Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
1696520123820-png.1259502

№ 5 от 5 ноября 2023

Киностудия ND-Продакшн представляет вашему вниманию Супер-Мега Проект из восьми фильмов.

Эпизод Пятый: Съёмочная площадка

Восемь режиссеров и восемь наставников со своими помощниками
ведут своих гениальных актеров к успеху!
:mauridia:
50 дней дружеского общения, поддержки, азартных соревнований. Новые знакомства, новые знания.
Если тебя штормит, если у тебя тяга - напиши в команде, попроси помощи, совета. Всегда кто-то откликнется и тебе станет легче.
Это 100% проверенный способ удержаться в трезвости!

Пятая неделя съемок подошла к концу. Сюжеты фильмов становятся интереснее и ярче, а на съёмочных площадках сменяются декорации.
И уже скоро одна из команд удостоится звания Супер-Команда и заберёт главную награду : Оскар Марафона.

1696523945250-png.1259555

2-jpg.1259550

Трезвость
Основным условием создания хорошего фильма в марафоне ND-продакшн является трезвость творческого коллектива.

Посмотрим на результаты пятой недели:
КомандаУчастников на 22-00 МСК 28.10.23ШансВыходВсего потериТрезвые% трезвыхВосстановленыУчастников на 22-00 МСК 04.11.23
1_Идеальные незнакомцы330003310033
2_ТЫЦ321232990,6330
3_Трезвые гуси30123279028
4_Нарния хроников290002910029
5_КисМи350113497,1434
6_БИОС350223394,29134
7_18+321123093,7531
8_Альпачины320223093,7530

Премиум-гонорар
Polish_20230922_001228131.png

за 100% трезвость на этой неделе получают команды Идеальные незнакомцы и Нарния хроников! Молодцы!:appl:

2-jpg.1259550

Профильные задания
Плох тот актер, кто не изучает мастерство. И сам не играет в полную силу и партнерам не помогает.

Для актеров студии ND-продакшн на этой неделе выдавалось очень интересное задание.
Постоянная и неутомимая работа над собой - один из основных шагов трезвления.
Результаты по школе мастерства такие:

КомандаВсего в зачётВыполнилиНе выполнилиПроцент выполнившихМесто
1_Идеальные незнакомцы3326778,792
2_ТЫЦ23248753
3_Трезвые гуси301812608
4_Нарния хроников29191065,527
5_КисМи3534197,141
6_БИОС3526974,294
7_18+32211165,636
8_Альпачины3223971,885

Всего выполнили задание 196 марафонцев.

Первое место занимает команда КисМи:mauridia:
и получает 8 золотых призов в свое хранилище.

1241735-194ca000f627f6585a024682ea93ad2d.jpg

Отличная работа!
Остальные команды тоже неплохо поработали! :OK: И забирают призы соответственно местам по убыванию.
Каждый, выполнивший свое профильное получает звезду в свою копилку.
345.jpg

За выполнение всех профильных заданий участник получит медаль.

485996-829069648f1bb566788078d9cbefff3d.jpg

2-jpg.1259550

Активный конкурс

@Флейта
А на съёмочной площадке на этой неделе было очень жарко!

Актёры умело гримировались, учили роли, танцевали и пели песни.
И всё это ради великолепной награды ✨✨✨
Личный зачет три лучших работы, набравших больше всего голосов - будут награждены премиальным сертификатом на 500 энде.
Командный зачёт: побеждает и занимает первое место команда, работы которой наберут больше всего голосов.
Остальные, соответственно, по убыванию
. Победитель. набравший больше всего голосов получит 8000 КИНОМАНИ
1243324-dbedbb701634e120e22de8c0c4e018f2-png.1260898

Все участники конкурса - будут награждены медалью "ND-таланты"
tvorchestvo.png

Определение победителей будет подсчитываться по итогам общефорумного голосования, которое продлится до завтра, 06.11 до 13.00
Кто же займёт пъедестал почета?🏆
И получит самый высокий гонорар?💰
Мы узнаем завтра.
Всё зависит только от вас дорогие кинокритики!!!

Награду от Чеширского Кота, за интересные ответы на непростые вопросы, на этой неделе получают:
@Алиенора
@Хмурый оптимист
@Marinad
@Arishon
@Точка1981

Медаль за резвость и трезвость мышления!
reward_cat.png

Этот конкурс не входит в командные зачёты

В понедельник 06.11.23 съемочные группы ждёт новое профильное задание в "Школе Мастерства."
Ведущая @Юннат

Конкурс недели проведёт @Константа
начало ориентировочно вторник-среда

image-png.1245424

продолжает свою работу

Оставайтесь трезвыми!
И пребудет с вами сила НотДринка!!!
Вышел новый вестник недели!
Мы традиционно пятые по трезвости и профильным.
Итоги активного конкурса ещё не подведены, там у нас неплохие шансы на победу, так что кто ещё не голосовал за видео, успейте сделать это, но для начала посетите тайную комнату
Сообщение в теме 'МОЙ ГЕРОЙ' https://notdrink.ru/threads/moj-geroj.53284/post-19082018
Новый конкурс ориентировочно вторник - среда, новое профильное, как обычно, в понедельник.

Обедать:vilka::skov:
Блины фаршированные два вида-с мясным фаршем и рисом, и с жареными шампиньонами с луком тоже жареным. Кто ещё чем блины фарширует? IMG_20231105_152414.jpg

Спасибо за профильное!))

Да, каждый находит по себе. Тебе желаю, чтобы прошёл период «на зубах». Я знаю, какой у вас сейчас период и очень сочувствую, очень сопереживаю вам всем. Это осложняется и тем, что абсолютно непредсказуемо и непонятно будущее. Обняла тебя 🤗будем молиться, чтобы наконец пришло спокойствие, мир и стабильность.

Но твоё профильное наверное не зачтут, к сожалению приём до 12 часов сегодня.(
Благодарю за понимание . Ну и ладно , я просто не учла разницу во времени.)

Блины фаршированные два вида-с мясным фаршем и рисом, и с жареными шампиньонами с луком тоже жареным. Кто ещё чем блины фарширует? Посмотреть вложение 1291857
:vilka::vilka::vilka:
Я тут! Обожаю блины с начинками. Люблю с курицей и лучком жареным, с мясом и с печенью. 🤤

У меня батя как делал. Говорил, что заказывать подарок у деда Мороза нужно только на улице и чтобы никто не слышал. Сам на шаг отходил и типа уши затыкал.. а сам слушал мои фантазии про солдатиков и машинки)))
Ну мы деду морозу письмо будем отсылать. :sarcastic: А так как писать еще не умеем, то раскрашенную картинку пошлем. Так то мыв курсе его интересов, но в качестве воспитательного процесса пусть сам выберет. А то мама накупит в три раза больше, чем надо:-D
Я так люблю подарки покупать - могу все до копейки спустить и в кредитку влезть. Очень сложно выбрать между несколькими вещами - обычно беру все сразу :facepalm::sarcastic:

Ну мы деду морозу письмо будем отсылать. :sarcastic: А так как писать еще не умеем, то раскрашенную картинку пошлем. Так то мыв курсе его интересов, но в качестве воспитательного процесса пусть сам выберет. А то мама накупит в три раза больше, чем надо:-D
Я так люблю подарки покупать - могу все до копейки спустить и в кредитку влезть. Очень сложно выбрать между несколькими вещами - обычно беру все сразу :facepalm::sarcastic:
У нас Дед мороз закончился лет в шесть. Когда дочка, написав ему список подарков, сказала-а сейчас напишу список для родителей... Я говорю-"уоу оу, палехче, какой список для родителей? Нам нужно поговорить8-)". Ну на самом деле я никогда не культивировала веру в Дед мороза, так что обошлись без психологических травм)

А я не знаю, что дарить взрослым детям. Хотя пару последних лет собирала им на двоих (с женами я имею в виду) большие подарочные пакеты и там всякие мелочи, типа носочков прикольных, домашних тряпочных сапожек/тапочек смешных, яркие полотенца банные, кухонные, сладости, орешки, ну какие-то необычные вкусняхи. Так они сидели разбирали и глаза горели у обоих, как в детстве. :-D Снохам еще шарфы вязала, а теперь и вязать не знаю что.

а старшие уехали, так и посылку не отправишь. Я внучке на годик отправляла, сказала это первая и последняя посылка. Больше месяца доставляли. Причем Почта России сработала отлично, через Турцию в Португалии посылка уже через неделю была. А вот там в самой стране долго получилось.((

ну и дороговато вообще-то...

У нас Дед мороз закончился лет в шесть. Когда дочка, написав ему список подарков, сказала-а сейчас напишу список для родителей... Я говорю-"уоу оу, палехче, какой список для родителей? Нам нужно поговорить8-)". Ну на самом деле я никогда не культивировала веру в Дед мороза, так что обошлись без психологических травм)
Жаль. А я до сих пор верю... Честно.
Алешенька. 45 годиков

Блины фаршированные два вида-с мясным фаршем и рисом, и с жареными шампиньонами с луком тоже жареным. Кто ещё чем блины фарширует? Посмотреть вложение 1291857
Я обжариваю лук,потом в лук добавляю мелко нарезанную куриную грудку, обжариваю ,мои дети любят )

А я не знаю, что дарить взрослым детям. Хотя пару последних лет собирала им на двоих (с женами я имею в виду) большие подарочные пакеты и там всякие мелочи, типа носочков прикольных, домашних тряпочных сапожек/тапочек смешных, яркие полотенца банные, кухонные, сладости, орешки, ну какие-то необычные вкусняхи. Так они сидели разбирали и глаза горели у обоих, как в детстве. :-D Снохам еще шарфы вязала, а теперь и вязать не знаю что.

а старшие уехали, так и посылку не отправишь. Я внучке на годик отправляла, сказала это первая и последняя посылка. Больше месяца доставляли. Причем Почта России сработала отлично, через Турцию в Португалии посылка уже через неделю была. А вот там в самой стране долго получилось.((

ну и дороговато вообще-то...
Моя сослуживица дочке на этот Новый год квартиру ща 6,5 лямов дарит. Зять там бедный, говорит, на квартиру не заработает.) другая, 20 летней дочери поездку на Байкал, на 10 дней, за 400 т. р))) а я вот думаю, как мне новогодний стол тыщ на 5 сообразить)))

Моя сослуживица дочке на этот Новый год квартиру ща 6,5 лямов дарит. Зять там бедный, говорит, на квартиру не заработает.) другая, 20 летней дочери поездку на Байкал, на 10 дней, за 400 т. р))) а я вот думаю, как мне новогодний стол тыщ на 5 сообразить)))
Я тысячи на 2000 наверно,нас народу не много,я ,дочь и сын,ну три хвоста еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.