палехче, какой список для родителей? Нам нужно поговорить". Ну на самом деле я никогда не культивировала веру в Дед мороза, так что обошлись без психологических травм)
Я обжариваю лук,потом в лук добавляю мелко нарезанную куриную грудку, обжариваю ,мои дети любят )Обедать
Моя сослуживица дочке на этот Новый год квартиру ща 6,5 лямов дарит. Зять там бедный, говорит, на квартиру не заработает.) другая, 20 летней дочери поездку на Байкал, на 10 дней, за 400 т. р))) а я вот думаю, как мне новогодний стол тыщ на 5 сообразить)))А я не знаю, что дарить взрослым детям. Хотя пару последних лет собирала им на двоих (с женами я имею в виду) большие подарочные пакеты и там всякие мелочи, типа носочков прикольных, домашних тряпочных сапожек/тапочек смешных, яркие полотенца банные, кухонные, сладости, орешки, ну какие-то необычные вкусняхи. Так они сидели разбирали и глаза горели у обоих, как в детстве.Снохам еще шарфы вязала, а теперь и вязать не знаю что.
а старшие уехали, так и посылку не отправишь. Я внучке на годик отправляла, сказала это первая и последняя посылка. Больше месяца доставляли. Причем Почта России сработала отлично, через Турцию в Португалии посылка уже через неделю была. А вот там в самой стране долго получилось.((
ну и дороговато вообще-то...
Я тысячи на 2000 наверно,нас народу не много,я ,дочь и сын,ну три хвоста ещеМоя сослуживица дочке на этот Новый год квартиру ща 6,5 лямов дарит. Зять там бедный, говорит, на квартиру не заработает.) другая, 20 летней дочери поездку на Байкал, на 10 дней, за 400 т. р))) а я вот думаю, как мне новогодний стол тыщ на 5 сообразить)))
У меня мама, папа, брат, я и Лесенька. 2000 мало будет. Да и пять мало. Сегодня курицу купил- 530 рублейЯ максимум на 2000 если
Хотя даУ меня мама, папа, брат, я и Лесенька. 2000 мало будет. Да и пять мало. Сегодня курицу купил- 530 рублей
У вас много мужиков,еды много надо))У меня мама, папа, брат, я и Лесенька. 2000 мало будет. Да и пять мало. Сегодня курицу купил- 530 рублей